Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 292 из 684 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 13662
  1. Вверх #5821
    Эксперт крышесносности

Режиссер Сергей Мокрицкий: Война – это гадость

Допремьерный показ фильма Незламна прошел в Киеве 23 марта. Украинско-российская команда, которая работала над картиной, дала пресс-конференцию по этому поводу.

Украинско-российский фильм Незламна начали снимать в 2013 году, когда никто и представить не мог, что современная Украина сможет опять почувствовать, что такое военные действия. Спустя полтора года продолжительной тяжелой работы, картину все же увидят на больших экранах.

На пресс-конференции, посвященной Незламной, присутствовала главная героиня – российская актриса Юлия Пересильд. Ей задавали вопросы о роли снайперши Людмилы Павличенко, которая во времена Второй мировой войны убила 309 фашистов. Юлия рассказала, что Павличенко была настоящей героиней и достойна уважения. Для перевоплощения в свою героиню актриса перечитывала автобиографию Людмилы, которую нашли в архивах библиотеки в Севастополе.

Тему войны было сложно обойти, когда действие Незламной повествует именно о женщине на войне. На компрометирующие вопросы, стоит ли презентовать фильм в такое неспокойное в Украине время, украинский режиссер Сергей Мокрицкий ответил:
    Во время работы над фильмом я еще раз убедился, что война – это дело ненужное и неправильное. И об этом рассказывает один из персонажей Борис. Война - это гадость, вот, что я думаю“.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #5822
    Эксперт крышесносности

В кинотеатрах Украины покажут фильм с Олегом Скрипкой

Украинский исполнитель Олег Скрипка снялся в фильме известного грузинского режиссера.

16 апреля на широкие экраны страны выходит мелодрама украинского производства Моя Русалка, моя Лореляй. Одну из ролей исполнил украинский музыкант Олег Скрипка.
    Грузинский режиссер Нана Джорджадзе которая работала над фильмом, является обладательницей Золотой Камеры Каннского фестиваля. В 1997 году она была номинирована на Оскар за фильм 1001 рецепт влюбленного кулинара с Пьером Ришаром в главной роли.

С нетерпением ожидаю выхода фильма Моя Русалка, моя Лореляй в Украине. Очень нервничаю, так как у меня там много дорогих и любимых друзей, и хочу чтоб они получили удовольствие от просмотра. Это легкий, веселый, красивый фильм с прекрасной музыкой, с наивными героями, в которых я влюбилась и надеюсь, что они понравятся и зрителю“, – прокомментировала Нана Джорджадзе.

Моя Русалка, моя Лореляй, помимо именитого режиссера, имеет достойный актерский состав. Главные роли
    исполнили актриса Екатерина Молчанова, молодой актер Евгений Рыба. Для украинский музыканта и лидера группы ВВ Олега Скрипки это не первая работа в кино, в мелодраме он талантливо сыграл милиционера-романтика. В фильме также снимались основатель проекта Маски-шоу Георгий Делиев, заслуженный артист Украины Валерий Бассель, пародийный хип-хоп исполнитель Рэпер Сява и актриса Виктория Варлей.

Съемки проходили на берегу Черного моря в Одессе. В этот город Нана влюбилась с первого взгляда и решила снимать кино. Неповторимый одесский колорит добавил любовной драме элементы комедии. Закончили работу над картиной в конце 2013 года. Бюджет фильма составил 900 тысяч долларов.

Кадр с фильма Моя Русалка, моя Лореляй

В 2014 году фильм презентовали на 5-м Одесском международном кинофестивале. Картина была представлена на многих европейских фестивалях и получила приз в номинации Художественный фильм на Международном женском кинофестивале в Мумбаи (Индия).

Моя Русалка, моя Лореляй – это трогательная весенняя история любви. Позарившись на новую машину Нюрки, 14-летний Федор решает жениться на 18-летней обладательнице красного автомобиля. Нюрка мечтает уехать из провинциального городка и стать актрисой. Казалось бы, между наивным мальчишкой и местной “артисткой“ ничего не могло бы быть. Однако, их обоих увлекает первое любовное чувство. Это история о том, что у любви нет возраста, из взрослого она делает ребенка, а ребенок моментально становится взрослым. Такова природа этого волшебного чувства, которое всем нам так знакомо.

