|
я тут кстати недавно задумалась.. а до какого возраста надо проводит деткам их "утренний туалет новорожденного"? в частности интересует как долго им надо складочки маслом обрабатывать и чистить носик турундочками? ... умывать и подмывать то понятно что посотянно, а вот масло и турундочки.....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
так а складочки то когда хватит маслить?))) нам вот сегодня пуп официально разрешили прекратить мазать зеленкой. нам месяц, ура!
))
я кстати под подгузник никогда ничем не мазала и всё супер, тьфу тьфу тьфу, ну ииизредка присыпка, и то больше из-за милого зрелищ припудренных булочек, когда он на животике голышом лежал прямо так и хотелось его припудрить![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А мне вот интересно, мы родились 31 января, нам месяц "праздновать" 28 февраля и 30 апреля допустим, не всегда ж в месяце 31 день? Ну то есть в последний день месяца или переносится на 1 число, я что-то не могу сориентироваться))
Девочки значит сегодня меряла я эрго рюкзак!!! Это просто песня малыш уснул за 5 мин, а какое облегчение моей поясницы!!!! Аааааа это просто волшебство) короче я думаю теперь над слингом, там в эрго рюкзаке есть сеточка и летом можно открывать, те вентиляция полным ходома еще сегодня я видела кенгурушку фирмы babybyork и я влюбилась в эту вещь. Теперь я в раздумьях. Те кто хочет себе такую везь, сначало обязательно попробуйте вместе с малышом, не выкидывайте деньги на ветер
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Сегодня вот специально брала малого и мы ездили его качали в центре такомему очень понравилось мы и купили) есть детки которым такие шуширы-муширы нн нравятся. Бери дитя и едь и сомтри по другомуне поймешь, ну хотя бы чтобы минут 10-15 росидел. У нас сегодня пол дня колбасился(покупала у подруги)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
девочки, у кого болел таз после родов?
Что с этим делать и когда пройдет?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, киньте пожалуйста темку где весенние и нпши зимние продают одежду и тд,не могу найти ссылку что то
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
девчули.... кажись у нас зубы пошли.... кругом слюни-слюни и мы все в рот тащим и грызем..... капец)))
а я еще от коликов не отошла....
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки