Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 292 из 1007 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 20127
  1. Вверх #5821
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    всем привет нераельно от вас отстала был забег по инстанциям...девочки кесаряшки кто стоял н аучете в ЦЗ писать много так что звоните мне 0974061503 наташа нам больничный продлевают и еще деньги можно получить
    и кто не стоял тоже. за 14 дополнительных дней ( стандарт 56 дней, кесарево и проч осложнения - 70 дней) государство начислило 134 грн. вот такое....
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    хочу присоединиться, еще не поздно?
    http://www.valeo.pl.ua/index.php/yaselnyj-assortiment/komplekty-yaselnye/komplekt-yaselnyj-model-120081-detail -р.48 для девочки
    http://www.valeo.pl.ua/index.php/yaselnyj-assortiment/komplekty-yaselnye/komplekt-yaselnyj-model-070051-246-detail р.48. желательно розовое
    http://www.valeo.pl.ua/index.php/yaselnyj-assortiment/koftochki-1/koftochka-yaselnaya-model-090014-detail р.52, девочке
    http://www.valeo.pl.ua/index.php/yaselnyj-assortiment/koftochki-1/koftochka-yaselnaya-model-90026-detail р.52 розовую
    Ок,приняла,спасибо что поддержала

3. Вверх #5823
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я тут кстати недавно задумалась.. а до какого возраста надо проводит деткам их "утренний туалет новорожденного"? в частности интересует как долго им надо складочки маслом обрабатывать и чистить носик турундочками? ... умывать и подмывать то понятно что посотянно, а вот масло и турундочки.....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #5824
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    в том то и дело что если доллар будет 45 или 50.то з.п.мужа на нас троих и съем квартиры не хватит(((.у меня была хорошая з.п.но не выходить же на работу, чтоб было что есть.......а я еще хотела летом за границу съездить........
    Без заграницы буш=)) успеешь еще!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я тут кстати недавно задумалась.. а до какого возраста надо проводит деткам их "утренний туалет новорожденного"? в частности интересует как долго им надо складочки маслом обрабатывать и чистить носик турундочками? ... умывать и подмывать то понятно что посотянно, а вот масло и турундочки.....
    Я вот маслом перестала месяц назад мазать (нам 2). Думаю, поменьше всяких мазил ей пихать. Иногда попку кремчиком, если красная и подмышки тальком.

6. Вверх #5826
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Когда вырываться с пеленатора начнут?))))))

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Я вот маслом перестала месяц назад мазать (нам 2). Думаю, поменьше всяких мазил ей пихать. Иногда попку кремчиком, если красная и подмышки тальком.
    а я под подгузник всегда мажу..блин даже не думала что можно то и перестать))))

8. Вверх #5828
    Мама года
    всем привет нераельно от вас отстала был забег по инстанциям...девочки кесаряшки кто стоял н аучете в ЦЗ писать много так что звоните мне 0974061503 наташа нам больничный продлевают и еще деньги можно получить
    я стояла у меня получилось 387 грн кажись....за 2 недели..........
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #5829
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так а складочки то когда хватит маслить? ))) нам вот сегодня пуп официально разрешили прекратить мазать зеленкой. нам месяц, ура! ))

я кстати под подгузник никогда ничем не мазала и всё супер, тьфу тьфу тьфу, ну ииизредка присыпка, и то больше из-за милого зрелищ припудренных булочек, когда он на животике голышом лежал прямо так и хотелось его припудрить
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #5830
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    А мне вот интересно, мы родились 31 января, нам месяц "праздновать" 28 февраля и 30 апреля допустим, не всегда ж в месяце 31 день? Ну то есть в последний день месяца или переносится на 1 число, я что-то не могу сориентироваться))

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки значит сегодня меряла я эрго рюкзак!!! Это просто песня малыш уснул за 5 мин, а какое облегчение моей поясницы!!!! Аааааа это просто волшебство) короче я думаю теперь над слингом, там в эрго рюкзаке есть сеточка и летом можно открывать, те вентиляция полным ходом а еще сегодня я видела кенгурушку фирмы babybyork и я влюбилась в эту вещь. Теперь я в раздумьях. Те кто хочет себе такую везь, сначало обязательно попробуйте вместе с малышом, не выкидывайте деньги на ветер
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Сегодня вот специально брала малого и мы ездили его качали в центре таком ему очень понравилось мы и купили) есть детки которым такие шуширы-муширы нн нравятся. Бери дитя и едь и сомтри по другомуне поймешь, ну хотя бы чтобы минут 10-15 росидел. У нас сегодня пол дня колбасился(покупала у подруги)
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, во эти укачивающие центры- оно того стоит или нет, одни говорят прям руки развязываются и дите там спит, другие потом не знают как продать потому что только стоит место занимает... Муж говорит таким образом можно и в кроватке качать, но там же другой механизм действия?)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    А через сколько вообще в цз надо идти и что туда нести, а тоо напрочь все забыла
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    девочки, у кого болел таз после родов?
    Что с этим делать и когда пройдет?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #5835
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, киньте пожалуйста темку где весенние и нпши зимние продают одежду и тд,не могу найти ссылку что то
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

16. Вверх #5836
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девчули.... кажись у нас зубы пошли.... кругом слюни-слюни и мы все в рот тащим и грызем..... капец)))
    а я еще от коликов не отошла....
    Все чудесатее и чудесатее.......

17. Вверх #5837
    Мама года
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А через сколько вообще в цз надо идти и что туда нести, а тоо напрочь все забыла
    ничего не нести заявление у них написать и всё, чтобы тебя что-то там сделали или сняли или в декрет поставили не помню........мне как раз туда уже идти надо, если получится завтра зайду...............

18. Вверх #5838
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девчули.... кажись у нас зубы пошли.... кругом слюни-слюни и мы все в рот тащим и грызем..... капец)))
    Неееееееее, это бультеризм......у нас слюни аж капают..........и у старших капали, а зубы были в 8 месяцев................

19. Вверх #5839
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Нужно принести копию свид.о рождении ребёнка только, а вот к ним прийти когда, так мне дали бумажку ещё когда я у них на 40 неделе была последний раз

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Мой тоже очень вкусно смокчет кулак, я борюсь с ним а он как шкодник втихаря все равно умудряется ну соответственно слюни текут,но не думаю что это зубы... Хотя в наше время ничему не удивляюсь

Закрытая тема
Страница 292 из 1007 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя