Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 292 из 613 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 12258
  1. Вверх #5821
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Я ходила, это бесплатно и очень интересно! Идите!)
    А на каком сроке вы ходили?

2. Вверх #5822
    Новичок
    Обязательно запишусь. Спасибо. Вроде туда ходят после выхода в дикрет.

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    А если у меня после выхода в декрет другие планы?... я свою уже несколько раз спрашивала про школу, а она мне тебе рано и все... у меня такая работа, может я бы растянула все эти похождения на курсы месяца на 3...
    где они проходят и во сколько - кто знает?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #5824
    Новичок
    Вроде проходят курсы в консультации. 1 раз в неделю. 4 недели. И там есть время примерно в обед и ближе к вечеру (объявление висит над столом, где пробирки для анализов выдают)

5. Вверх #5825
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    важно! на двери 22 кабинета сегодня висит объявление: завтра 7 марта забора крови из вены не будет.

6. Вверх #5826
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    где-то 35-37 недель, но девочки были на разных сроках....

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Ходить можно на любом сроке. Я тоже ходила где то с 30-й недели. Лучше раньше начать, а то потом тяжело сидеть, и не хочется ездить. Я ходила на курсы при 7-м роддоме, начинались в 14-00, длились часа 2 не меньше. Много всего интересного рассказывают.
    [MOD]

8. Вверх #5828
    Девочки, по выходным в 8-й жк работает какой-то дежурный гинеколог? До скольки?

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    считается если от первых м-40 недель длится беременность, или от зачатия-38 недель

У меня, например, 17 неделя от зачатия и 20 неделя от первых м. Т.е у меня овуляция была не через 2 недели как у многих, а через 3 нед.
    Это всё понятно, как врач считает, какие сроки записывает??? я об этом интересуюсь)))
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    мне врач посчитала от первого дня последних месячных - акушерские недели.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    мне кажется сложновато считать от овуляции если ты точно не знаешь когда она была, и не известно когда плод прикрепился к матке.
    Вот и мне интересно как это она так считает)))

Встала на учет... Карточка -20гр ( по прописке), кровь с вены -40гр, с пальца 25гр ( причем они так интересно говорят-"если можете , потом сумма"), посев-200гр Итого 285гр

Можно анализы сдавать не в Синево, а в др лаборатории например ( что-то не спросила у врача сразу)...???????????????

10. Вверх #5830
    Новичок Аватар для NataLi_87_183
    Девченки а кто то менял врача?, возможно это? И как это можно сделать?

11. Вверх #5831
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Все, девочки)) от добра добра не ищут)) я опять начала по второму кругу всех врачей пересматривать.. Иду послезавтра сдаваться к Буздыган.

12. Вверх #5832
    Новичок
    Можно анализы сдавать не в Синево, а в др лаборатории например ( что-то не спросила у врача сразу)...???????????????[/QUOTE]

Мне почему то кажется (вернее я в этом уверенна), что воачи получают процент с Синево. Я там тройной скрининг сдавала. Около 150-180 грн получилось.

А за посев в ноябре с меня больше взяли((( наверное это было уже с накруткой какой-то(((

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от СандриньЁ Посмотреть сообщение
    Можно анализы сдавать не в Синево, а в др лаборатории например ( что-то не спросила у врача сразу)...???????????????
    Мне почему то кажется (вернее я в этом уверенна), что воачи получают процент с Синево. Я там тройной скрининг сдавала. Около 150-180 грн получилось.

А за посев в ноябре с меня больше взяли((( наверное это было уже с накруткой какой-то((([/QUOTE]
    Моя врач меня направила в 20 поликлинику-так и сказала чего будешь переплачивать в три раза в Синево.

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Моя врач меня направила в 20 поликлинику-так и сказала чего будешь переплачивать в три раза в Синево.
    Какой совестный врач)))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

15. Вверх #5835
    ой, ни пуха тебе! Чтоб она была добра неимоверно)) кстати, бакпосев у нее 200 грн. Сдать отдельно на воробьева -на гривен 30-40 дешевле. Эт так, на всякий случай.

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение

А за посев в ноябре с меня больше взяли((( наверное это было уже с накруткой какой-то(((
    Моя врач меня направила в 20 поликлинику-так и сказала чего будешь переплачивать в три раза в Синево.[/QUOTE]
    а мне сказали сдавать анализы мочи только в консультации) это после того, как я пересдала в 20-й поликлинике один раз

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    а мне сказали сдавать анализы мочи только в консультации) это после того, как я пересдала в 20-й поликлинике один раз[/QUOTE]
    Меня в 20 направили сдать печёночные пробы.

18. Вверх #5838
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@

А за посев в ноябре с меня больше взяли((( наверное это было уже с накруткой какой-то((([/QUOTE]
    Вот вот, наверное так и есть)))) Неохота переплачивать, когда можно сдать дешевле... На генетику кто где сдавал??? это тот что на 10-11нед делается.... Я вот вообще что-то не помню чтоб в 1Б делала этот анализ, или всё в ЖК делалось не взяла во внимание... Позвоню своей Г узнаю, можно ли в др месте делать, уже интересно, что скажет))))

19. Вверх #5839
    Новичок Аватар для NataLi_87_183
    Я все онализы старалась по возможности сдавать в СИНЕВО так не прогодала, врач мой часто находился на курсах и еще гдето,где ей угодно, а мне как то потребовались ответы онализов, которые она мне не записала в обменую карту,и я лежа на сохронении связалась с синево и они мне все мои онализы на почту прислали,муж распечатал и привез. И меня уже не мучали!!!
    Последний раз редактировалось NataLi_87_183; 14.03.2013 в 08:59.

20. Вверх #5840
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение

Вот вот, наверное так и есть)))) Неохота переплачивать, когда можно сдать дешевле... На генетику кто где сдавал??? это тот что на 10-11нед делается.... Я вот вообще что-то не помню чтоб в 1Б делала этот анализ, или всё в ЖК делалось не взяла во внимание... Позвоню своей Г узнаю, можно ли в др месте делать, уже интересно, что скажет))))[/QUOTE]

Я на генетику сдавала в нашей консультации №8 на 16нед.-получилось 400грн.

Ответить в теме
Страница 292 из 613 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права