Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 292 из 934 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 18675
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    знаете. Вот если б так с нашим правительством- у меня льготы. Мне положено. Квартиру полчить и т.д.

А тут очередь из таких же мам ,только с 2 или 1 ребенком.

"Потому что захотелось и имею право". ☺

У меня тоже право -зайти в свое время!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было бы смешно,если б не было так грустно��
    о, квартираааааа...... я тоже имею право еа выделение мек новой квартиры, так как норма 6.5метров на человека и +20метров на семью. а у нас по 4 метра еа человека и все.... в исполкоме суазали, что да, вы имеете право расшириться, но должны сами найти свободную жилплощадь..... то же самое с землей....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #5822
    Мама года
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    такова социальная политика нашего государства .
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    отличная отговорка,,,,,,,
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #5823
    Мама года
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Это просто недоумение от названной причины и согласие что это "отличная отговорка"

4. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    отличная отговорка,,,,,,,
    Почему отговорка??!!!! Вы не умеете анализировать ??!!

5. Вверх #5825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки,как сегодня Стоянов принимает?
    С 15 до 20 http://medinfo.od.ua/GDP_N2_(Generala_Bocharova).php

6. Вверх #5826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    не плюситесь,благодарю!

7. Вверх #5827
    Вам необходима "простынь" на 2 странице о том, что такое социальная политика и для чего она необходима в нашем гос-ве??!!! Кого и как "одаряет" ( стимулирует или поддерживает не подымается рука написать к сожалению ) наше гос-во " плюшками" ??!!!

8. Вверх #5828
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Хм,а мне вот непонятно,а чего это многодетная мама-герой?Героизм-это не выносить и родить детей,а суметь вырастить их достойными людьми и суметь их обеспечить.Для меня,скорее всего,будет героем мать-одиночка,вырастившая единственного ребёнка без поддержки,имеющая меньше льгот,нежели многодетная.Почти каждая может много родить,но с умом подходит к этому делу и рассчитывает свои возможности и силы.И при рождении 3-х и более детишек надо рассчитывать не на помощь государства,а на свои силы,сможешь ли ты содержать и прокормить их всех,а еще и выучить,и одеть...Мало ли,что женщина хочет много детей,надо рассчитывать свои силы...Сейчас всем мамам тяжело...А наглые они,это да...
    Герой, потому что это жертва, жертва собой, так как уже делаю не то что мне любимой хочется))) думаю наше государство просто так льготы не дает...
    Все что Вы пишите очень правильно, но есть много но. Скажите, как в наше время можно что-то рассчитывать, свои силы и возможности? Если человек не знает, что будет завтра и если сегодня есть возможность то завтра ее может не стать. Также обстоят дела и с силами...

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да потому что можно прийти как хочется и это ее право. причем законное и неоспоримое
    Согласна. есть права, которыми человек имеет право пользоваться.
    Я не льготчик, но с пониманием отношусь к тем кто имеет больных деток или многодетные, думаю что им тяжелее чем мне. Тоже по записи не попадала по своему времени, но я изначально была готова к такому результату)))
    Хочется чтоб мы все думали не только о себе

9. Вверх #5829
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    не плюситесь,благодарю!
    А внизу приписка, ответ нам......
    2. Уважаемые родители
    в связи с многочисленными жалобами
    предварительная запись к врачам - специалистам
    ОТМЕНЕНА,
    кроме записи на РЭГ и ЭЭГ;
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #5830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    2. Уважаемые родители
    ОТМЕНЕНА,
    Эта приписка висит полгода, если не больше, она не актуальна.

11. Вверх #5831
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    2. Уважаемые родители
    ОТМЕНЕНА,
    это не к теперешней записи на сайте, это когда в папочки записывались, а некоторые родители хипишили что почему кто-то записывается.

12. Вверх #5832
    Не покидает форум
    Герой, потому что это жертва, жертва собой, так как уже делаю не то что мне любимой хочется)))
    Если честно, то вот это личное дело и выбор каждого кто чему решил жизнь посвятить - себе любимой или 3-5 детям)))

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Если честно, то вот это личное дело и выбор каждого кто чему решил жизнь посвятить - себе любимой или 3-5 детям)))
    Конечно, это выбор, вот этот выбор и есть героизмом.
    Когда заставляют это уже не герой)))

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Тоже с пониманием отношусь к внеочередным случаям
    Главное чтоб без нахальства
    бывает что доктор сам назначает когда прийти,а записи к нему уже нет и что делать...у нас так ждет в случае с манту
    В любом случае электронная запись это супер и большой шаг вперед

посмотрите к некоторым педиатрам есть запись даже на сегодня)) и это показывает их проф востребованность, Тогда конечно педиатр может поговорить и о семье и повспоминать, и пообсуждать цены на рынке и пациентов. Такая история была с педиатром с 10линии,она в квартире была 40минут ...ей некуда спешить. А есть доктора которые экономят время потому что востребованы.