Дистрибьютором фильма в Украине стала кинокомпания 435 FILMS Distribution.

3. Вверх #5823
    Эксперт крышесносности

Ингрид Бергман стала символом Каннского фестиваля 2015

В этом году на Каннском МКФ решили почтить память шведской голливудской звезды – блистательной Ингрид Бергман.

Вслед за Марчелло Мастроянни, которого мы видели на прошлогодних плакатах и постерах в Каннах, отовсюду теперь будет улыбаться красотка Ингрид. Она меняла свои роли и страны в зависимости от настроения, но никогда не теряла характерные для нее грацию и простоту. Итак, в этом году на официальном постере мы видим актрису, снимавшуюся в Ингмара Бергмана, Альфреда Хичкока и Роберто Росселлини. Ее партнерами по сцене были Кэри Грант, Хамфри Богарт и Грегори Пек. Красивая, она всегда сияла и излучала неподдельную искренность. Поэтому организаторы фестиваля не смогли обойти стороной такую выдающуюся персону. К тому Ингрид была президентом каннского жюри в 1973 г.
    По словам дочери Бергман Изабеллы Росселлини, она и ее семья глубоко тронуты тем, что Каннский МКФ решил изобразить ее мать на официальном постере, таким образом отметив приближение 100-летнего юбилея со дня рождения актрисы. Выдающаяся карьера Ингрид охватывает столько стран, от маленьких независимых европейских фильмов до больших голливудских проектов. Изабелла также отметила, что мама обожала свою работу. Актерство – для нее было не профессией, а призванием свыше. Как говорила сама Ингрид «Я не выбирала актерство, оно само меня выбрало».

Кроме постера в одной из программ фестиваля состоится показ документального фильма Стига Бьоркмана, автора биографических книг про Вуди Аллена, Ларса фон Триера и Бергман, Ингрид Бергман: В ее собственных словах/Ingrid Bergman, In Her Own Words.

68-й Международный Каннский кинофестиваль пройдет с 13 по 24 мая. Президентами жюри в этом году были избраны братья Коэн. 16 апреля станет известен список участников Основного конкурса.

4. Вверх #5824
    Эксперт крышесносности

Вин Дизель считает, что Форсаж 7 может получить Оскар

Американский актер Вин Дизель в интервью иностранному изданию рассказал, какой успех ждет картину Форсаж 7.

К картине Форсаж 7 приковано внимание кинокритиков и зрителей не только потому, что в фильме использовались супер-трюки на авто и спецэффекты, но и потому, что эта роль стала последней для актера Пола Уокера. Он погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года.

Этот фильм может получить Оскар, как лучшая картина. Киноакадемия еще никогда не видела ничего подобного. Мы всякий раз добавляли новых трюков и динамики, но в этот раз у нас получился фильм необычайной эмоциональной силы“, – заявил в интервью Variety Вин Дизель.
    Во многих эпизодах, съемки которых велись уже после гибели Пола Уокера, его заменили братья, в некоторых сценах использовались компьютерные образы актера. Студия Universal не исключает, что после выхода Форсажа 7 будут снят еще три серии. Вполне возможно, кто-то из братьев Уокера продолжит сниматься, но будут играть уже иных персонажей.

5. Вверх #5825
    Эксперт крышесносности

В Сеть попала фото свадебного платья жены Бенедикта Камбербэтча

Главный герой сериала Шерлок Бенедикт Камбербэтч женился на своей невесте Софи Хантер 14 февраля. Модный дом Valentino обнародовал фото платья счастливой невесты.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч и актриса Софи Хантер поженились 14 февраля на острове Уайт, расположенном на юге Англии. В Сеть так и не попали фото с торжества, однако в социальной сети модного дома Valentino опубликовали снимок, на котором Софи красуется в свадебном платье в пол, в швеи бренда поправляют на ней наряд.

