Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 292 из 594 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Да, около 85 грн.

3. Вверх #5822
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от emanyel' Посмотреть сообщение
    В этом ЗАГСе только рождение и смерть регистрируют, заявление Вы там просто не подадите( на сколько мне известно)
    И давно так? Раньше ведь расписывали.

4. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    И давно так? Раньше ведь расписывали.
    Я месяц назад еще ездила туда,они уже не расписывают.

5. Вверх #5824
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Я месяц назад еще ездила туда,они уже не расписывают.
    ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Так настроились на него(((( Теперь придётся в Суворовском((

6. Вверх #5825
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Расскажу вам, форумчане, как проходит неторжественная роспись в Киевском ЗАГСе. Вдруг кому пригодится))
    Пришли мы сегодня где-то к обеду), зашли в 4 кабинет, представились кто такие, нам сказали подождать в коридоре. Минут 10 постояли.
    И тут девушки приглашают нас в зал торжественных бракосочетаний. Мы чуть не упали, хорошо, что более-менее нарядно оделись, собирались вообще в джинсах прийти, думали, распишемся быстренько в кабинете и все. В общем, сказали речь, типа, наш день, поздравили, музыка была. Никто не спешил, не выпроваживал. И получилось все как-то даже торжественно. Неожиданно-приятно.
    ой, как замечательно !!! поздравляем !!!!!

7. Вверх #5826
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    ой, как замечательно !!! поздравляем !!!!!
    спасибо ))

8. Вверх #5827
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    а сколько сейчас стоит роспись торжественная в киевском?

9. Вверх #5828
    А мы сегодня подали заявление в Суворовском загсе, прописку никто не спрашивал и плата такая же как и в пятницу и субботу, хотя мы расписываемся в четверг. Заплатили по квитанциям примерно 85 грн, сказали в день росписи - ещё 270. Будет торжественная. Так что так.

10. Вверх #5829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Расскажу вам, форумчане, как проходит неторжественная роспись в Киевском ЗАГСе. Вдруг кому пригодится))
    Пришли мы сегодня где-то к обеду), зашли в 4 кабинет, представились кто такие, нам сказали подождать в коридоре. Минут 10 постояли.
    И тут девушки приглашают нас в зал торжественных бракосочетаний. Мы чуть не упали, хорошо, что более-менее нарядно оделись, собирались вообще в джинсах прийти, думали, распишемся быстренько в кабинете и все. В общем, сказали речь, типа, наш день, поздравили, музыка была. Никто не спешил, не выпроваживал. И получилось все как-то даже торжественно. Неожиданно-приятно.

Поздравляю!
    И мы туда пойдем в мае

11. Вверх #5830
    Цитата Сообщение от Nuni Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    И мы туда пойдем в мае
    Спасибо. Удачи вам!

12. Вверх #5831
    Постоялец форума
    Был сегодня в загсе на Б.Хмельницкого. Завтра у меня роспись, но не там, а в загсе на Терешковой (записывался на Хмельницкого). Оплатил 277грн, говорят - на завтра готовить еще 146грн. Спрашиваю - за что? Ответ - мы же пошли Вам навстречу, открыли зал, который вообще закрыт..
    Вот, думаю теперь как себя там вести, чтобы и правильно все, и праздник не испортить...
    У кого-то такое требовали?
    Пока вижу, что охренели они...

13. Вверх #5832
    User banned
    стандартный развод на бабки - из-за 146 грн не стоит портить себе праздник, рано или поздно они нарвутся на проверку и их всех уволят - так уже было.....
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Был сегодня в загсе на Б.Хмельницкого. Завтра у меня роспись, но не там, а в загсе на Терешковой (записывался на Хмельницкого). Оплатил 277грн, говорят - на завтра готовить еще 146грн. Спрашиваю - за что? Ответ - мы же пошли Вам навстречу, открыли зал, который вообще закрыт..
    Вот, думаю теперь как себя там вести, чтобы и правильно все, и праздник не испортить...

14. Вверх #5833
    Знатная приколистка
    А какой Вы видите выход из ситуации, если в ЗАГСе на Вашу дату уже нет мест? ИМХО, надо расслабиться и получать удовольствие от праздника, а не думать, кто охренел, а кто - нет.... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #5834
    Постоялец форума
    А кто сказал, что в загсе на мою дату нет мест?..
    Когда они меня записывали - ничего такого не говорили, просто сказали, что в этот день откроют второй зал. И все. А сейчас ставят перед фактом...

16. Вверх #5835
    User banned
    я конечно не в праве вам давать советы - но мне кажется не стоит с ними связываться, надо быть выше их, и дать им эти 146 грн с ухмылкой - мол земля круглая ребята - увидимся....намекнуть на проверочку - пускай у них голова по болит от мыслей кто вы? и чего так сказали? короче получить кайф за отданные 146 грн...
    А кто сказал, что в загсе на мою дату нет мест?..
    Когда они меня записывали - ничего такого не говорили, просто сказали, что в этот день откроют второй зал. И все. А сейчас ставят перед фактом...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 27.04.2012 в 23:51.

17. Вверх #5836
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Был сегодня-роспись завтра...
    Вы не подавали заявление за месяц?Я тоже хочу на Хмельницкого не торжественную делать,потому что у нас свадьба через 3.5 недели как вернется муж(будущий)с рейса,говорят там можно договориться ...

18. Вверх #5837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Был сегодня-роспись завтра...
    Вы не подавали заявление за месяц?Я тоже хочу на Хмельницкого не торжественную делать,потому что у нас свадьба через 3.5 недели как вернется муж(будущий)с рейса,говорят там можно договориться ...
    Записывались мы в загсе на Б.Хмельницкого за месяц + один день до росписи. А за день до росписи только паспорта отвозил.
    Пришли мы на роспись, меня проводили к тетке, которая собирает дань в виде 146грн.
    Я: а за что собственно?
    Она: типа за то, что роспись будет не в зале на Б.Хмельницкого, а тут. Тут ведь зал уже закрыт...
    Я: так за это я уже заплатил 280грн )) Где нормативный акт, согласно которому я должен платить?
    Она: Вот бумажка - читайте.
    На бумажке - тарифы за повторную выдачу документов, за изготовление копий, и еще за что-то. Как раз по 146грн, это отмечено галочкой.
    Я: так это ж не наш случай!! Мы расписываемся, а не за копией пришли )))
    В общем - долго с ней общались, даже звонили ее начальнице, в результате начальница сказала, что не хочет портить нам день и себе настроение, и в общем-то если так уж не хотите - то не платите... ))))
    В итоге я таки заплатил ). Но уже не потому, что требовали (требовать как раз перестали), а просто - в виде жеста доброй воли. Понимаю, что деньги эти они все равно получили, но меня удовлетворило то, что меня уже не заставляли внести эти деньги, и согласны были расписать нас без них. Потом мы еще с той теткой пообщались на разные темы, и достигли понимания.
    Прямо перед тем, как заходить в зал, я вдруг подумал, что надо напомнить им, что фотограф мой будет.
    Захожу, говорю - Вы помните, что фотограф мой?
    Она: нас не предупреждали!
    Я: так я ж сразу говорил когда документы подавал!
    Девушки там начали возмущаться, а та, с которой я ругался говорит - пусть будет его фотограф. Предупредите нашего )))
    В общем, иногда ругаться таки полезно и надо!

А роспись прошла просто замечательно! Гораздо лучше, чем все то, что я слышал до того. Девушка, которая вела ее обладала искренней искрометной улыбкой, и было ощущение, что то, что она говорила - было от чистого сердца! Мы были просто в восторге!!! Это была таки настоящая торжественная роспись!

19. Вверх #5838
    Знатная приколистка
    В общем - долго с ней общались, даже звонили ее начальнице, в результате начальница сказала, что не хочет портить нам день и себе настроение, и в общем-то если так уж не хотите - то не платите... ))))
    В итоге я таки заплатил ). Но уже не потому, что требовали (требовать как раз перестали), а просто - в виде жеста доброй воли.
    Гм... странный жест, конечно. Тогда могли бы сразу сказать, что Вы платить не обязаны, но эти деньги дадите как благотворительную помощь голодающим работникам ЗАГСа... )))))))))))))) И не надо было бы тратить время на выяснение, ругань и т.п. ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #5839
    User banned
    моя школа....
    Записывались мы в загсе на Б.Хмельницкого за месяц + один день до росписи. А за день до росписи только паспорта отвозил.
    Пришли мы на роспись, меня проводили к тетке, которая собирает дань в виде 146грн.
    Я: а за что собственно?
    Она: типа за то, что роспись будет не в зале на Б.Хмельницкого, а тут. Тут ведь зал уже закрыт...
    Я: так за это я уже заплатил 280грн )) Где нормативный акт, согласно которому я должен платить?
    Она: Вот бумажка - читайте.
    На бумажке - тарифы за повторную выдачу документов, за изготовление копий, и еще за что-то. Как раз по 146грн, это отмечено галочкой.
    Я: так это ж не наш случай!! Мы расписываемся, а не за копией пришли )))
    В итоге я таки заплатил ). Но уже не потому, что требовали (требовать как раз перестали), а просто - в виде жеста доброй воли. Понимаю, что деньги эти они все равно получили, но меня удовлетворило то, что меня уже не заставляли внести эти деньги, и согласны были расписать нас без них. Потом мы еще с той теткой пообщались на разные темы, и достигли понимания.
    Прямо перед тем, как заходить в зал, я вдруг подумал, что надо напомнить им, что фотограф мой будет.
    Захожу, говорю - Вы помните, что фотограф мой?
    Она: нас не предупреждали!
    Я: так я ж сразу говорил когда документы подавал!
    Девушки там начали возмущаться, а та, с которой я ругался говорит - пусть будет его фотограф. Предупредите нашего )))
    В общем, иногда ругаться таки полезно и надо!

А роспись прошла просто замечательно! Гораздо лучше, чем все то, что я слышал до того. Девушка, которая вела ее обладала искренней искрометной улыбкой, и было ощущение, что то, что она говорила - было от чистого сердца! Мы были просто в восторге!!! Это была таки настоящая торжественная роспись!

21. Вверх #5840
    Частый гость Аватар для Лилия70
    А сколько сейчас стоит торжественная роспись в центральном Загсе ?

Ответить в теме
Страница 292 из 594 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права