Плиз. ... по Московской. Ехала в город по одной полосе, а в сторону поселка идет три полосы ооооочень медленно.
| ||
Плиз. ... по Московской. Ехала в город по одной полосе, а в сторону поселка идет три полосы ооооочень медленно.
Может, лучше по объездной?
Ребята, я верю всем, отписавшимся только что о нормальном проезде. Но вот последняя инфа из пресс-службы ГорГАИ и их свежее обращение к гражданам:
Объездная - в смысле окружная. Сорри, с украинского переводила, спешила).В связи со сложными погодными условиями произошло подтопление участка автодорог в направлении поселка Котовского. Госавтоинспекция города предупреждает водителей, что автотранспорт, который направляется на Котовского, будет направляться на объездную дорогу. Напоминаем, ранее ГАИ обеспечило по улице Атамана Головатого проезд в обоих направлениях, однако, по последним данным, улица Атамана Головатого также подтоплена водой. Движение по ней невозможно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я без особых приключений доехал до Посёлка за 1:30. От моста до 7-й Пересыпской движение на Котовского по встречке. Возле Тотуса есть лужа, сейчас уже не очень глубокая, легковые автомобили её нормально преодолевают, естественно на невысокой скорости. После 7-й едем по своим полосам, напоминаю про яму на Продмаше, она никуда не делась.
Вобщем ехать можно, никакой паники.
Annu_шка, конечно ГАИ всех заворачивает. Находятся же идиоты на легковушках, которые попрутся и станут в воде тем самым еще больше осложняя проезд.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ко мне едут двое знакомых в гости, один стоит в полной "ж" на окружной за клеверным в сторону поселка, второй за пересыпским мостом, и кто сказал что свободный проезд?
Вы понимаете... постоять немного в пробке - это не смертельно и не значит, что надо поднимать в очередной раз панику. Вы в Москве, наверное, не ездили... там люди в машинах практически живут.
ЗЫ Не удивлюсь, если в порывах героизма сейчас начнут опять носить водителям стоящим в пробке бутерброды и кофе и потом тут отписываться, зарабатывая + в репу![]()
с Пересыпи через Шкодову гору можно выехать как на окружную и по ней на Бочарова так и на 7 Пересыпскую (косяк с переездом бывает от 5 до 20 минут)... И пробок там нет!
не знаю как на собственном транспорте можно проехать или нет,я ехал с города на посёлок на 232 она доехала до сахарного там развернулась и поехал обратно.
Час ехал от моста до 7-й пересыпской, возле заправки Лукойл вода со стороны моря идет широким потоком, на 7-й высадил людей, хотел вернуться, но обратно уже не пустили ГАИ, сказали что вода прибывает. На вопрос - откуда вода - ответили что с моря.
Обратно в город возвращалисьт по окружной. Окружная в торону поселка - сплошная пробка начиная от киевской трассы
Муж уже 1,5 часа едет по Окружной - пока добрался только до конца Хаджибеевского лимана. Пробка начинается с Клеверного моста.
Приехал с работы. Ехал на машине со знакомым. Доехали быстрее, чем когда я на маршрутке в обычный день езжу.
До моста доехали быстро, и без проблем. Под мост ессесно не пускают, всех заварачивают на объездную. На атамана головатого (та что с поселка, односторонняя, так ведь называется) - тоже не пускают. Уже решили ехать на окружную, но решили увязатся за парай машин, котороые за мостом повернули на право (в сторону поселка).
Попетляли и выехали на атамана головатого, только ессесно за гиббдашникми, которые не пускают. Поехали по встречке. Машин на встречу практически небыло. Собственно по встречке и доехали до фоксмарта, свернули уже на свою дорогу и поехали дальше.
На седьмой пересыпской, в сторону города, тоже все стоят - гиббд не пускает,и кажется тоже на окружную всех пускают (могу ошибаться)ю Основной вопрос - что за маразм? Мы на легковушке спокойно пронеслись по той дороге (была одна глубокая лужа, но проехали без пробелем). Почему в город машины не пускают - не понятно. Очередной идиотизм наверное![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Vintyara : мы в Одессе а не в Москве, у нас ГАИ а не ГИБДД
сори за офф
Виталя, нас с тобой на ИКСе именно таким схемам и учили на начерталке
Сейчас, говорят, что эту схему гайцы перекрыли!
Это она была когда вы ехали, а через час там уже может проехать было нереально. Поэтому и не пускают, и правильно делают.Мы на легковушке спокойно пронеслись по той дороге (была одна глубокая лужа, но проехали без пробелем)
Тут становится скучно
Социальные закладки