как правильно написать?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Верзик, http://www.mercury.odessa.ua/
или http://odtel.org.ua/
Смотрите, вот масик, которого я возьму на передержку. Ему собака чуть попу не откусила. Его вовремя отбила женщина у псины и сделали операцию в ветеринарке.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, инстинкты инстинктам рознь...у меня был ротвейлер и во дворе он подбегал к кошакам и большее что Берта могла сделать, это моську опускала, попу к верху и звала играть)))) У нас дома был кот старше её на 2 года...он её вылизовал с "ног до головы", пока она "сопливая" ещё была
А соседский доберман, в лучшем загонял на дерево, а вот в худшем...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки и всем доброго предпраздничного утричка!!!!!
Мы с малым сегодня на морвокзал на утренник едем, люблю я их утренники![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Аааа, какая ты хитрюля))) У нас 7 - выходной, а 8-го рабочий сделали, идиоты!вот тоже хочу выходной чтоб был)))
Лерик, ты хочешь моих слез?! Бедного котеночка зачем показываешь
почему собак бездомных не отстреливают? или не отлавливают??? вдруг они бешанные, людей кусать начнут!
Маришка, дарова!!!![]()
Нууу Эи так настроение ни к черту ,еще и катализаторы((((((((((((9
шото вы те в ту сторону думаете. у мну наоборот за радость дитятку взять на время)))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Так ,хватит киснуть(это я себе) ,девочки ,быстренько придумываем как поднять себе настроение. секс не предлагать
Барышни, смотрите , что нашла:
“секрет изготовления маскарпоне в дом.условиях.Я живу в италии и у меня есть друг-итальянец,который работает в ресторане шеф-поваром.он-то и научил меня этому нехитрому действу(вообще-то они свои рецепты оч.неохотно раскрывают!)Необходимо 500 гр густых 30% сливок,2гр лимонной кисоты 2 гр воды.Дать закипеть сливкам,но не кипятить,влить лим.кис-ту,разведенную в воде.все хорошо перемешать,поставить в холодильник .на следующий день маскарпоне готов!Была рада всем помочь! ”
Это цитата, сама пока не пробовала, но обязательно сделаю,это ж какая экономия , маскарпоне бешеные деньги стоит!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
так мужа нет ,какой секс?
Ванна вчера была ,с пенкой и кремиками ,не помогла. наверное потому что не было шампанского и шоколада(((
Социальные закладки