и АН Премьер!
эти 2 АН вечно засирают все сайты своими объявами, у них видать специально люди для этого работают
кидают левые объявы с левыми ценами, когда не позвонишь, всегда ответ один - уже нет, но можем предложить другое!
| ||
и АН Премьер!
эти 2 АН вечно засирают все сайты своими объявами, у них видать специально люди для этого работают
кидают левые объявы с левыми ценами, когда не позвонишь, всегда ответ один - уже нет, но можем предложить другое!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Добрый день кто сталкивался с посредниками которые говорят что их услуги оплачивает хозяин. Как-то все это подозрительно, никогда не думала что хозяин захочет оплачивать услуги посредников. Это развод или действительно такое имеет место быть. Благодарна буду за любую инфу.
Это просто маркетинг чтобы привлечь покупателя и ничего более. Квартира стоит А, агенство хочет В, в итоге покупатель платит А+В. Пройдет часть В через продавца к агенству или покупатель отдаст эти деньги напрямую агенству принципиального значения не имеет. В случае расторжения сделки эта схема не интересна для продавца - ему придется отдавать покупателю комисию.
Смотря какая сумма указана в договоре купле - продажи............Зачастую там фигурирует оценочная стоимость объекта........... и в случае рассторжения сделки продавец должен (по решению суда) отдавать не комиссию, а всю сумму, указанную в договоре купли - продажи (должен - не значит может...........зачастую отдавать им просто оказывается нечем)......
г-да юристы скажите можно както препятствовать выселению до вынесения решения о выселении , меня уже выписали из квартиры , но пока идет суд я отказываюсь ее покидать
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Ты видимо не правильно меня поняла - если комисию оплачивает покупатель в случае расторжения сделки наверняка эта сумма нигде не указана. В случае если комисию оплачивает продавец, то сумма комисии будет приплюсована к стоимости объекта и указана в договоре. При расторжении договора продавцу придется эту сумму отдавать. Если сумма в договоре не соответсвует реальной цене, то это отдельный вопрос.
выписывают через суд тех, кто там не живет, но зарегистрирован. а выселять без исполнительного производства, открытого на основании решения суда, вступившего в законную силу - преступление (самоуправство минимум). есть "400 сравнительно честных способов" (С) и законное выселение затянуть на долго...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
так я именно и оспариваю постановление исполнителя на основании которого и перешло право собственности , но разве пока есть суд по данному вопросу имел ли взыскатель вообще ее переоформлять и я так и не услышала ответ на свой вопрос ... 400 способов не в счет )))
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки