Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 292 из 571 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 11402
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oldswan Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Так что это лучший капельник с камерой свежести, который можно купить за 1000 евро? Или есть варианты?
    Зачем брать гибрид ? Возьмите полный ноуфрост с зоной свежести ! У данной модели CBN 3913, нет защиты электроники ,любой скачек напряжение ,табло будет мигать как у новогодней елки и сам холодильник будет работать некорректно . Присмотритесь к флагманским LG или Samsung .

Только завезли в Украину, свежачок из нержавейки )))

http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb38j7810srua/
    Последний раз редактировалось stiv21; 28.05.2015 в 20:35.

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    И снова здравствуйте,моя эпопея с холодильником не закончена,хочу все таки ноуфрост,но денег малова-товот смотрю на Samsung RB29FSRNDWW/WT и Samsung RB29HSR2DWW не могу понять в чем отличия?

3. Вверх #5823
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте,моя эпопея с холодильником не закончена,хочу все таки ноуфрост,но денег малова-товот смотрю на Samsung RB29FSRNDWW/WT и Samsung RB29HSR2DWW не могу понять в чем отличия?
    Ну, если обратите внимание на то, что Гугл тот же не выдает ссылок на официальные или русскоязычные сайты, то могу сказать одно - это контрабасная модель, сделанная для Венгрии-Польши, учитывая сервис самсунга, привязанный только к ремонту официала - а у них с этим строго - исключительно первый вариант. А с технической точки зрения - идентичны.

4. Вверх #5824
    Постоялец форума

RB29HSR2DWW
    Нетто ,внутренний объем
    Всего
    289 л
    Морозильник
    76 л
    Холодильник
    213л

Пруфлинк
    http://www.samsung.com/es/consumer/h...btype=f-series
    -----------

RB29FSRNDWW
    Нетто ,внутренний объем

Всего
    290 л
    Морозильная камера
    98 л
    Холодильник
    192 л

Пруфлинк
    http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/home-appliances/refrigerator/bottom-freezer/RB29FSRNDWW/WT
    Последний раз редактировалось stiv21; 28.05.2015 в 21:01.

5. Вверх #5825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну, если обратите внимание на то, что Гугл тот же не выдает ссылок на официальные или русскоязычные сайты, то могу сказать одно - это контрабасная модель, сделанная для Венгрии-Польши, учитывая сервис самсунга, привязанный только к ремонту официала - а у них с этим строго - исключительно первый вариант. А с технической точки зрения - идентичны.
    Спеки смотри дабы не писать глупость ! Samsung RB29HSR2DWW Это для западного региона модель ,Испания ,Венгрия и тп

6. Вверх #5826
    Ясно,просто у первого в описании инверторный мотор,а у второго ни слова,а нашла их в одном инет магазине

7. Вверх #5827
    Постоялец форума
    Ясно,просто у первого в описании инверторный мотор,а у второго ни слова,а нашла их в одном инет магазине
    Оба инвертортные , только у нашего(RB29FSRNDWW) больше морозильная камера но меньше холодильная камера !!

Зыы
    Я бы взял европейца Samsung RB29HSR2DW,так как нуждаюсь в большем объеме холодильной камеры !!
    Последний раз редактировалось stiv21; 28.05.2015 в 21:05.

8. Вверх #5828
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Спеки смотри дабы не писать глупость ! Samsung RB29HSR2DWW Это для западного региона модель ,Испания ,Венгрия и тп
    Ты валенок, где я написал глупость? Эта модель продается и делается для Польши, Венгрии и тп - если я не указал полный список стран, это не значит, что я что-то написал неправильно, усек? Иди вечернюю молитву самсунгу прочти, мастер)

9. Вверх #5829
    Это лишь подтверждает то, что я написал выше.

10. Вверх #5830
    Да как-то не боюсь не официала,у меня вся техника бош не официал,тьфу-тьфу в ремонт не обращалась,но с самсунгом таки по др.

