|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А что там ? Знак прямо?
Ладно, поверим Вам, тогда прямичком на Адмиральский ,как предложил DmIC )))))))))))))), а нет.- на 1 Черноморки, как сказала Ginger ..... на разворот и снова на Космонавтов![]()
Кстати, тоже вариант, как из этого кармана вернуться на Малиновского в сторону малины.
Ух! прям фигурное катание!!!!!!))))))0
Последний раз редактировалось Na-Na; 13.01.2010 в 14:57.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
In Mickey Mouse we Trust
так знак толбухина висит знак уже на кругу (после светофора)....
если бы повесили до круга:
крайняя правая-прямо и направо, потом прямо, прямо и по кругу и последняя по кругу. Так думаю было бы лучше.
с соседней теме этот круг уже обсуждали
Последний раз редактировалось etonoyan; 15.01.2010 в 18:23.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
В аппендикс(у Финбанка) со стороны Космонавтов заезжать нельзя, там стоИтСообщение от DmIC
На Адмиральский со стороны тюрьмы можно проехать двумя способами:
1.В сторону ЮЗМ до ул. Шевченко, разворот налево и в сторону 1 ст. Люст. дороги.
2 Направо(только с правой полосы) по Космонавтов, разворот на светофоре(красная фаза) напротив Обжоры.
Последний раз редактировалось zukoc; 16.01.2010 в 08:28.
Хотела узнать, в каких случаях ГАИ имеет права забрать права, в случае аварии и управления в нетрезвом виде и все??
А возник вопрос, т.к. вчера знакомые словили попутку, водитель этого авто , когда поворачивал стал во 2й ряд сразу и подрезал другое авто, рядом стоял пост ГАИ, их остановили, составили протокол и забрали права у водителя этой попутки, мотивирую что он создал аварийную ситуацию. Это законно?? Спасибо большое за ответ![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Курим КОАП:
ГАИ изымает права, составляет протокол и передает в суд, а как именно наказать (штраф или лишение) - решает уже судья.Стаття 122. Перевищення водіями транспортних засобів
встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на
заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та
порушення інших правил дорожнього руху
.....
Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою
цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме:
примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість,
напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої
безпеки або безпеки інших громадян, що підтверджені фактичними
даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до
адміністративної відповідальності, потерпілого, свідків, показань
технічних приладів та засобів фото- і відеоспостереження та іншими
документами, -
тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права
керування транспортними засобами на строк від шести місяців до
одного року.
0632200130
А тот,которого подрезал давал показания?Если да,тогда -Да.А если его показаний нет-тогда развели водилу.У меня был случай,я не подрезал,заранее вкл.поворот и перестраивался,машина в этой полосе была далеко.Гайцы тормознули обоих,и этот нехороший человек,сказал,что я его подрезал и дал пояснения на бумаге.Я ему о солидарности,а он мороз.Дал гацу денег,так он мне еще и адресок этого водилы срисовал,сказал шо сам оуел,когда тот ответил-да!
Социальные закладки