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Тоже с пониманием отношусь к внеочередным случаям
    Главное чтоб без нахальства
    бывает что доктор сам назначает когда прийти,а записи к нему уже нет и что делать...у нас так ждет в случае с манту
    В любом случае электронная запись это супер и большой шаг вперед

посмотрите к некоторым педиатрам есть запись даже на сегодня)) и это показывает их проф востребованность, Тогда конечно педиатр может поговорить и о семье и повспоминать, и пообсуждать цены на рынке и пациентов. Такая история была с педиатром с 10линии,она в квартире была 40минут ...ей некуда спешить. А есть доктора которые экономят время потому что востребованы.
    Капитуляция, думаю, что запись лучший вариант для всех . Это только начало. Любые реформы так проходят:нужно разрушить старое и тут же входить в новое, при этом всплывут "недоработки".

16. Вверх #5836
    Да, но не следует забывать и о демографической составляющей. И каждая из нас понимает и ответственность и тяжести быта ( учитывая экономически-политическую нестабильность) и т и тп...Можно много расписывать. Но если мы не уважаем закон , это путь в никуда ( увы оно так и есть... но это уже политика) . Знаю многодетные семьи, которые не пользуются льготами, не получали помощь- не нужно. Но опять вернемся к экономически-политическим факторам... В общем, в любой ситуации нужно оставаться культурным человеком. В моей практике , упомянутые ранее0 говорили . что они многодетные. Тогда еще была очередь живая и на листочке )) Просто попросила показать удостоверение и все.Один папа , правда , пытался возмутится. На что я сказала. пусть всех приводит , но все равно с документом )) У меня есть все основания не поверить ему. Никакого хамства и руготни не возникало.

17. Вверх #5837
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    лично я вообще ни разу не льготчица, детей двое и тоже приветствую запись. но льготы на то и даны, чтобы ими активно пользоваться, а не быть униженными и проклятыми в очереди. у многодетной мамочки дел невпроворот, я сама сейчас к своим двум детям постоянно сижу с третьим ребенком, племяшем. 6, 7 и 8лет. так к концу дня я уже путаю их по именам, не помню кто мне должен что читать, а кто играть на пианино)... если надо отвести одного ребенка к врачу, то планы всех остальных детей меняются и всю эту хаотичную ребятню тащу за собой.... и это трое... а если их пятеро или еще больше? мамочка физически не сможет подстроиться под ту электронную очередь, ведь в ее жизни все непредсказуемо и каждую минуту все меняется. и когда в ее безумно тяжелой жизни появляется то самое окошко, когда она может отвести своего ребенка к врачу, то сталкивается с непониманием и грубостью. и не надо мне говорить, что ей надо быть человеком и вставать в ту очередь. она и так герой нашего времени.
    я уже молчу про мамочек деток-инвалидов, которых так же само бездушно обижают, даже и близко не представляя ее жизнь. очередь электронная создана не для них, а для вот для таких гладеньких хамов, чтоб их поменьше тусило в коридоре. кидайте тапки. я привыкла)
    Отвечу как мама ребенка инвалида , запись это удобно , да бывают ситуации когда надо здесь и сейчас и я пользуюсь своим правом , но я очень понимаю мам которые стоят в очереди со своими больными детками , у меня была ситуация когда я пришла , а впереди меня уже 3-и льготчика , очередь нас ненавидела , дети капризничают , они устали , родители все взбудораженные , дышать нечем , это ад кромешный для всех . Я считаю что это неорганизованность системы зравоохранения . Справки , выписки и прочая хрень в собес , реабилитационные центра и т.д. должны выдаваться в каком-то отдельном кабинете , либо в определенное время . Мы в 80% случаев чего ходим в поликлинику , за какими-то долбаными бумажками , сдаем никому не нужные анализы и проходим нам совершенно не нужных врачей ,а лечит нас врач который к поликлиники вообще не имеет никакого отношения , и со своими проблемами мы идем только к нему , но поликлинике я вечно что-то должна .

Я не вижу проблемы для мама детей инвалидов , многодетных в записи к врачу , записался пришел в свое время и полный порядок . Кстати по поводу многодетных , очень часто сталкиваешься с тем что ребенок пришел сам и сидит в этой очереди , пытаясь пройти без очереди на него естественно все рычат , не пускают и т.д. , а что мешало маме этого ребенка записать его на определенное время , льготы это все понятно , но еще есть мозги .
    Последний раз редактировалось byyf; 03.07.2018 в 10:45.

18. Вверх #5838
    Мама года
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Отвечу как мама ребенка инвалида
    Выскажите пожалуста свое мнение,Вам удобнее записаться и прийти в свое время +-?Или прийти без записи и пытаться попасть как то между кем то пусть и имея льготы?(есть же и для льготчиков свой порядок,своя очередь...)

19. Вверх #5839
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    если бы еще запись была в удобное время.... а то вот нужно было к окулисту, а запись закрыта до конца месяца...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #5840
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, подскажите, нужен кальций в жидком виде для грудничка. Что можно?
    И в аквадетрим входит кальций, или он только помагает кальцию усваиваться? Что-то я подзабыла уже
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 292 из 934 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права