Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 292 из 314 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 6267
  1. Вверх #5821
    Посетитель Аватар для kelbus
    про видео с интернета - это как,скачивать?если на флешку(какой памяти примерно) ?

2. Вверх #5822
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Нет, не на флешку, скачивать с интернета. Я подробнее расскажу перед утренником, только напомните, пожалуйста.

3. Вверх #5823
    Посетитель
    Подскажите ,то есть, например 15человек оплатят видио,вы расскажите как его скачивать с интеренеа и остальные кто не оплатил,могут легко скачать? или я не так поняла?

4. Вверх #5824
    Новичок Аватар для MAXARI1311
    =)))) Хороший вопрос!
    No Pain - No Gain

5. Вверх #5825
    Отвечаю на примерах, как делают в других школах, садах. ГРУППА или КЛАСС решают, что им нужен утренник на видео или фото. Собирают со всего класса (ну или с согласных родителей) определенную сумму , которая покроет работу фото и видео операторов. Мы приезжаем, снимаем, обрабатываем, заливаем в интернет и обычно, отдаем ссылку род комитету, который занимается этим вопросом. ВСЁ. С моей стороны - мне заплатили за работу, я ее выполнила. Мне проще. С вашей стороны - если организуется вся группа, то цена получится минимально возмодной. Чем меньше человек участвует, тем дороже для каждого участника сбора получается стоимость. НО если даже 2 родителя из всей группы хотят, а остальные не хотят - они смогут получить для себя видео. ЗАплатив пополам стоимость. Надеюсь, не запутала всех )
    А по поводу тех, кто не хочет, не платит, не участвувет, Но хочет все переписать или скачать за просто так... вы сами вправе решать - кому давать ссылку, кому нет. МНе защиты или какие то еще хитрости применять никчему.
    Эта же система работает успешно как для видео, так и для фото. Работает во многих садах и школах и вузах и прочих местах съемки. Стараемся приходить туда, где нас ждут.Где ценят работу, труд, качество.
    Все меняется вокруг, и мы будем меняться максимально так, что бы всем было удобно, просто, что бы клиент получил даже больше, чем ему хотелось бы.

6. Вверх #5826
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Отвечаю на примерах, как делают в других школах, садах. ГРУППА или КЛАСС решают, что им нужен утренник на видео или фото. Собирают со всего класса (ну или с согласных родителей) определенную сумму , которая покроет работу фото и видео операторов. Мы приезжаем, снимаем, обрабатываем, заливаем в интернет и обычно, отдаем ссылку род комитету, который занимается этим вопросом. ВСЁ. С моей стороны - мне заплатили за работу, я ее выполнила. Мне проще. С вашей стороны - если организуется вся группа, то цена получится минимально возмодной. Чем меньше человек участвует, тем дороже для каждого участника сбора получается стоимость. НО если даже 2 родителя из всей группы хотят, а остальные не хотят - они смогут получить для себя видео. ЗАплатив пополам стоимость. Надеюсь, не запутала всех )
    А по поводу тех, кто не хочет, не платит, не участвувет, Но хочет все переписать или скачать за просто так... вы сами вправе решать - кому давать ссылку, кому нет. МНе защиты или какие то еще хитрости применять никчему.
    Эта же система работает успешно как для видео, так и для фото. Работает во многих садах и школах и вузах и прочих местах съемки. Стараемся приходить туда, где нас ждут.Где ценят работу, труд, качество.
    Все меняется вокруг, и мы будем меняться максимально так, что бы всем было удобно, просто, что бы клиент получил даже больше, чем ему хотелось бы.
    Если вдруг такая система будет тогда можно дополнительно включить в папку обложку и трафарет для диска, чтоб если кто захочет мог себе распечатать в спец.организациях.

7. Вверх #5827
    пока все остается как и было. Эт так, разговор о будущем, когда мне не нужно писать диски, вам их куда то вставлять, уже у многих нет приводов.

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    пока все остается как и было. Эт так, разговор о будущем, когда мне не нужно писать диски, вам их куда то вставлять, уже у многих нет приводов.
    я лично за вариант без дисков
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #5829
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мне диски намного приятней получать)))) да и компа у меня такого нет сейчас, чтоб что-то на него качать.... попробуй тут каждому угодить))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #5830
    Посетитель Аватар для kelbus
    я за скачать,а кому надо диск,пусть заказывают отдельно-это ведь то же работа посидеть,записать.

