Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 292 из 378 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 7543
  1. Вверх #5821
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    тебе это самой будет интересно+врачу дополнительная информация.
    и уже от этого будет видно куда плясать))

у меня допустим всё ок по узи и бт, но б. не наступила пока что)))
    но продолжаем искать.

а что ваш муж?
    а сколько Вы уже планируете?

2. Вверх #5822
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот думаю сменить узиста?
    Во первых, мне не лег А))
    во-вторых, есть врач у моих подруг с более лучшей репутацией именно в этом вопросе..
    И вот думаю, закрыть глаза на личные пристрастия или нет..
    А что у Арбата не очень репутация? Не слышала еще о нем плохих отзывов. Он отличный врач, но не Господь Бог. Дело, конечно, твоё.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #5823
    Нет, я немного не правильно выразилась.В кругу родивших и беременных именно моих подруг А имеет меньше попаданий чем другой врач))Но тот другой всем сделал мальчиков, а мне хочется фефочку)))Из 7 у 5 были мальчики )))

4. Вверх #5824
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    И кто этот загадочный врач, делающий мальчиков?)))

5. Вверх #5825
    Зинченко В. Больница ж\д

6. Вверх #5826
    Новичок Аватар для Smurfette
    Нет, я немного не правильно выразилась.В кругу родивших и беременных именно моих подруг А имеет меньше попаданий чем другой врач))Но тот другой всем сделал мальчиков, а мне хочется фефочку)))Из 7 у 5 были мальчики )))
    ну тут не все зависит от врача, несмотря на различные теории)))
    у меня тут назрел вопрос: в этом месяце я пропустила О, точнее когда пришла на узи арбат сказал что овуляция уже была и сказал поработать ближайшие 3 дня. Собственно вопрос в том через сколько дней после предполагаемого зачатия тест будет достоверным?

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Smurfette Посмотреть сообщение
    ну тут не все зависит от врача, несмотря на различные теории)))
    у меня тут назрел вопрос: в этом месяце я пропустила О, точнее когда пришла на узи арбат сказал что овуляция уже была и сказал поработать ближайшие 3 дня. Собственно вопрос в том через сколько дней после предполагаемого зачатия тест будет достоверным?
    ждите задержку и не тратьте деньги и нервы на ранние тесты)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #5828
    Девочки,я вот уже третий день мучаюсь вопросом.
    Вот мы сейчас стараемся, но в этот раз уж больно болючие М были, первый день, думала умру, ничего не помогало.У меня обычно всегда болит, но не так.Половину дня я корчилась, к вечеру прошло. А как отличить М от "что то не так"? я не стала заострять внимание тк М пришли день в день и врят ли это бы так все совпало.Но все же?тест не покажет так рано, каждый раз к врачу тоже ..

9. Вверх #5829
    И еще, а есть какой то способ взять мужа сперму и ввести ее прям возле яйцеклетки чтоб уж наверняка и время не тратить?

10. Вверх #5830
    И еще, а есть какой то способ взять мужа сперму и ввести ее прям возле яйцеклетки чтоб уж наверняка и время не тратить?
    Это называется внутриматочная инсеминация.
    Но зачем так рано? Вы планируете всего ничего. Расслабься и получай удовольствие)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    наверняка в нашем деле не существует, даже Эко даёт 30% положительного результата, а ведь сделано всё, чтобы наверняка, как вы говорите)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #5832
    Девочки,я вот уже третий день мучаюсь вопросом.
    Вот мы сейчас стараемся, но в этот раз уж больно болючие М были, первый день, думала умру, ничего не помогало.У меня обычно всегда болит, но не так.Половину дня я корчилась, к вечеру прошло. А как отличить М от "что то не так"? я не стала заострять внимание тк М пришли день в день и врят ли это бы так все совпало.Но все же?тест не покажет так рано, каждый раз к врачу тоже ..
    спасибо за ответ, мне не хватает терпения(((
    еще тут можно ответ)

13. Вверх #5833
    такого способа не существует....

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Это называется внутриматочная инсеминация.
    Но зачем так рано? Вы планируете всего ничего. Расслабься и получай удовольствие)))
    Неа ВМИ, это когда спермиков вводят в матку!!! А Яйцеклетка выходит из яичника и должна попасть в фалопиеву трубу. И вот там и должна произойти встреча.... А трубы БАЦ и могут быть не проходимы..... И встреча может и не состояться.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #5834
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Неа ВМИ, это когда спермиков вводят в матку!!! А Яйцеклетка выходит из яичника и должна попасть в фалопиеву трубу. И вот там и должна произойти встреча.... А трубы БАЦ и могут быть не проходимы..... И встреча может и не состояться.....
    Ну понятное дело, просто того, чего хочет девушка не существует, это как альтернатива))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #5835
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    вообще такие способы есть, но они слишком экзотические, не слышала, чтоб их кому-то применяли, но они есть. Цитата с сайта Надии:

Существует несколько вариантов проведения вспомогательной инсеминации: влагалищная, внутришеечная, внутриматочная, внутритрубная, внутрифолликулярная, внутриполостная (в брюшную полость), перфузия спермы в маточные трубы.Наиболее распространенным вариантом вспомогательной инсеминации в настоящее время является внутриматочная инсеминация (ВМИ).

16. Вверх #5836
    Новичок
    Всем привет. Кому нужен Овариум Композитум - пишите в личку. Осталась одна целая упаковка (5 амп) и 2 ампулы. Всего 7 ампул. Срок годности до мая 2017. Куплено в России.

17. Вверх #5837
    Девочки, я начала мерить БТ , у меня сегодня 10 ДЦ, после окончания М, температура стабильно 36,7 уже 5 день, я очень строго стараюсь выполнять все правила, делаю все это в одно и то же время.Смотрю на графики там температура скачет. хоть на градус, но скачет,а у меня нет.Как думаете это нормально?

18. Вверх #5838
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, я начала мерить БТ , у меня сегодня 10 ДЦ, после окончания М, температура стабильно 36,7 уже 5 день, я очень строго стараюсь выполнять все правила, делаю все это в одно и то же время.Смотрю на графики там температура скачет. хоть на градус, но скачет,а у меня нет.Как думаете это нормально?
    Это нормально ) Температура должна подняться во второй фазе (после овуляции) минимум на 0,4 градуса, перед овуляцией происходит небольшое западение температуры.
    А если темпа скачет просто так да еще и на целый градус, то это не нормально. Может там перепады на 0,1? Тогда это вариант нормы.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #5839
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Это нормально ) Температура должна подняться во второй фазе (после овуляции) минимум на 0,4 градуса, перед овуляцией происходит небольшое западение температуры.
    А если темпа скачет просто так да еще и на целый градус, то это не нормально. Может там перепады на 0,1? Тогда это вариант нормы.
    ну да, я не правильно написала. скачет на 0,1)))
    у меня же она стабильная 36,7.
    в день когда она понизится, т.е. перед О, это значит О уже сегодня или только наступит?

20. Вверх #5840
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    ну да, я не правильно написала. скачет на 0,1)))
    у меня же она стабильная 36,7.
    в день когда она понизится, т.е. перед О, это значит О уже сегодня или только наступит?
    У меня когда перед О падает БТ , то О происходит в течении 24 часа,,, я ее чувствую

Ответить в теме
Страница 292 из 378 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права