| ||
А мы вчера в Новом привозе были,там есть латок где фреши делают. Возле фонтана. Я была с беременной подругой, так мальчик ей фреш из дыни делать отказался...
Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Да... это уж точно ) Если я заехала туда на машине и захотела съесть в дороге маленький кусочек халвы... ну захотелось мне... что поделаешь ) Так чего вдруг я должна чуть не сломав о неё зубы , положить её к себе в сумочку.... так и не съев , прокатать с собой чёрт знает сколько времени а потом принести этот погрызаный , с расплавившимся шоколадом кусочек домой... положить его на холод... и мучительно томиться в ожидании чуда... ))) К чему такие сложности, когда можно просто вернуться в магазин и отдать эту гадость обратно )
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
У нас возле дома Обжора, так у них на прилавках сыры плесневелые лежали откровенно. И никто их даже не маскировал. Куда сан.станиция смотрит?
Аж зло берет... У меня старший сейчас живо рекламой интересуется и просит купить попробовать, ведь там так вкусно рассказывают. Когда начинаю ему рассказывать почему мы это есть не будем, прям самой страшно становится. Чего там только не напихано.
Так этот сыр ещё немного у них полежит и они будут за него брать больше денег, как за Дорблю )) Кстати... в Обжорах хронически продают гадость , плесень и цвилость. Я у них покупала десерт Дольче... так при попытке вскрыть аллюминевую мембрану он у меня в руках взорвался и оттуда полезла пузырчатая бульбящаяси жижа...
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
((((( одно мнение - нашей стране не нужны здоровые граждане!
это да!!! по этому по мере возможности, нужно стараться им готовить дома, что то печь, что желейное там.. у меня есть знакомая одна, так специально для ребёнка всё из деревни привозить, а из сладкого исключительно варенье домашнее или сухофрукты, мороженное сама тож делает, ну не у всех есть время на это (((
На всякий случай напоминаю табличку минеральных вод Украины, которая появилась в сети после очередного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины ещё при бывшем президенте.
Пояснение:
* – марка воды российского производства.
1. Зеленая зона – категория "Безопасные воды", соответствуют высококачественньм питьевьм водам.
2. Желтая зона – категория "Небезопасные воды", вызывают цитогенетические изменения в клетках тест-организмов. Нежелательны для питьевого употребления.
3. Красная зона – категория "Опасные воды", оказывает сильное цито- и генотоксическое деиствие на тест-организмы. Непригодны для питьевого употребления.
Результаты получены в Институте коллоидной химии и химии воды им. А.В. Думанского Национальной академии наук Украины под руководством академика НАН Украины В.В. Гончарука.
Смотрите делайте выводы. Берегите себя и близких!
http://vecherniy.kharkov.ua/news/28627/
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
trend7
странно... у нас "Шишкин лес" и "Сенежская" считается самой лучшей... их врачи советуют.. особенно "Шишкин лес".. У меня отец в кремлевку к врачам ходит.. так там ему тоже ее советуют..он ее и пьет только
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки