Девочки доброе утро всем!!!!Кто то мамские денежки получил в этом месяце?
| ||
Девочки доброе утро всем!!!!Кто то мамские денежки получил в этом месяце?
я через Пивденный, обычно к 16 числу всегда были деньги, а в этот раз немного задержали
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
о ну я через Приват,тоже обычно15-16
может сегодня уже и Приват раздаст денежки, думаю в задержке скорее всего не банки виноваты
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
так я думаю тоже,что не банки
я вообще балдею,как у нас делают из банков козлов отпущения
помню к нам постоянно приходили разгневанные люди и требовали пособие по безработице-т.к.в центре занятости им сказали,что деньги-то давно дали
хорошо,что этим занималась моя подруга-девочка спокойная и так сказать,"своя в доску"
я бы уже не выдержала
а она советовала людям спрашивать в центре номер ведомости,которая передана в банк и от какого она числа
Девочки, никто не знает где можно купить полочки для специй со специями в баночках????
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Я вчера смску получила, что деньги на счет пришли, но это первые, мы только оформились недавно, обещали что вообще в феврале выдадут, так что мы и не ждали так рано. А подскажите, как лучше, деть пока маленький, вещички есть, кушает она молоко грудное, а дальше расходы увеличатся, вот я бы и хотела эти самые деньги на потом отложить, их лучше снять пусть дома лежат, или на карточке оставить.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
да,на карточке держать не надёжно сейчас! А девочки правы, купить можно что-то наперед,что Вам может пригодиться в дальнейшем, тот же блендер! Вы и сами не заметите,как быстро подрастет ребенок и нужно будет вводить прикорм! а после полугода, как по мне,всё срочно становиться нужно, и стульчик и посуда и та же одежда, до того как они начинают сидеть, лежат себе чистенькие, а потом.....начинается, та же переменка одежды, потому что все в пятнах и пюрешках!!!))) если есть возможность покупайте себе потихоньку, а то в самом деле инфляция-приходишь в магазин через месяц, а там цены уже другие! Я вот своих домашних приучила, что если хотят сделать ребенку подарок, то лучше со мной посоветоваться или хотя бы предупредить, а то на дарят всего по 2-3 экземпляра)))
Всем привет!
Девочки, а вы в этом месяце уже получаете повыш. пособие до 3х лет?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Социальные закладки