Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 292 из 614 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 12261
  1. Вверх #5821
    Новичок
    Плиз. ... по Московской. Ехала в город по одной полосе, а в сторону поселка идет три полосы ооооочень медленно.

2. Вверх #5822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот знаете, кроме тёщи Макса в этой теме пока не сказали ни о ком, кто в данный момент добирается на поселок. А Максова тёща, сдается мне, вряд ли пойдет туда, куда Вы написали)
    Так Максова теща как раз нормально доехала.

3. Вверх #5823
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    этот тот, который сливает хаджибей в море? так вода там пресная, а не морская. да и уровень лимана не высок сейчас вроде бы.
    Не-е-е! Та труба, которая сливает Хаджибей в море расположена за Заводом Металлоконструкций. Это между 7-ой пересыпьской и Зерновым.
    ШО касается воды в Хаджибее, так она совсем не пресная. Не такая ,конечно, как в море, но тоже солёная.

4. Вверх #5824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    есть ли смысл сейчас ехать на посёлок с центра ? ... хочу заехать в гости на Рождество
    Ну если уж боишься ехать через город, то по Окружной точно ничего с тобой не случится.

5. Вверх #5825
    just perfection Аватар для Annu_шка
    есть ли смысл сейчас ехать на посёлок с центра ? ... хочу заехать в гости на Рождество
    Может, лучше по объездной?

Ребята, я верю всем, отписавшимся только что о нормальном проезде. Но вот последняя инфа из пресс-службы ГорГАИ и их свежее обращение к гражданам:

В связи со сложными погодными условиями произошло подтопление участка автодорог в направлении поселка Котовского. Госавтоинспекция города предупреждает водителей, что автотранспорт, который направляется на Котовского, будет направляться на объездную дорогу. Напоминаем, ранее ГАИ обеспечило по улице Атамана Головатого проезд в обоих направлениях, однако, по последним данным, улица Атамана Головатого также подтоплена водой. Движение по ней невозможно.
    Объездная - в смысле окружная. Сорри, с украинского переводила, спешила).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #5826
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я без особых приключений доехал до Посёлка за 1:30. От моста до 7-й Пересыпской движение на Котовского по встречке. Возле Тотуса есть лужа, сейчас уже не очень глубокая, легковые автомобили её нормально преодолевают, естественно на невысокой скорости. После 7-й едем по своим полосам, напоминаю про яму на Продмаше, она никуда не делась.

Вобщем ехать можно, никакой паники.

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Annu_шка, конечно ГАИ всех заворачивает. Находятся же идиоты на легковушках, которые попрутся и станут в воде тем самым еще больше осложняя проезд.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #5828
    Новичок
    Ко мне едут двое знакомых в гости, один стоит в полной "ж" на окружной за клеверным в сторону поселка, второй за пересыпским мостом, и кто сказал что свободный проезд?

9. Вверх #5829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Matrichka Посмотреть сообщение
    Ко мне едут двое знакомых в гости, один стоит в полной "ж" на окружной за клеверным в сторону поселка, второй за пересыпским мостом, и кто сказал что свободный проезд?
    Вы понимаете... постоять немного в пробке - это не смертельно и не значит, что надо поднимать в очередной раз панику. Вы в Москве, наверное, не ездили... там люди в машинах практически живут.

ЗЫ Не удивлюсь, если в порывах героизма сейчас начнут опять носить водителям стоящим в пробке бутерброды и кофе и потом тут отписываться, зарабатывая + в репу

10. Вверх #5830
    Не покидает форум Аватар для First
    с Пересыпи через Шкодову гору можно выехать как на окружную и по ней на Бочарова так и на 7 Пересыпскую (косяк с переездом бывает от 5 до 20 минут)... И пробок там нет!

11. Вверх #5831
    Новичок
    не знаю как на собственном транспорте можно проехать или нет,я ехал с города на посёлок на 232 она доехала до сахарного там развернулась и поехал обратно.

12. Вверх #5832
    Новичок Аватар для Иро-иро
    Час ехал от моста до 7-й пересыпской, возле заправки Лукойл вода со стороны моря идет широким потоком, на 7-й высадил людей, хотел вернуться, но обратно уже не пустили ГАИ, сказали что вода прибывает. На вопрос - откуда вода - ответили что с моря.
    Обратно в город возвращалисьт по окружной. Окружная в торону поселка - сплошная пробка начиная от киевской трассы

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для lelka
    Муж уже 1,5 часа едет по Окружной - пока добрался только до конца Хаджибеевского лимана. Пробка начинается с Клеверного моста.

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не-е-е! Та труба, которая сливает Хаджибей в море расположена за Заводом Металлоконструкций. Это между 7-ой пересыпьской и Зерновым.
    ШО касается воды в Хаджибее, так она совсем не пресная. Не такая ,конечно, как в море, но тоже солёная.
    Возможно я ошибся, но через Зор 100% идет коллектор сливной, возможно не с хаджибея, а просто сточных вод с города.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

15. Вверх #5835
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Приехал с работы. Ехал на машине со знакомым. Доехали быстрее, чем когда я на маршрутке в обычный день езжу.

До моста доехали быстро, и без проблем. Под мост ессесно не пускают, всех заварачивают на объездную. На атамана головатого (та что с поселка, односторонняя, так ведь называется) - тоже не пускают. Уже решили ехать на окружную, но решили увязатся за парай машин, котороые за мостом повернули на право (в сторону поселка).

Попетляли и выехали на атамана головатого, только ессесно за гиббдашникми, которые не пускают. Поехали по встречке. Машин на встречу практически небыло. Собственно по встречке и доехали до фоксмарта, свернули уже на свою дорогу и поехали дальше.

На седьмой пересыпской, в сторону города, тоже все стоят - гиббд не пускает,и кажется тоже на окружную всех пускают (могу ошибаться)ю Основной вопрос - что за маразм? Мы на легковушке спокойно пронеслись по той дороге (была одна глубокая лужа, но проехали без пробелем). Почему в город машины не пускают - не понятно. Очередной идиотизм наверное
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

16. Вверх #5836
    Новичок Аватар для Иро-иро
    Vintyara : мы в Одессе а не в Москве, у нас ГАИ а не ГИБДД
    сори за офф

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Иро-иро Посмотреть сообщение
    Vintyara : мы в Одессе а не в Москве, у нас ГАИ а не ГИБДД
    сори за офф
    Я из России ) Привычка

Вот небольшая схемка, чтобы понятнее было. Правда учьтите, что потом уже могут пустить по головатого.

Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

18. Вверх #5838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот знаете, кроме тёщи Макса в этой теме пока не сказали ни о ком, кто в данный момент добирается на поселок. А Максова тёща, сдается мне, вряд ли пойдет туда, куда Вы написали)
    Начинаю думать, что ей повезло. Она стартовала как раз с того скверика возле облэнерго и быстро проскочила.

Интересно...вода прибывает?
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #5839
    Постоялец форума
    Виталя, нас с тобой на ИКСе именно таким схемам и учили на начерталке

Сейчас, говорят, что эту схему гайцы перекрыли!

20. Вверх #5840
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Мы на легковушке спокойно пронеслись по той дороге (была одна глубокая лужа, но проехали без пробелем)
    Это она была когда вы ехали, а через час там уже может проехать было нереально. Поэтому и не пускают, и правильно делают.
    Тут становится скучно

Закрытая тема
Страница 292 из 614 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права