А разве на украинськой мови нема?Сообщение от Cherry
|
А разве на украинськой мови нема?Сообщение от Cherry
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
ДогадалсяСообщение от Ant
![]()
У меня мозги есть. А у вас?
Абсолютно согласен - переводить поэзию, особенно родственных языков глупость! Уж на белоруском, я думаю мы осилим, как и россияне на украинском.Сообщение от Cherry
Как грится, нет пределу человеческой глупости!
Уже ниоткуда..Сообщение от Kertis
Вот в том то и проблема, что в учебниках. Мне зачитывали по памяти отрывки на украинском - я был в шоке!Сообщение от Cherry
Фи! Моветон.Сообщение от Kertis
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
ЗасланницаСообщение от Cherry
мАсквы... очередная![]()
Почему не то. То!Сообщение от Cherry
Весь мир читает и переводит Пушкина. Но оригинал невозможно перевести так, как он колоритно звучит на русском.
Некоторые иностранцы, только ради Пушкина, Достоевского, Гоголя, Толстого, ...классиков - изучают "русский язык".
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Ant
Нехай щастить!
Тогда ты согласен на Пушкина в украиском варианте?Сообщение от Русский регион
![]()
Регион, не забудь отнять от "да"Сообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
And I can owes to you also ICQ to inform?![]()
Странный вопрос.. Пушкин тоже на русском есть.. так что?Сообщение от Русский регион
Сообщение от Cherry
Как я рад за неё, просто молдодЧЧина, что не ввязываеЦЦа в этот некчемный спор.Сообщение от Kertis
Чуть, что сразу Вам МаЦЦква. Мало Вам меня?![]()
![]()
![]()
Сообщение от Kertis
Спасибо! Это все, что Вы выучили?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вот именно странный, Черри!!!Сообщение от Cherry
Пушкин, что на мове писал?![]()
![]()
![]()
Ты меня читаешь иногда? или только себя? Не ловишь..Сообщение от Русский регион
"Анекдот" вспомните и не радуйтесь раньше времениСообщение от Ant
![]()
нет, не из Москвы и не из Питера.. Достаточно?Сообщение от Kertis
Конечно, достаточно для того, чтоб определить мнение украинцев по этому вопросу, а не россиян.Сообщение от artushka
Регион, так тебе ясно кто в опросах участие принимает?
Социальные закладки