| ||
Тема: Карпаты
Какой ужас...В КрАївку страшно зайти, не то что там поесть что-то.)))
Это-же атракцион, как комната смеха в Лунопарке - напился водяры и пошёл в КрАївку поржать.
МакДональдз уж точно приятней и полезней....
Если не секрет - а что Вы там в 6-7 утра завтракаете ? Сало с цибулей ? ))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ну если вам макдональдс приятнее, да еще и полезнее, то в добрый путь
и не краївка, а криївка
16 будем в Ворохте. Сторонники активного отдыха, кто будет в тех краях-присоединяйтесь!!!!!!!
я с вами на ты не переходила))))))
и что с названием все-таки? в 40 лет читать не умеете?
мне нааамного меньше, где-то больше, чем в два раза, еще успею))))))))
вы хоть понимаете насколько абсурдны? с цепи сорвались за то, что я посоветовала девушке заведение, в котором можно поесть?
заведение, которое окупило себя за 3 месяца, и с помощью которого хозяева создали целую сеть ресторанов во львове.
в криївке вечером упасть негде из-за туристов и всем нравится, а для вас комната смеха
читайте меню дальше внимательно, раз не поленились найти, найдете не только сало
Давайте жить дружно
Про "комнату смеха", скорее всего, имелось ввиду, что этот "заклад" - это спектакль и туда идут, скорее, ради зрелища хорошо продуманного и позитивного. А кухня там действительно неплохая (как для меня и по ценам и по качеству - может просто везло). Как в любом питейном заведении нужно знать что пить и что есть ... Но меня там утомляет именно "спектакольность" - я не люблю когда мне говорят что, как и когда делать (иногда хочется покоя)![]()
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Социальные закладки