11. Вверх #5831
    Постоялец форума
    Ты валенок, где я написал глупость? Эта модель продается и делается для Польши, Венгрии и тп - если я не указал полный список стран, это не значит, что я что-то написал неправильно, усек? Иди вечернюю молитву самсунгу прочти, мастер)
    Лолка , у них разные объемы камер ! Изучи спеки ,и не пиши глупости !

А с технической точки зрения - идентичны.
    Последний раз редактировалось stiv21; 28.05.2015 в 21:12.

12. Вверх #5832
    Постоялец форума
    Да как-то не боюсь не официала,у меня вся техника бош не официал,тьфу-тьфу в ремонт не обращалась,но с самсунгом таки по др.
    Да берите европейца , там мотор инвертортный 10 лет гарантии , вообще не за что парится !!

13. Вверх #5833
    Лолка , у них разные объемы камер ! Изучи спеки ,и не пиши глупости !
    Слушай, разные объемы камер))) - я в отличии от тебя глупости не пишу, объем у обоих идентичен, разбивка разная, я это вижу. Если ты не понимаешь под понятием технически идентичны - то явно у тебя проблемы. Это раз, лапотник.
    Ps спеки, слоупок, лолка - ты из какого Бутово вылез?

14. Вверх #5834
    Да берите европейца , там мотор инвертортный 10 лет гарантии , вообще не за что парится !!
    Да, да, точно не за что париться), если навернется - стиви Вам его по бесплатному из-за всеобъемной и бескорыстной любви к самсунгу починит))), особенно учитывая то, что у самсунга ремонт техники производится через call центр с проверкой официальности. В отличии от некоторых иных брендов.

15. Вверх #5835
    Постоялец форума
    Если ты не понимаешь под понятием технически идентичны - то явно у тебя проблемы.
    Аххаа , ну ты тугой жесть ! Технически и технические характеристики это разве не одно и тоже ?! Вообщем облажался по полной !

16. Вверх #5836
    Аххаа , ну ты тугой жесть ! Технически и технические характеристики это разве не одно и тоже ?! Вообщем облажался по полной !
    Ну конечно), я не знаю разницы, куда мне))). Только ты все знаешь), мы это уже давно выяснили начиная еще с первых твоих эпичных постов.

17. Вверх #5837
    Постоялец форума
    Да, да, точно не за что париться), если навернется - стиви Вам его по бесплатному из-за всеобъемной и бескорыстной любви к самсунгу починит))), особенно учитывая то, что у самсунга ремонт техники производится через call центр с проверкой официальности. В отличии от некоторых иных брендов.
    С чего он вдруг должен навернуться ? Это же не отстойники либхер,индезит,вирпул ,электролюкс .

18. Вверх #5838
    Постоялец форума
    Ну конечно), я не знаю разницы, куда мне))). Только ты все знаешь), мы это уже давно выяснили начиная еще с первых твоих эпичных постов.
    Ну если ты не видешь разницы в объемах камер ,и называешь их технически идентичными, то тогда с тобой вообще не о чем говорить. Женский врач и только .

19. Вверх #5839
    Ну если ты не видешь разницы в объемах камер ,и называешь их технически идентичными, то тогда с тобой вообще не о чем говорить. Женский врач и только .
    Ты знаешь, мне тоже с пациентами больниц говорить не хочется. Скачай сертификацию на аппараты, потом сравни с данными сайтов - посмотри на пару ошибок, которые скопированы на сайтах - когда объем нетто в холодильнике (полезный) больше, чем брутто, ну а потом рассказывай свои небылицы)). Спокойной ночи, болезный.
    Ну и прежде чем что-то потом писать - подумай 10 раз))).
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (40.5 Кб, Просмотров: 17)

20. Вверх #5840
    С чего он вдруг должен навернуться ? Это же не отстойники либхер,индезит,вирпул ,электролюкс .
    Да, да... Мы помним. Самсунг... Вечный, не ломающийся... Лучший. Все остальное - аццтой!!!

Ответить в теме
Страница 292 из 571 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права