Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 292 из 1059 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 21167
  1. Вверх #5821
    Дом советов
    там все есть- читайте
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #5822
    Частый гость
    Опять Вадик крошит батон на Совиньон. http://hrabro.com/19750. Я, правда, мало что понял из этого потока сознания. Какие в у нас тут саморассасывающиеся выгребные ямы? Какие свалки? Кто-то может просветить?

3. Вверх #5823
    Дом советов
    Бред недалекого политикана... во первых у нас общая с черноморкой канализация.. второе выгребных ям в Совиньоне нет.. есть тлько в черноморке.... теперь ливневка которая как выразились сбрасывает находится не в совиньоне- черноморке а на 16 фонтана..и еще интересно как они будут останавливать сбросы если они будут,??????? своими телами???????????????????
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 15.09.2012 в 21:42.

4. Вверх #5824
    Частый гость
    они имеют ввиду то что совиньен подключил канализацию к центральной идущей через черноморку и якобы из за дождей это все теперь льется к ним, это логично..но не правда
    тк между черноморкой и поворотом на сав дорога идет через низину в из люка которой бил б в таком случае фонтан) (кто видел видяхи про балковскую поймет)

а гадость это скорей всего потому что яхт глуб забил сваи и залил их бетоном вдоль берега..и та срань которую раньше черноморка сливала в море(грунтовые воды пропитаные канализационными ямами черноморки) теперь немогут напрямую рассасать,и упершись в стену причала скапливаются в ручеек

ручеек вина яхт клуба...а срань извините их родная...

мыслят правильно, а виноватыми делают тех кто на горе((((

5. Вверх #5825
    Японамать

А я, хоть и с опозданием, хочу сказать огромное спасибо тем, кто вдруг ни с того, ни с сего организовал детям интересный досуг в "Бункере" 9 сентября.
    Моему сыну сказали его друзья и они робко пошли на разведку, а там..... И конкурсы, и детская дискотека, и викторины, сами готовили пирожные и сами их ели. Получили море удовольствия. Бункер в дневное время все равно простаивает и лично я не против даже скидываться деньгами, если детям, особенно в неприятную погоду, будет уделяться внимание и уютный уголок. Пока же это было бесплатно. Подозреваю, в виде промо-акции.
    Короче, еще раз спасибо организаторам!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #5826
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я, хоть и с опозданием, хочу сказать огромное спасибо тем, кто вдруг ни с того, ни с сего организовал детям интересный досуг в "Бункере" 9 сентября.
    Моему сыну сказали его друзья и они робко пошли на разведку, а там..... И конкурсы, и детская дискотека, и викторины, сами готовили пирожные и сами их ели. Получили море удовольствия. Бункер в дневное время все равно простаивает и лично я не против даже скидываться деньгами, если детям, особенно в неприятную погоду, будет уделяться внимание и уютный уголок. Пока же это было бесплатно. Подозреваю, в виде промо-акции.
    Короче, еще раз спасибо организаторам!
    Очень обидно, что это это не было известно заранее........

7. Вверх #5827
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Очень обидно, что это это не было известно заранее........
    Одачка, если бы я сама знала заранее, я бы тебе позвонила обязательно. А так, мы малому звоним, что пора домой, нас в гости пригласили, а он говорит, что идет в бункер с друзьями, там какие-то развлечения.
    На въезде на рекламном щите реклама висела, но вы же через свой въезд въезжаете, видимо, потому и не могли узнать.

8. Вверх #5828
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Одачка, если бы я сама знала заранее, я бы тебе позвонила обязательно. А так, мы малому звоним, что пора домой, нас в гости пригласили, а он говорит, что идет в бункер с друзьями, там какие-то развлечения.
    На въезде на рекламном щите реклама висела, но вы же через свой въезд въезжаете, видимо, потому и не могли узнать.
    Ладно... мне сказали, что 29 на восходе будет хороший концерт.. только вот где билеты будут продаваться????????????

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для маринас
    В нашей газете написано, что билеты можно приобрести в общественном центре, стоимость - 200 грн.

10. Вверх #5830
    Японамать

Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    В нашей газете написано, что билеты можно приобрести в общественном центре, стоимость - 200 грн.
    А что хоть за концерт? А то понятие "хороший" у всех свое.

11. Вверх #5831
    Посетитель Аватар для маринас
    Цитирую "29 сентября, суббота, праздничный концерт, посвящ. 15-й годовщине основания Совиньона. Место проведения -набережная пляжа "Восход". Участвуют - Анастасия Букина, Валентин Куба и "Мамины дети", Алексей Горбунов и "Грусть пилота". Сцена у моря, живой звук, лазерное световое шоу, розыгрыш подар. сертификатов, празд. фейерверк. В завершении - дискотека с хитами 80-х с группой "Black and White".

12. Вверх #5832
    Посетитель
    А 22 сентября обещают дефиле военного оркестра и ярмарку и детям клоунов и мыльно-пузырное шоу.Жаль,что мои дети выросли.

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Гарник Посмотреть сообщение
    А 22 сентября обещают дефиле военного оркестра и ярмарку и детям клоунов и мыльно-пузырное шоу.Жаль,что мои дети выросли.
    а где это будет проходить?

14. Вверх #5834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    а где это будет проходить?
    где сцена, возле корта )

15. Вверх #5835
    Японамать

Мамочкам с детьми. Как выяснилось, в Бункере каждое воскресенье для детей развлечения. Если не ошибаюсь, с 12 до 16. Клоуны, конкурсы, детское караоке, и какие-то совместные приготовления еды. В это воскресенье ребенок взял деньги, думали, что в прошлый раз была презентация бесплатная, а потом будет платно, так вернул все назад. Говорит, никто за деньги ничего не говорил. Как в том анекдоте, не понимаю, в чем на.....кол. Всегда хочется верить в добро и бескорыстность, но заведение все-таки коммерческое, с чего вдруг эти бесплатные развлечения для детей?
    Тем не менее, спасибо огромное организаторам!

16. Вверх #5836
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Значица так.Докладываю интересную инфу.Разведка донесла о том что Сантим закрывают.Вместо него хозяин намерен создать
    развлекательный комплекс для подростков.Сантим аренду не может даже заплатить.

17. Вверх #5837
    User banned
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Значица так.Докладываю интересную инфу.Разведка донесла о том что Сантим закрывают.Вместо него хозяин намерен создать
    Жаль К хорошему быстро привыкаешь.

18. Вверх #5838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Компьютерный клуб что ли !?) Было бы не плохо если бы там сделали хороший спорт зал для подростков.

19. Вверх #5839
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    а лучше вообще открыть хороший фитнесс-клуб с нормальным бассейном
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

20. Вверх #5840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    а лучше вообще открыть хороший фитнесс-клуб с нормальным бассейном
    Ага, на месте супермаркета бассейн.......

Ответить в теме
Страница 292 из 1059 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права