Как вариант - чехлы на колёса, да и на весь вел, и вперед, в отделение. Только как можно незаметные и скромнее.
И ещё вариант, мой. На работу на хламе приезжать, кидать его где придётся. И не жалеть ни о чем.
|
Как вариант - чехлы на колёса, да и на весь вел, и вперед, в отделение. Только как можно незаметные и скромнее.
И ещё вариант, мой. На работу на хламе приезжать, кидать его где придётся. И не жалеть ни о чем.
Велосипедист велосипедов
У меня нет хлама, шоб на нём ездить - приходится на работу ездить на Спеше.![]()
И оставлять вел внутри, на территории больницы, пристёгивая, шоб не упал, к заборчику около кондиционера МРТ.
Пару раз бывало, на сутках или на ночь оставаясь, затаскивал внутрь через боковой вход и сразу в подвал, в помещение техслужбы.
Правда, у нас охрана хоть немного да приглядывает.
З.Ы. Насчёт чехла на колёса и полного чехла, шоб не снимая колесо вел влахил - я обдумывал вариант. Спокойнее, ежель он неподалёку от меня в кладовке стоял бы.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А меня иногда пускают, частная клиника, хуле
Но по правильному, низзззя
До, трудно Украину завести для таких целей?
Чем ржавее, тем лучше. Технически довести до идеала и катать на работу.
Случаи воровства участились ппц
Вчера отошёл мороженого купить. Вел РЯДОМ. Отвернулся денег дать. Развернул мороженое - вела нет.
ПЫ сЫ. Это был не я.
Велосипедист велосипедов
У меня проблема не в "завести украину", а в "где хранить". Один вел жена в доме терпит. Два (даже если второй - дочкин) нет.
Ещё одно дополнение. Нечасто, но временами вижу "чужие" велы, пристегнутые рядом с "нашими". Пару раз у охраны спрашивал, говорили - пациенты приезжали. Приезжают, ставят и идут себе на исследования, консультации, к родственникам в стационар..
Но в приёмник и лифт не тащат.
проблема не в докторе, а в полном отсутствии велосипедной инфраструктуры!
и не желании её создавать и налаживать... ((
европпа чё там...
жизнь разносилась как туфля...
Очень просто.
Жене вел. Розовый или салатовый, шоб на верочку. Швинн сойдет
Всего 4800 за стальной
Внаглую, просто купить и занести в хату. Сказать - "Дорогая, это тебе"
И сразу убегать.
Последний раз редактировалось kavashi; 01.07.2015 в 09:34.
Велосипедист велосипедов
Через недельку прийти, весь такой худой, уставший, заросший и голодный, посмотреть на неё грустными, добрыми глазами и подарить мигалку на подседел.
Позволить ей броситься тебе на шею, накормить себя борщем и только потом спросить, нравится ли ей цвет вела?
Последний раз редактировалось kavashi; 01.07.2015 в 09:44.
Велосипедист велосипедов
Мой рецепт. В течение года проводить "артподготовку": "дорогая, мне так скучно одному кататься, вот если бы мы на двух велах, да на морько, да вечерочком...". Постепенно пациент приходит к мысли, что велик просто необходим, и тут ты ловким движением фокусника показываешь ей объяву с картинками велика ее любимого фасона и цвета. Все, можно натягивать парадно-выходные тапки и ехать покупать. Собственно, так и получилось в понедельник![]()
Поубивать всех человеков.
Как жены могут не ценить, что хотят кататься именно с ними, а не с какими-то другими деФФками)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А кто-нибудь из тех, кто говорит "это легче, чем отнять конфету у ребёнка", сам лично пробовал это сделать? В смысле, отнять конфету у ребёнка?
Мне дети сами конфеты дают
Велосипедист велосипедов
Фрирайд, две недели назад видел.
А хуле ему дорогим быть? Сталюка, одна скорость.
База для тюнинга.
Алю такой же 8500 вроде.
Велосипедист велосипедов
Бу на олх 5к, 4.5 можно найти. В Одессе в т.ч.
Велосипедист велосипедов
Да. за 12 там таки алюминька.
На планете 7, а может и 8, дисковые тормоза, седло кожа, подстаканник, понтовые шины, тогда да, мб
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки