|
немецкие леденцы, такие как на фото, только кофейные
или я чё-то там неправильно поняла, или так объясняли, я ожидала увидеть в коробочке обожаемые монпасье. такие, как лет 10 назад были, в сахаре
на деле - обычные леденцы, ничего особенного. вкусные конечно, этого не отнять, но больше 20грн за крохотную баночку... пфф
тем более, 100% ела что-то похожее (тоже кофейное) в другой фирме, пока не могу вспомнить, в какой
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
конечно все дсту не запомнишь... но покупая мороженое хоть и одного производителя состав читать надо. А пальмовое и кокосовые масла не путайте. вот вам ссылка на пальмовое http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EB%FC%EC%EE%E2%EE%E5_%EC%E0%F1%EB%EE и на кокосовое http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EA%EE%F1%EE%E2%E0%FF_%EF%E0%EB%FC%EC%E0
а то мы покупаем мороженое, напуганы этими маслами, а может просто надо понять разницу)), но все таки в Дитячем Рудь нету ни того ни другого. незнаю я на эти упаковки 100% мороженое... 100% пломбир не ведусь. если чтение состава вызывает затруднение то зачем его брать? а если ешь и не читаешь, то... наверное сдесь таких нет)))
Я тоже купила Детское в большом стакане от Рудь и осталась очень довольна и состав хороший. Наконец то есть хоть одно мороженое которое ешь без страха)
milokka, где продается, сколько стоит?
12345678...
самое вкусное мороженное. особенно ленинградское на палочке в шоколаде, там шоколад такой как раньше может кто-то помнит мороженное пломбир было с мишками белыми на палочке, в полосочку красное вроде с синим если не ошибаюсь.
мушкетер недавно покупали на Осипова угол Успенской в магазине, а еще в Аркадии на лотках есть![]()
Последний раз редактировалось ge_ra; 08.06.2011 в 18:37.
На днях зашла в Черноморец на Ришельевской, и поняла что там можно попасть на эксклюзив. "Надыбала" белорусскую сметану, взяла как раз 20% жира, чтоб сравнить с Президентом что у меня в холодильнике. Белорусская на вкус как с рынка- в смысле как домашняя, очень приятная и вкусная, бархатистая и не кислая. Президент пошел на омлет, а новая на варенички с картошкой. Там еще и творог их был, но попробую позже.
Сыр Добродар (Звенигора)
очень вкусный. Берем на Киевском рынке в Сырной лавке.
![]()
[QUOTE=Паноптикум;20864367]Сыр Добродар (Звенигора)
очень вкусный. Берем на Киевском рынке в Сырной лавке.
МММ выглядит хорошоКакой на вкус ? Сладкий/острый?
Вкусный сыр "Старокозачье" на "Новом", покупали на овощной площади под лестницей Мясного корпуса
путь к сердцу женщины, лежать не должен...
Социальные закладки