Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 292 из 451 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 9018
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    и АН Премьер!

эти 2 АН вечно засирают все сайты своими объявами, у них видать специально люди для этого работают
    кидают левые объявы с левыми ценами, когда не позвонишь, всегда ответ один - уже нет, но можем предложить другое!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

2. Вверх #5822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одтранс Посмотреть сообщение
    самое непрофессиональное ан атланта а в отделении в усатово вообще разводилы
    а поподробней? у меня на неделе 2 сделки в этом агентстве

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Добрый день кто сталкивался с посредниками которые говорят что их услуги оплачивает хозяин. Как-то все это подозрительно, никогда не думала что хозяин захочет оплачивать услуги посредников. Это развод или действительно такое имеет место быть. Благодарна буду за любую инфу.

4. Вверх #5824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    Добрый день кто сталкивался с посредниками которые говорят что их услуги оплачивает хозяин. Как-то все это подозрительно, никогда не думала что хозяин захочет оплачивать услуги посредников. Это развод или действительно такое имеет место быть. Благодарна буду за любую инфу.
    Никогда эта страна не будет жить хорошо. То, что является правильным, вызывает подозрения.

5. Вверх #5825
    User banned
    на дорогих и очень дорогих объектах это иногда практикуется, и является сигналом, что хозяин готов хорооошооо уступать.

6. Вверх #5826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    на дорогих и очень дорогих объектах это иногда практикуется, и является сигналом, что хозяин готов хорооошооо уступать.
    На любых объектах посреднические логично выставлять тому, кто получает деньги. Т.е. продавцу.

7. Вверх #5827
    Постоялец форума
    Это просто так красиво вам рассказали.Продавец говорит :Я хочу такую-то сумму.
    И посредник уже выкручивается как может.Кто - по-скромному,кто - не совсем.

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    На любых объектах посреднические логично выставлять тому, кто получает деньги. Т.е. продавцу.
    Всё равно, как ни крути - деньги платит покупатель..........за всё......все расходы продавца всегда в цене......

9. Вверх #5829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Всё равно, как ни крути - деньги платит покупатель..........за всё......все расходы продавца всегда в цене......
    Это наши агенства ввели в 2007-08 г. Логика простая : у покупателя есть сумма 80-100 к для квартиры, значит и 3-6 к найдётся для агенства )))
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

10. Вверх #5830
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Сегодня это частое явление, такие объекты лучше продаются да и услуги намного больше продавцу оказывается чем покупателю. Ну и кто платит тот и заказывает музыку.

11. Вверх #5831
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это просто маркетинг чтобы привлечь покупателя и ничего более. Квартира стоит А, агенство хочет В, в итоге покупатель платит А+В. Пройдет часть В через продавца к агенству или покупатель отдаст эти деньги напрямую агенству принципиального значения не имеет. В случае расторжения сделки эта схема не интересна для продавца - ему придется отдавать покупателю комисию.

12. Вверх #5832
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Это просто маркетинг чтобы привлечь покупателя и ничего более. Квартира стоит А, агенство хочет В, в итоге покупатель платит А+В. Пройдет часть В через продавца к агенству или покупатель отдаст эти деньги напрямую агенству принципиального значения не имеет. В случае расторжения сделки эта схема не интересна для продавца - ему придется отдавать покупателю комисию.
    Смотря какая сумма указана в договоре купле - продажи............Зачастую там фигурирует оценочная стоимость объекта........... и в случае рассторжения сделки продавец должен (по решению суда) отдавать не комиссию, а всю сумму, указанную в договоре купли - продажи (должен - не значит может...........зачастую отдавать им просто оказывается нечем)......

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    г-да юристы скажите можно както препятствовать выселению до вынесения решения о выселении , меня уже выписали из квартиры , но пока идет суд я отказываюсь ее покидать
    Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))

14. Вверх #5834
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Смотря какая сумма указана в договоре купле - продажи............Зачастую там фигурирует оценочная стоимость объекта........... и в случае рассторжения сделки продавец должен (по решению суда) отдавать не комиссию, а всю сумму, указанную в договоре купли - продажи (должен - не значит может...........зачастую отдавать им просто оказывается нечем)......
    Ты видимо не правильно меня поняла - если комисию оплачивает покупатель в случае расторжения сделки наверняка эта сумма нигде не указана. В случае если комисию оплачивает продавец, то сумма комисии будет приплюсована к стоимости объекта и указана в договоре. При расторжении договора продавцу придется эту сумму отдавать. Если сумма в договоре не соответсвует реальной цене, то это отдельный вопрос.

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ты видимо не правильно меня поняла - если комисию оплачивает покупатель в случае расторжения сделки наверняка эта сумма нигде не указана. В случае если комисию оплачивает продавец, то сумма комисии будет приплюсована к стоимости объекта и указана в договоре. При расторжении договора продавцу придется эту сумму отдавать. Если сумма в договоре не соответсвует реальной цене, то это отдельный вопрос.
    Я абсолютно согласна с этим.....но как раз этот отдельный вопрос имеет место быть в 90% сделок........

16. Вверх #5836
    юрист
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    г-да юристы скажите можно както препятствовать выселению до вынесения решения о выселении , меня уже выписали из квартиры , но пока идет суд я отказываюсь ее покидать
    выписывают через суд тех, кто там не живет, но зарегистрирован. а выселять без исполнительного производства, открытого на основании решения суда, вступившего в законную силу - преступление (самоуправство минимум). есть "400 сравнительно честных способов" (С) и законное выселение затянуть на долго...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #5837
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    выписывают через суд тех, кто там не живет, но зарегистрирован. а выселять без исполнительного производства, открытого на основании решения суда, вступившего в законную силу - преступление (самоуправство минимум). есть "400 сравнительно честных способов" (С) и законное выселение затянуть на долго...
    Но, есть и 400 сравнительно законных способов выселить без всяких гисов и судов...

18. Вверх #5838
    юрист
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Но, есть и 400 сравнительно законных способов выселить без всяких гисов и судов...
    ни одного законного при грамотном противодействии. а так да, молотком по голове, труп в колодец...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #5839
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    так я именно и оспариваю постановление исполнителя на основании которого и перешло право собственности , но разве пока есть суд по данному вопросу имел ли взыскатель вообще ее переоформлять и я так и не услышала ответ на свой вопрос ... 400 способов не в счет )))
    Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))

20. Вверх #5840
    юрист
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    так я именно и оспариваю постановление исполнителя на основании которого и перешло право собственности , но разве пока есть суд по данному вопросу имел ли взыскатель вообще ее переоформлять и я так и не услышала ответ на свой вопрос ... 400 способов не в счет )))
    Вы задали вопрос - можно ли выселить без решения суда? ответ - законно нет! про "можно ли переоформлять?" - новый вопрос. ответ - можно! 400 способов - как подольше задержаться в квартире из которой законно выселяют))

Ответить в теме
Страница 292 из 451 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права