Как известно, 36-летняя Софи Хантер и 38-летний Бенедикт Камбербэтч ждут ребенка. Пара обручилась в ноябре прошлого года, однако свадьбу приходилось откладывать – из-за напряженного рабочего графика актера.

6. Вверх #5826
    Эксперт крышесносности

Сумская о романе дочки с Яглычем: Я тоже полюбила русского человека

Украинская актриса Ольга Сумская рассказала журналисту Ivona, что думает о личной жизни старшей дочери Антонины и о том, какие отношения сложились с родственниками в России.

Прокомментируйте роман Тони и российского актера Владимира Яглыча.

– Дело молодое, я вам скажу, как мама. Я когда нашла свою любовь, не спрашивала у матери. Вышла замуж за мужчину, который старше меня, кстати, русского, это человек русской крови. Евгений Паперный (первый муж и отец Тони, – прим.ред.) с Урала, он закончил ту же школу, что и Антонина сейчас (Театральное училище им. Щукина). Зов крови, его не остановишь (смеется, – прим.ред.). Тут вопросы к Яглычу, там есть пресс-атташе, который расставит все точки.
    Она строит свою личную жизнь, а я не вмешиваюсь. А если это любовь... Я, как мама, только надеюсь, что это так, и это чувство не случайно. Они красивая пара, почему бы и нет?

Не испортились отношения с родственниками и коллегами в России из-за украино-российского конфликта?
    – Мы уже прошли горячие точки, пережили эти неурядицы, делаем шаги навстречу друг другу. Мой дед живет под Москвой, мой родной дядя в Рязани, на Алтае. Мы редко общаемся, но когда возникла такая ситуация, то звонков стало больше. Хоть услышу их. Главное – это единство духа. Если они понимают, что происходит, и они трезво оценивают ситуацию, болеют за Украину, а поверьте, так оно и происходит, то когда-то этот мир должен наступить.
    Конечно, там колоссальная дезинформация и привести им какие-то аргументы на противовес невозможно, а мы и не пытаемся. У каждого есть своя точка зрения. Мы должны пережить это все, чтобы правда победила.

Вы не будете против, если дочка решит остаться в России?
    – А она уже там работает. Только Бог знает, как оно там сложится. Мы не можем планировать, против или нет. Я молюсь, чтобы у нее сложилась там карьера. Ведь, почему она туда поехала, чтобы сформировать себя как личность. Я прежде всего акцентирую внимание на этом, а там уже, как сложится жизнь по ходу... Они теперь общаются через агентов и пресс-атташе.

7. Вверх #5827
    Эксперт крышесносности

Брэдли Купер собирается снимать свой первый фильм

Теперь и мистер Купер захотел сесть в режиссерское кресло и снять ремейк фильма 1937 г. Звезда родилась/A Star Is Born.

Несмотря на все попытки Клинта Иствуда снять очередной шедевр, драма Американский снайпер осталась без особого внимания. Постановка, конечно, вызывает много вопросов, но в актерском плане Брэдли сделал все, что мог. Привел себя в форму, очень старался быть похожим на своего персонажа и даже учился стрелять у военных снайперов.
    Набравшись уму-разуму у старших товарищей, Брэдли решил поснимать свое кино. И для начала выбрал ремейк. Причем в главной роли будущий режиссер хочет Бейонсе. По сюжету картины Звезда родилась главный герой стареющей актер Норман Мэйн все больше теряет свою сноровку, много пьет и становится малоинтересным для публики и режиссеров. Встретив симпатичную официантку Вики Лестор, он решает, во что бы то ни стало, сделать из нее звезду.
    Купер также выступит в роли продюсера вместе с Джон Питерсом, Билли Гербером и Бейзил Иваник. Им тоже пришлась по вкусу идея взять на главную роль Бейонсе Ноулз. Она уже была приглашена в проект, когда снимать его должен был Клинт Иствуд. Он пытался сдвинуть фильм с места на студии Warner Brothers несколько лет, рассматривая кандидатуры актеров высшей категории на главную мужскую роль. Среди них были Том Круз, леонардо Ди Каприо и Купер во плоти. Но версия Звезды Иствуда распалась на части в связи с беременностью Бейонсе, и он занялся постановкой мюзикла Парни из Джерси.

Над сценарием Брэдли будет работать вместе с Уиллом Феттерсом, который приложил руку к сопливым мелодрамам Помни меня, Счастливчик и Лучшее во мне. По словам Уилла, на написание нового сценария он вдохновился историей Курта Кобейна.

У оскароносного фильма Звезда родилась 1937 г. есть уже два ремейка. Один – в 1954 г. с Джуди Гарленд и Джеймсом Мэйсоном, получившими по Золотом глобусу. Вторую версию фильма сняли в 1976 г. с Барбарой Стрейзанд и Крисом Кристофферсоном. На этот раз число Золотых глобусов выросло до пяти, плюс один Оскар за Лучшую песню.

Актерская жизнь у самого Купера по-прежнему очень насыщенная. В ближайшем будущем мы увидим его в новом фильме Дэвида О. Расселла Джой/Joy, Джона Уэллса Адам Джонс и мелодраме Кэмерона Кроу Алоха.

8. Вверх #5828
    Эксперт крышесносности

Стальной Арни заплакал в новом фильме про зомби

Да, в это трудно поверить, но, похоже, мы станем свидетелями возвращения легендарного Арнольда Шварценеггера в фильме Мэгги/ Maggie.

Премьерный показ предстоящей остросюжетной драмы должен был состояться еще в сентябре на кинофестивале в Торонто. Но компания Lionsgate успела приобрети права на распространение фильма, поэтому его пришлось исключить из лайнапа фестиваля. Вместо Торонто Мэгги покажут на Tribeca Film Festival 22 апреля, после чего он выйдет в ограниченный прокат 8 мая.

Очередная зомби-эпидемия угрожает стереть человечество с лица Земли. Шварценеггер играет Уэйда, фермера из маленького городка и семейного человека, который отказывается принять поражение, даже узнав, что его дочь Мэгги (Эбигейл Бреслин) инфицирована. Поскольку состояние девочки ухудшается, и власти хотят истребить всех носителей вируса, Уэйд делает все возможное для защиты дочери. Но к нашей большой радости, Арнольд обходится без погонь, перестрелок и кулачных боев. Здесь он обычный отец, а не супергерой.

По словам самого Арни, Мэгги это самый человечный фильм про зомби, где актер играет свою самую человечную роль. Зная, что в картине речь идет о зомби, сложно абстрагироваться от характерных для этого жанра особенностей. Но, похоже, режиссер Генри Хобсон в своем дебютном проекте применил более мрачный подход, основанный на развитии персонажей, а не только на экшне и поедании мозгов. В фильме также снимаются Джоэли Ричардсон, Лора Кайюэтт, Рэден Грир, Дж.Д. Эвермор, Дэна Гурье, Денис Уильямсон.

9. Вверх #5829
    Эксперт крышесносности

Звезда фильма Любовь и голуби готовится к операции

Народную артистку РСФСР актрису Нину Дорошину готовят к операции.

На днях 80-летняя актриса Нина Дорошина из-за сердечного приступа была доставлена в одну из московских клиник.

По словам пресс-службы театра Современник, где играет актриса, Дорошиной предстоит плановая операция, сообщает showbiz-news.ru.

Отметим, что в 2004 году Дорошина уже перенесла одну операцию на сердце.

Нина Дорошина родилась 3 декабря 1934 года. Она закончила Театральное училище имени Щукина и дебютировала на сцене Современника в январе 1958 года. В следующем году она вошла в штат театра.

Актриса сыграла более 20 ролей в кино, самой известной из которых стала роль Надежды из комедии Любовь и голуби Владимира Меньшова, ставшей рекордсменом советского проката 1985 года.
    Напомним, Нина Дорошина была доставлена в одну из ведомственных клиник в экстренном порядке.

10. Вверх #5830
    Эксперт крышесносности

Джессика Альба загорала в бикини вместе с мужем на пляже

Голливудская актриса Джессика Альба устроила себе весенние каникулы на Карибских островах.

