про видео с интернета - это как,скачивать?если на флешку(какой памяти примерно) ?
|
про видео с интернета - это как,скачивать?если на флешку(какой памяти примерно) ?
Нет, не на флешку, скачивать с интернета. Я подробнее расскажу перед утренником, только напомните, пожалуйста.
Подскажите ,то есть, например 15человек оплатят видио,вы расскажите как его скачивать с интеренеа и остальные кто не оплатил,могут легко скачать? или я не так поняла?
Отвечаю на примерах, как делают в других школах, садах. ГРУППА или КЛАСС решают, что им нужен утренник на видео или фото. Собирают со всего класса (ну или с согласных родителей) определенную сумму , которая покроет работу фото и видео операторов. Мы приезжаем, снимаем, обрабатываем, заливаем в интернет и обычно, отдаем ссылку род комитету, который занимается этим вопросом. ВСЁ. С моей стороны - мне заплатили за работу, я ее выполнила. Мне проще. С вашей стороны - если организуется вся группа, то цена получится минимально возмодной. Чем меньше человек участвует, тем дороже для каждого участника сбора получается стоимость. НО если даже 2 родителя из всей группы хотят, а остальные не хотят - они смогут получить для себя видео. ЗАплатив пополам стоимость. Надеюсь, не запутала всех)
А по поводу тех, кто не хочет, не платит, не участвувет, Но хочет все переписать или скачать за просто так... вы сами вправе решать - кому давать ссылку, кому нет. МНе защиты или какие то еще хитрости применять никчему.
Эта же система работает успешно как для видео, так и для фото. Работает во многих садах и школах и вузах и прочих местах съемки. Стараемся приходить туда, где нас ждут.Где ценят работу, труд, качество.
Все меняется вокруг, и мы будем меняться максимально так, что бы всем было удобно, просто, что бы клиент получил даже больше, чем ему хотелось бы.
пока все остается как и было. Эт так, разговор о будущем, когда мне не нужно писать диски, вам их куда то вставлять, уже у многих нет приводов.
а мне диски намного приятней получать)))) да и компа у меня такого нет сейчас, чтоб что-то на него качать.... попробуй тут каждому угодить))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я за скачать,а кому надо диск,пусть заказывают отдельно-это ведь то же работа посидеть,записать.
В том то и решение - дать всем то, что им нужно! Кто скачает, а кому нужен диск, дозакажет его отдельно. или сам себе запишет то, что скачал - это экономно, и я, вместо того, ,что бы записывать днями диски, лучше приду и поснимаю деток в группе или на прогулке))
Так а какова цена съемки самой?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Спасибо все понятно!Но можно все таки давать сайт(диск)не родительскому комитету,я понимаю так проще,а лично в руки заказчикам!!!!или родители,кто заказал дадут емейлы воспитателям,а вы непосредственно сами сбросите всю инфо на емейл,так возможно???
Добрый день! Спасибо нашим воспитателям за утренник! Все было хорошо!
Единственное не поняла фотограф делал снимки во время утренника или нет....
спасибо за утренник ))))ребенок в восторге!!!!! НООО,почему фотограф сидела на одном месте все время???и как я помню с ясель,мы меняли фотографа так как фотографии были ужасны...и вот опять та же история.
Спасибо большое нашим замечательным Валентине Павловне, Татьяне Николаевне, Татьяне Степановне и Антонине Андреевне за сегодняшний праздник осени и деткам и взрослым!
Оригинальные декорации, динамичный сценарий и неожиданное волшебство в финале утренника - Вы не устаете нас удивлять!!!
Спасибо!
скажите а кто решил, что родителям нельзя выходить из-за стула и фотографировать детей в конце утренника?
Утренники очень красивые,детки все молодцы!!!даже моя пугливая девчонка была в восторге)))НО!!!! начале утренника было сказано что родители которые хотят чтоб их чадо сфоткали отдельно,не уходите,в конце уже оказалось что родителям заходить на ковер нельзя((((и вообще давайте торопитесь, деток забрали,не фоткали,т.к. на очереди была уже другая группа.......та что нельзя сделать между утренниками разницу в 30мин чтоб красиво сфоткать родителей с их детьми???ведь утренник не каждый день,и каждых хочет в альбом вложить красивую фотографию.....а так как у нас на утреннике фотограф сидела на стульчике я даже не знаю какие там будут фотографии........
Этот вопрос (фотографа) обсуждается уже не первый год , надо просто пригласить другого фотографа и все,если будет плохо справляться со своей работой ,следующего...Дать возможность, по отзывам родителей, найти оптимальный вариант для всех.А то, често говоря складывается впечатление,что мы живем не в городе ,а на хуторе,где только один фотограф и других вариантов просто нет. У нас, к счастью, достаточное кол-во молодых и креативных ребят в городе, кот-е хотят и могут сделать достойную, живую фотографию без фотошопа в неимоверном кол-ве.
Социальные закладки