11. Вверх #5831
    В том то и решение - дать всем то, что им нужно! Кто скачает, а кому нужен диск, дозакажет его отдельно. или сам себе запишет то, что скачал - это экономно, и я, вместо того, ,что бы записывать днями диски, лучше приду и поснимаю деток в группе или на прогулке ))

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Так а какова цена съемки самой?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #5833
    Посетитель
    Спасибо все понятно!Но можно все таки давать сайт(диск)не родительскому комитету,я понимаю так проще,а лично в руки заказчикам!!!!или родители,кто заказал дадут емейлы воспитателям,а вы непосредственно сами сбросите всю инфо на емейл,так возможно???

14. Вверх #5834
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Добрый день! Спасибо нашим воспитателям за утренник! Все было хорошо!
    Единственное не поняла фотограф делал снимки во время утренника или нет....

15. Вверх #5835
    Частый гость
    спасибо за утренник ))))ребенок в восторге!!!!! НООО,почему фотограф сидела на одном месте все время???и как я помню с ясель,мы меняли фотографа так как фотографии были ужасны...и вот опять та же история.

16. Вверх #5836
    Посетитель
    Спасибо большое нашим замечательным Валентине Павловне, Татьяне Николаевне, Татьяне Степановне и Антонине Андреевне за сегодняшний праздник осени и деткам и взрослым!
    Оригинальные декорации, динамичный сценарий и неожиданное волшебство в финале утренника - Вы не устаете нас удивлять!!!
    Спасибо!

17. Вверх #5837
    Новичок
    скажите а кто решил, что родителям нельзя выходить из-за стула и фотографировать детей в конце утренника?

18. Вверх #5838
    Наші діти!

19. Вверх #5839
    Посетитель
    Утренники очень красивые,детки все молодцы!!!даже моя пугливая девчонка была в восторге)))НО!!!! начале утренника было сказано что родители которые хотят чтоб их чадо сфоткали отдельно,не уходите,в конце уже оказалось что родителям заходить на ковер нельзя((((и вообще давайте торопитесь, деток забрали,не фоткали,т.к. на очереди была уже другая группа.......та что нельзя сделать между утренниками разницу в 30мин чтоб красиво сфоткать родителей с их детьми???ведь утренник не каждый день,и каждых хочет в альбом вложить красивую фотографию.....а так как у нас на утреннике фотограф сидела на стульчике я даже не знаю какие там будут фотографии........

20. Вверх #5840
    Посетитель Аватар для Шурик77
    Цитата Сообщение от mindOfimagination Посмотреть сообщение
    скажите а кто решил, что родителям нельзя выходить из-за стула и фотографировать детей в конце утренника?
    Цитата Сообщение от Жориковна Посмотреть сообщение
    Утренники очень красивые,детки все молодцы!!!даже моя пугливая девчонка была в восторге)))НО!!!! начале утренника было сказано что родители которые хотят чтоб их чадо сфоткали отдельно,не уходите,в конце уже оказалось что родителям заходить на ковер нельзя((((и вообще давайте торопитесь, деток забрали,не фоткали,т.к. на очереди была уже другая группа.......та что нельзя сделать между утренниками разницу в 30мин чтоб красиво сфоткать родителей с их детьми???ведь утренник не каждый день,и каждых хочет в альбом вложить красивую фотографию.....а так как у нас на утреннике фотограф сидела на стульчике я даже не знаю какие там будут фотографии........
    Этот вопрос (фотографа) обсуждается уже не первый год , надо просто пригласить другого фотографа и все,если будет плохо справляться со своей работой ,следующего...Дать возможность, по отзывам родителей, найти оптимальный вариант для всех.А то, често говоря складывается впечатление,что мы живем не в городе ,а на хуторе,где только один фотограф и других вариантов просто нет. У нас, к счастью, достаточное кол-во молодых и креативных ребят в городе, кот-е хотят и могут сделать достойную, живую фотографию без фотошопа в неимоверном кол-ве.

Ответить в теме
Страница 292 из 314 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 ... ПоследняяПоследняя