Знаменитая американская актриса Джессика Альба отправилась вместе с мужем Кэшем Уорреном и их двумя дочками – шестилетней Онор Мари и трехлетней Хэвен Гарнер отдыхать на Карибские острова. 33-летняя звезда похвасталась фигурой на пляже и продемонстрировала подтянутые формы

11. Вверх #5831
    Эксперт крышесносности

Леонардо Ди Каприо стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда

Роль в фильме Волк с Уолл-стрит обеспечила актеру Леонардо Ди Каприо первое место в списке самых высокооплачиваемых звезд.

По итогам 2014 года, издание The Hollywood Reporter провело исследование, чей гонорар из актеров стал самым высоким. Американский актер Леонардо Ди Каприо, который возглавил рейтинг, получил за роль в фильме Волк с Уолл-стрит 25 миллионов долларов. Второе место занял актер Мэт Деймонд.

Рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда (в фунтах)

Среди мужчин-актеров, которые чаще всего попадают в ТОП-10 “дорогих звезд“, в 2014 году в список вошла актриса Сандра Баллок. Она оказалась на третьей позиции.

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Как бэ:
    • Стивен Спилберг экранизирует фантастическую повесть Эрнеста Кляйна «Первому игроку приготовиться» (Геймеры возрадуйтесь да и Спилберг порожняк не гонит )
    • Стартовали съемки «Вия 2» с Джейсоном Флемингом и Джеки Чаном (Теперь нечисти наваляют по Джекичански)
    • Красивый женщин Морена Баккарин сыграет в «Дэдпуле» (Нравица)
    • Происходит съемочный процесс "Ивана Васильевича" (когшмар и ужос - русские продолжают гробить классику Гайдая)
    • Начинаются съемки смешной аморальщины "Клерки 3" (В свое время бредовая но позитивная 2 часть пошла нормально)
    • Уже через год Стетхем будет бить и убивать в Механике 2 (Перевозчик 4 уже будет без него, доперевозился)
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

13. Вверх #5833
    Эксперт крышесносности

Кейт Хадсон о экс-супруге: Мы навсегда останемся семьей

Голливудская актриса Кейт Хадсон снялась для обложки глянца Wine Enthusiast Magazine и дала откровенное интервью.

35-летняя американская актриса Кейт Хадсон в конце 2014 года рассталась со своим возлюбленным музыкантом группы Muse Мэттью Беллами. Несмотря на их расставание, пара продолжает общаться и воспитывать своего четырехлетнего сына Бингам Хоун-Беллами.

На днях Кейт снялась для обложки мартовского номера глянца Wine Enthusiast Magazine и рассказала в интервью об отношениях с экс-возлюбленным. Кейт заявила, что они с Мэттью навсегда останутся одной семьей. Звезда призналась, что у них с Мэттью прекрасные отношения и они понимают свою ответственность за воспитание сына.

Также актриса поведала о семейной традиции родителей пить хорошее выдержанное вино, которую Кейт Хадсон с удовольствием продолжает наследовать.

14. Вверх #5834
    Эксперт крышесносности

Российский режиссер Михалков представит в Луганске свой новый фильм

Российский режиссер и актер Никита Михалков посетит Луганск, чтобы представить свою новую работу Солнечный удар.

Стало известно о том, что известный российский режиссер и актер Никита Михалков собирается приехать в Луганск, Украина, – сообщает портал “Луганской народной республики“ lug-info.com со ссылкой на заместителя председателя Союза кинематографистов России Клима Лаврентьева, который сегодня, 28 марта, выступил в Луганске на брифинге.

Лаврентьев заявил, что Никита Михалков посетит Луганск в мае этого года и представит там свой новый фильм Солнечный удар. Лаврентьев приехал в Луганск в рамках подготовки акции Товарищ кино, которая запланирована на 28 апреля.

Акция призвана показать театрализованное представление, в котором будут использованы хроники Государственного фонда кинофильмов России при участии российских артистов.
    Кто именно из российских звезд выступит на акции, пока неизвестно.

