Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 292 из 527 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Jannajanna Боня, на этом фото как часовой на посту-"по струнке сидит и вдаль глядит."

cycysik Первая фотка-хитрый Амадорчик, вторая фотка-посмотрите в мои честные глаза, третья фотка-все ко мне..

Мае4ка Выбираю делового британца-красотун!
    Как точно подмечено........ Такие вот они хитрецы))))) Могут перевоплощаться...

3. Вверх #5822
    Посетитель Аватар для karab4ik
    Всех приветствуем. В последнее время редко появляемся на форуме..... Вот хочу пожаловаться и спросить очередной раз совета. Моя младшая бриша АСЯ, которую я всё пыталась научить есть сухой корм (хотя бы иногда. скажем вечером мясо, а в течении дня - сушка) чтобы во время моего отъезда быть спокойной, что она не голодает..... ПРОДОЛЖАЕТ отстаивать свою позицию. По совету Fantasy Fiesta сушку насыпала, а вечером давала 100гр мяса. (обсуждали этот момент на странице 267) . Ну и что.....Сначала, конечно, ей было мало и попрошайничала, но Фелиде не ела. Сейчас она уже приспособилась и просто ждёт, что вечером дадут порцию мяса. Витамины 8 в 1(с чесноком) даю, нравятся. Сушка стоит. Что делать? кормить, ведь, 1 раз в день - не дело. Неужели не судьба научить эту вредную мордуленцию есть сухой корм?
    Жизнь - забавная штука...

4. Вверх #5823
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я вот примерно так пыталась приучить свою глупышку есть мясо, не получилось(((, только сухой и мокрый корм. Может, Вам больше повезет. Желаю удачи!

5. Вверх #5824
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Попробуйте другой корм. Например Роял для британцев. Он по-моему всем нравится. Может быть ей Фелиде категорически не по нраву?) А еще у Рояла есть корм для капризных кошечек -

Думаю, что это она будет кушать с удовольствием)))

6. Вверх #5825
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Попробуйте другой корм. Например Роял для британцев. Он по-моему всем нравится. Может быть ей Фелиде категорически не по нраву?) А еще у Рояла есть корм для капризных кошечек -

Думаю, что это она будет кушать с удовольствием)))
    Пробовала! И то, что вы рекомендуете и многие другие. Даже варианты не лучшего качества (для проверки вкусовых предпочтений). НЕТ, Ни в какую. Фелиде хоть не закапывает, просто не ест. А многие демонстративно закапывала и с недовольной мордой удалялась голодать.

От Фелиде, кстати, и моя старшая (шоколадка Брита - с аватарки) не в особом восторге, но ест. Зато Роял для британцев - уматывала за обе щёки, но и поправлялась при этом. Роял для кастрированных - не понравился. Но в любом случае с Бритой, что называется, "ноу проблем". А вот с Асей...... Ну праям в тупик зашла.

7. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от karab4ik Посмотреть сообщение
    Пробовала! И то, что вы рекомендуете и многие другие. Даже варианты не лучшего качества (для проверки вкусовых предпочтений). НЕТ, Ни в какую. Фелиде хоть не закапывает, просто не ест. А многие демонстративно закапывала и с недовольной мордой удалялась голодать.

От Фелиде, кстати, и моя старшая (шоколадка Брита - с аватарки) не в особом восторге, но ест. Зато Роял для британцев - уматывала за обе щёки, но и поправлялась при этом. Роял для кастрированных - не понравился. Но в любом случае с Бритой, что называется, "ноу проблем". А вот с Асей...... Ну праям в тупик зашла.
    Да уж! Тяжелый случай)))) У меня есть куча пробничков сушки Хиллс с прошлой выставки нашей (нам в качестве приза за что-то дали), могу вам отдать - может ей из Хилса что-то приглянется?)) Хотя по моим наблюдениям Роял "вкуснее", то есть лучше поедается)

8. Вверх #5827
    ....пробовали мы и Хиллс(( И случай у нас, действительно, тяжёлый.

