| ||
Тема: Вопросы модераторам
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
системы личных отчетов о реализации модераторских функций у нас еще не предусмотрено в планах развития форума.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Как можно посмотреть все новые темы за сегодня или в порядке убывания по времени создания? Есть ли такая функция или можно посмотреть только новые сообщения?
Мне личный ответ не нужен и не спросил об этом.
Только спросил о реакциях со стороны администрации на пост с нарушением.
У каждого пользователя в Просмотр профиля видно какое предупреждение он получил и за что.Вообще-то пользователи не видят нарушения выписанные другим.
Или тег о получение мода в теме.
Есть еще тема Награды" и предупреждения отличившимся .
Новая система учета нарушений не предусматривает возможности увидеть нарушения другого пользователя.
Так же не вижу смысла засорять тему сообщениями о нарушениях, если нет необходимости приостановить большой поток флейма или флуда.
А в теме о наградах и т.д. пишут только о бане и то не всегда.
------------------------------------------------------------------------------------------
Присоединяюсь к просьбам прекратить флуд.
По поводу личных званий. На форуме висит объявление от Night the Only, посвященное данному вопросу. Я думаю, что она вполне компетентна,Ю чтобы разрешить эту проблему, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
Питання, лише одне, коли модератори помітять ~Wlad~ та контент його постів?
Тут могла бути ваша реклама
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки