|
Кому нужен хороший детский стоматолог для постановки брекетов -на Приморском бульваре в стоматполиклинике работает доктор Якубович. Запишитесь к нему на прием -и ,я думаю, не пожалеете. Моей дочке прекрасно выровняли зубы в 20 лет.
И все знакомые,кому советовала этого врача - очень благодарны. Расценки нормальные, не завышенные.
Люди подскажите на поселке хорошого стоматолога координаты можно в личку.
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, у мамы зубки болят и десна кровоточит(( район не имеет значения.
Кто лечился у Кононенко Александра Евгеньевича (институт стоматологии)? Выразите, пожалуйста, свое мнение! И еще вопрос: если сравнивать качество лечения и цены Института Стоматологии и другие поликлиники/частные клиники - кому больше доверять?
Институт Стоматологии: Спичка Ирина Анатольевна (находится в отделении детской стоматологии - поэтому очень спокойна и внимательна), у нее лечится муж, я и вот недавно свозила и свою маму - все довольны. Запись по телефону 728-04-17 Елена. Работает пн, ср, пт
Привет Всем,
у меня беда. года 1,5 назад в зубике удалили мне нерв, почистили все и замазали пломбой. делали на ленина в институте. а теперь прошло время и половина зуба просто разрушилась, т.е. корень на месте остался, а та часть которая "жуёт" поламалась... в институт больше не пойду, а много денег тратить не могу... куда пойти и что делать? это наращивание надо? или зуб разрушается и его надо удалять?
Спасибо большое зараннее....=)
На все эти вопросы можно ответить только после осмотра и снимка.
Сделайте снимок и проконсультируйтесь с любым доктором,
в государственных поликлиниках консультация б\платна.
"Много денег" понятие расплывчатое-но в любом случае,если то,что осталось,можно будет сохранить,то хорошая работа будет стоить денег![]()
спасибо за ответ!
думаю, что в гос клинике врачи скажут его просто выдрать, а не лечить. ужэ вырвали нормальный зуб в прошлом- больше так не хочу )))
Социальные закладки