|
Нет, я немного не правильно выразилась.В кругу родивших и беременных именно моих подруг А имеет меньше попаданий чем другой врач))Но тот другой всем сделал мальчиков, а мне хочется фефочку)))Из 7 у 5 были мальчики )))
И кто этот загадочный врач, делающий мальчиков?)))
ну тут не все зависит от врача, несмотря на различные теории)))
у меня тут назрел вопрос: в этом месяце я пропустила О, точнее когда пришла на узи арбат сказал что овуляция уже была и сказал поработать ближайшие 3 дня. Собственно вопрос в том через сколько дней после предполагаемого зачатия тест будет достоверным?
Девочки,я вот уже третий день мучаюсь вопросом.
Вот мы сейчас стараемся, но в этот раз уж больно болючие М были, первый день, думала умру, ничего не помогало.У меня обычно всегда болит, но не так.Половину дня я корчилась, к вечеру прошло. А как отличить М от "что то не так"? я не стала заострять внимание тк М пришли день в день и врят ли это бы так все совпало.Но все же?тест не покажет так рано, каждый раз к врачу тоже ..
И еще, а есть какой то способ взять мужа сперму и ввести ее прям возле яйцеклетки чтоб уж наверняка и время не тратить?
такого способа не существует....
НеаВМИ, это когда спермиков вводят в матку!!! А Яйцеклетка выходит из яичника и должна попасть в фалопиеву трубу. И вот там и должна произойти встреча.... А трубы БАЦ и могут быть не проходимы..... И встреча может и не состояться.....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
вообще такие способы есть, но они слишком экзотические, не слышала, чтоб их кому-то применяли, но они есть. Цитата с сайта Надии:
Существует несколько вариантов проведения вспомогательной инсеминации: влагалищная, внутришеечная, внутриматочная, внутритрубная, внутрифолликулярная, внутриполостная (в брюшную полость), перфузия спермы в маточные трубы.Наиболее распространенным вариантом вспомогательной инсеминации в настоящее время является внутриматочная инсеминация (ВМИ).
Всем привет. Кому нужен Овариум Композитум - пишите в личку. Осталась одна целая упаковка (5 амп) и 2 ампулы. Всего 7 ампул. Срок годности до мая 2017. Куплено в России.
Девочки, я начала мерить БТ , у меня сегодня 10 ДЦ, после окончания М, температура стабильно 36,7 уже 5 день, я очень строго стараюсь выполнять все правила, делаю все это в одно и то же время.Смотрю на графики там температура скачет. хоть на градус, но скачет,а у меня нет.Как думаете это нормально?
Это нормально ) Температура должна подняться во второй фазе (после овуляции) минимум на 0,4 градуса, перед овуляцией происходит небольшое западение температуры.
А если темпа скачет просто так да еще и на целый градус, то это не нормально. Может там перепады на 0,1? Тогда это вариант нормы.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки