|
Обязательно запишусь. Спасибо. Вроде туда ходят после выхода в дикрет.
А если у меня после выхода в декрет другие планы?... я свою уже несколько раз спрашивала про школу, а она мне тебе рано и все... у меня такая работа, может я бы растянула все эти похождения на курсы месяца на 3...
где они проходят и во сколько - кто знает?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Вроде проходят курсы в консультации. 1 раз в неделю. 4 недели. И там есть время примерно в обед и ближе к вечеру (объявление висит над столом, где пробирки для анализов выдают)
важно! на двери 22 кабинета сегодня висит объявление: завтра 7 марта забора крови из вены не будет.
Девочки, по выходным в 8-й жк работает какой-то дежурный гинеколог? До скольки?
Это всё понятно, как врач считает, какие сроки записывает??? я об этом интересуюсь)))
Спасибо
Вот и мне интересно как это она так считает)))
Встала на учет... Карточка -20гр ( по прописке), кровь с вены -40гр, с пальца 25гр ( причем они так интересно говорят-"если можете , потом сумма"), посев-200гр Итого 285гр
Можно анализы сдавать не в Синево, а в др лаборатории например ( что-то не спросила у врача сразу)...???????????????
Девченки а кто то менял врача?, возможно это? И как это можно сделать?
Все, девочки)) от добра добра не ищут)) я опять начала по второму кругу всех врачей пересматривать..Иду послезавтра сдаваться к Буздыган.
![]()
Можно анализы сдавать не в Синево, а в др лаборатории например ( что-то не спросила у врача сразу)...???????????????[/QUOTE]
Мне почему то кажется (вернее я в этом уверенна), что воачи получают процент с Синево. Я там тройной скрининг сдавала. Около 150-180 грн получилось.
А за посев в ноябре с меня больше взяли((( наверное это было уже с накруткой какой-то(((
Мне почему то кажется (вернее я в этом уверенна), что воачи получают процент с Синево. Я там тройной скрининг сдавала. Около 150-180 грн получилось.
А за посев в ноябре с меня больше взяли((( наверное это было уже с накруткой какой-то((([/QUOTE]
Моя врач меня направила в 20 поликлинику-так и сказала чего будешь переплачивать в три раза в Синево.
ой, ни пуха тебе! Чтоб она была добра неимоверно)) кстати, бакпосев у нее 200 грн. Сдать отдельно на воробьева -на гривен 30-40 дешевле. Эт так, на всякий случай.
А за посев в ноябре с меня больше взяли((( наверное это было уже с накруткой какой-то((([/QUOTE]
Вот вот, наверное так и есть)))) Неохота переплачивать, когда можно сдать дешевле... На генетику кто где сдавал??? это тот что на 10-11нед делается.... Я вот вообще что-то не помню чтоб в 1Б делала этот анализ, или всё в ЖК делалось не взяла во внимание... Позвоню своей Г узнаю, можно ли в др месте делать, уже интересно, что скажет))))
Я все онализы старалась по возможности сдавать в СИНЕВО так не прогодала, врач мой часто находился на курсах и еще гдето,где ей угодно, а мне как то потребовались ответы онализов, которые она мне не записала в обменую карту,и я лежа на сохронении связалась с синево и они мне все мои онализы на почту прислали,муж распечатал и привез. И меня уже не мучали!!!
Последний раз редактировалось NataLi_87_183; 14.03.2013 в 08:59.
Вот вот, наверное так и есть)))) Неохота переплачивать, когда можно сдать дешевле... На генетику кто где сдавал??? это тот что на 10-11нед делается.... Я вот вообще что-то не помню чтоб в 1Б делала этот анализ, или всё в ЖК делалось не взяла во внимание... Позвоню своей Г узнаю, можно ли в др месте делать, уже интересно, что скажет))))[/QUOTE]
Я на генетику сдавала в нашей консультации №8 на 16нед.-получилось 400грн.
Социальные закладки