15. Вверх #5835
    Эксперт крышесносности

Эмма Уотсон возглавила рейтинг выдающихся женщин

Британская актриса Эмма Уотсон стала самой выдающейся женщиной 2014 года по версии британского портала AskMen.

Рейтинг самых выдающихся женщин 2014 года был составлен редакцией AskMen путем опроса читателей портала, – сообщает AskMen. В рейтинг вошли 99 женщин из разных отраслей деятельности. Критерием выбора самой выдающейся женщины стал вопрос, который редакция поставила перед читателями: “Какая женщина оказывает наиболее сильное влияние на нашу жизнь?“.

Победительницей опроса стала 24-летняя британская актриса Эмма Уотсон, которая является послом доброй воли ООН и ярой поклонницей феминизма. В топ-10 рейтинга также попали эпатажная американская телезвезда Ким Кардашян (третье место рейтинга), певица Тейлор Свифт (четвертое место), певица Бейонсе (шестое место) и жена Джорджа Клуни Амаль Алламудин (восьмое место).

16. Вверх #5836
    Эксперт крышесносности

Эми Адамс и Джейк Джилленхол хотят сниматься у Форда

После недавнего своего заявления о желании снять новый полнометражный фильм дизайнер Том Форд уже дал ему название и начал подбирать актеров.

Наконец-то, Том Форд объявил официальное название предстоящего проекта - Ночные животные/Nocturnal Animals. Неудивительно, что после такой новости голливудские звезды начали активно интересоваться возможными ролями. Да и сам Форд нацелен снимать рейтинговых актеров. Так, Эми Адамс и Джейк Джилленхол находятся в стадии ранних переговоров по поводу своего участия в экранизации книги Остина Райта Тони и Сьюзен/Tony and Susan. Кроме них, на главные роли претендуют Хоакин Феникс и Аарон Тейлор-Джонсон.

Сюжет фильма, как и книги, написан в жанре история в истории. Первая сюжетная линия рассказывает о женщине Сьюзен, которая получает от своего бывшего мужа написанную им книгу Ночные животные с просьбой прочесть и выразить ему свое мнение. Вторая линия – это рассказ о самой книге про мужчину, чья семейная поездка оборачивается трагедией. Поскольку оба рассказа связаны между собой, женщина придается воспоминаниям о своем первом браке и открывает неожиданную страшную правду о самой себе.

Конечно, после визуально ошеломительного режиссерского дебюта Форда Одинокий мужчина (2009) с Колином Фертом, Джулианной Мур и Мэттью Гудом, натиск звезд вполне понятен. Эми Адамс хочет сыграть Сьюзен, а Джилленхол – главную мужскую роль. Учитывая чувство стиля и художественное виденье режиссера, очень интересно посмотреть, что получится/

17. Вверх #5837
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли впервые появилась на публике после операции

Голливудская актриса Анджелина Джоли впервые вышла в свет после перенесенной операции по удалению яичников.

Знаменитая американская 39-летняя актриса Анджелина Джоли недавно сделала операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб из-за боязни заболеть раком. Актриса впервые после операции появилась на 28-й церемонии Kids' Choice Awards в Лос-Анджелесе, США.

Голливудская звезда пришла на мероприятие вместе со своими двумя дочками – Шайло и Захарой. Анджелина получила награду в категории Самый отрицательный персонаж за роль колдуньи в фильме Малефисента.

18. Вверх #5838
    Эксперт крышесносности

У Джеймса Бонда вышел первый видеоролик

Кинокомпания Sony опубликовала тизер к первому трейлеру 24-го фильма о самом известном спецагенте 007: Спектр/Spectre.

