там все есть- читайте
| ||
там все есть- читайте
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Опять Вадик крошит батон на Совиньон. http://hrabro.com/19750. Я, правда, мало что понял из этого потока сознания. Какие в у нас тут саморассасывающиеся выгребные ямы? Какие свалки? Кто-то может просветить?
Бред недалекого политикана... во первых у нас общая с черноморкой канализация.. второе выгребных ям в Совиньоне нет.. есть тлько в черноморке.... теперь ливневка которая как выразились сбрасывает находится не в совиньоне- черноморке а на 16 фонтана..и еще интересно как они будут останавливать сбросы если они будут,??????? своими телами???????????????????
Последний раз редактировалось *ОДА*; 15.09.2012 в 21:42.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
они имеют ввиду то что совиньен подключил канализацию к центральной идущей через черноморку и якобы из за дождей это все теперь льется к ним, это логично..но не правда
тк между черноморкой и поворотом на сав дорога идет через низину в из люка которой бил б в таком случае фонтан) (кто видел видяхи про балковскую поймет)
а гадость это скорей всего потому что яхт глуб забил сваи и залил их бетоном вдоль берега..и та срань которую раньше черноморка сливала в море(грунтовые воды пропитаные канализационными ямами черноморки) теперь немогут напрямую рассасать,и упершись в стену причала скапливаются в ручеек
ручеек вина яхт клуба...а срань извините их родная...
мыслят правильно, а виноватыми делают тех кто на горе((((
А я, хоть и с опозданием, хочу сказать огромное спасибо тем, кто вдруг ни с того, ни с сего организовал детям интересный досуг в "Бункере" 9 сентября.
Моему сыну сказали его друзья и они робко пошли на разведку, а там..... И конкурсы, и детская дискотека, и викторины, сами готовили пирожные и сами их ели. Получили море удовольствия. Бункер в дневное время все равно простаивает и лично я не против даже скидываться деньгами, если детям, особенно в неприятную погоду, будет уделяться внимание и уютный уголок. Пока же это было бесплатно. Подозреваю, в виде промо-акции.
Короче, еще раз спасибо организаторам!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Одачка, если бы я сама знала заранее, я бы тебе позвонила обязательно. А так, мы малому звоним, что пора домой, нас в гости пригласили, а он говорит, что идет в бункер с друзьями, там какие-то развлечения.
На въезде на рекламном щите реклама висела, но вы же через свой въезд въезжаете, видимо, потому и не могли узнать.![]()
В нашей газете написано, что билеты можно приобрести в общественном центре, стоимость - 200 грн.
Цитирую "29 сентября, суббота, праздничный концерт, посвящ. 15-й годовщине основания Совиньона. Место проведения -набережная пляжа "Восход". Участвуют - Анастасия Букина, Валентин Куба и "Мамины дети", Алексей Горбунов и "Грусть пилота". Сцена у моря, живой звук, лазерное световое шоу, розыгрыш подар. сертификатов, празд. фейерверк. В завершении - дискотека с хитами 80-х с группой "Black and White".
А 22 сентября обещают дефиле военного оркестра и ярмарку и детям клоунов и мыльно-пузырное шоу.Жаль,что мои дети выросли.
Мамочкам с детьми. Как выяснилось, в Бункере каждое воскресенье для детей развлечения. Если не ошибаюсь, с 12 до 16. Клоуны, конкурсы, детское караоке, и какие-то совместные приготовления еды. В это воскресенье ребенок взял деньги, думали, что в прошлый раз была презентация бесплатная, а потом будет платно, так вернул все назад. Говорит, никто за деньги ничего не говорил. Как в том анекдоте, не понимаю, в чем на.....кол.Всегда хочется верить в добро и бескорыстность, но заведение все-таки коммерческое, с чего вдруг эти бесплатные развлечения для детей?
Тем не менее, спасибо огромное организаторам!
Значица так.Докладываю интересную инфу.Разведка донесла о том что Сантим закрывают.Вместо него хозяин намерен создать
развлекательный комплекс для подростков.Сантим аренду не может даже заплатить.
а лучше вообще открыть хороший фитнесс-клуб с нормальным бассейном
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Социальные закладки