Мы знаем, что история рассказывает о загадочном сообщении, которое наталкивает Джеймса Бонда на след злодейской организации Спектр. Благодаря ролику становится понятно, что это за послание. Фильм начнется с погони. Бонд и Эстрелла, ее играет мексиканская актриса Стефани Сигман, прогуливаются вместе с парадом на День мертвых в Мексике. Пара идет в отель. Эстрелла думает затащить Бонда в постель, а он тем временем выглядывает в окно и видит, что через дорогу двое мутных ребят задумали что-то плохое. Одного он убивает, второй убегает, а агент 007 прыгает из окна и пускается за ним в погоню. За беглецом прилетает вертолет, Богнд туда запрыгивает и начинается драка в вертолете.

Напомним, в режиссерском кресле сидит Сэм Мендес, который снимал Скайфолл и Красоту по-американски. Сценаристом проекта стал Джон Логан совместно с автором книг о Джеймсе Бонде Ян Флеминг. Название – это аббревиатура от SPecial Executive for Counter-intelligence, Terrorism, Revenge and Extortion. Кроме того Спектр – это известная преступная организация возглавляемая злым гением Эрнстом Блофельдом. Ходили слухи, что эту роль сыграет Кристоф Вальц, но обаятельному австрийцу досталась роль Оберхаусера. Леа Сейду играет Медлин Свон, а Дэвид Батиста – Мистера Хинкса. К ним присоединился Эндрю Скотт, звезда британского сериала Шерлок, сыгравший Мориарти. Ему досталась роль Демби. Красотка Моника Беллуччи появится в роли Люсии Скиарры. Из предыдущих частей франшизы в новой картине мы увидим Джеймса Бонад в лице Дэниела Крэйга, Рэйф Файнс по-прежнему М/ Гарет Маллори, Наоми Харрис – Ева, Бен Уишоу – Q, а Рори Киннир останется Биллом Таннером.

19. Вверх #5839
    Эксперт крышесносности

Российская актриса Нонна Гришаева изменяет мужу

Российская актриса уже несколько лет крутит роман с российским актером Дмитрием Исаевым.

-летняя российская актриса украинского происхождения Нонна Гришаева и 42-летний российский актер, известный по роли в фильме Бедная Настя, Дмитрий Исаев, сейчас гастролируют по городам России со спектаклем Варшавская мелодия, – сообщает jtimes.ru.

Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев в спектакле Варшавская мелодия

О романе звезд российского кино и театра стало известно на днях, когда папарацци запечатлели их в непринужденной обстановке в Сочи. После спектакля Нонна и Дмитрий решили прогуляться по улице, где и были сфотографированы в объятиях друг друга. Влюбленные романтично проводили время и целовались прямо на улице.

Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым

Актеры Театра юных зрителей имени Брянцева, в котором Нонна занимает пост художественного руководителя, рассказали, что роман известных российских актеров продолжается уже несколько лет. Также артисты признались, что настроение их руководителя, – Нонны, меняется в зависимости от отношений с Дмитрием.

Дмитрий Исаев с женой Оксаной Рожко

Кстати, Нонна Гришаева находится замужем за российским актером Александром Нестеровым, а Дмитрий Исаев женат на балерине Оксане Рожок, которая уже заявляла о своих подозрениях по поводу измены супруга.

20. Вверх #5840
    Эксперт крышесносности

54-летний Антонио Бандерас познакомил возлюбленную с родителями

Голливудский актер Антонио Бандерас познакомил свою девушку Николь Кемпел с родственниками.

Известный испанский актер и режиссер Антонио Бандерас является основателем благотворительного фонда Fundacion Lagrimas y Favores, которая призвана помочь людям больным на рак, а также предоставляет стипендии для студентов из Малаги, Испания, для обучения в США и Канаде.

На днях Антонио отправился в свой родной город Малагу, чтобы принять участие в ежегодной процессии накануне пасхальных праздников в одном из храмов города, которую проводит фонд. Сейчас в Испании проходит Святая неделя перед Пасхой, когда все верующие ходят в храмы и молятся.

Знаменитый актер решил в рамках Пасхальной недели познакомить свою возлюбленную голландского банкира Николь Кемпел с родителями. Антонио представил 34-летнюю Николь родителям и брату на вечеринке, организованной фондом. Бандерас пока не комментирует слухи о возможной свадьбе пары.

Ответить в теме
Страница 292 из 684 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права