9. Вверх #5828
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А мокрый корм она ест? Может, сначала размачивать сушку, постепенно убавляя жидкость? Не пробовали?

10. Вверх #5829
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Хотите дам Ориджен попробовать?
    А вообще, я бы попыталась пару дней ничего вообще не давать, кроме сушки. Если ВЫ выдержите конечно)). За пару дней ничего с ней не случится, правильно?
    Вообще, ИМХО, это проявление характера. Ни одно живое существо не доведет себя до голодной смерти, если рядом есть еда))) Опять же ИМХО)

11. Вверх #5830
    Посетитель Аватар для hppday

Wink Слоник)

Всем Доброе утро!
    Слоник подрос))) 10 мес)
    5 кг Счастья))))

12. Вверх #5831
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А вообще, я бы попыталась пару дней ничего вообще не давать, кроме сушки. Если ВЫ выдержите конечно)). За пару дней ничего с ней не случится, правильно?
    Вообще, ИМХО, это проявление характера. Ни одно живое существо не доведет себя до голодной смерти, если рядом есть еда))) Опять же ИМХО)
    Я выдерживаю буквально пару часов((( Как-то кормила своего гурмэ-голдом через день. Он привык,что вкусняшку можно просить и дадут-напрочь отказался от сушки, стоит миска полная, а он бегает за тобой и заглядывает в глаза такими несчастными голодными пуговками...Знаю,что надо держаться, но он же так сильно просит )))) Надо иметь железные нервы и намотать их на железный кулак. А так да, согласна- посидит сутки голодная и будет как в анекдоте про гречку)))

13. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Я выдерживаю буквально пару часов((( Как-то кормила своего гурмэ-голдом через день. Он привык,что вкусняшку можно просить и дадут-напрочь отказался от сушки, стоит миска полная, а он бегает за тобой и заглядывает в глаза такими несчастными голодными пуговками...Знаю,что надо держаться, но он же так сильно просит )))) Надо иметь железные нервы и намотать их на железный кулак. А так да, согласна- посидит сутки голодная и будет как в анекдоте про гречку)))
    Мы сами себя накручиваем, про глазки голодные и т.д. мне кажется))) У меня тоже любит влажный корм киса, но я не даю ей его каждый день, чтоб не привыкала. Хотя бывают ситуации, что жалко, я что-то готовлю а она просит вкусняшку))) Хотя при этом сушки полная миска))

14. Вверх #5833
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Абсолютно согласна Тут вопрос, кто кого. Можно попробовать убрать на сутки и сухой корм тоже, оставить только воду. А через сутки положить Фэлиде. Оголодавшая Брита станет есть, а ведь пример заразителен, да и голод сделает свое дело. За неимением другой еды будет кушать. Не похудеют девушки за сутки, это точно. Гораздо серьезнее дело обстоит с хозяйкой, тут нужно уметь включить полный игнор на все кошачьи хитрости с подлизыванием, ну и запастись корвалолом
    Если номер не пройдет - повторять с интервалом в один день в течение недели. Когда-нибудь форт будет взят и рацион пополнится новинками (из опыта общения с персидским котом, который вскоре после воспитания открыл для себя массу интересных продуктов).
    Мой старший британец уже понял, чего я от него хочу, а младший пока диктует свои условия. Но это происходит потому, что мы ПОЗВОЛЯЕМ ему это делать (и многое чего другое). И, кстати, пробные попытки накормить маленького диктатора таким образом несколько раз увенчались успехом (правда, Фэлиде он как раз ест, проблема с Animonda). Так что тут надо ВАМ проявить характер.

15. Вверх #5834
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Голодные глазки - это да((( У меня Фантомас сейчас на диете, кушаю рыбу печеную, а он так рыбу любит, лапку тянет, глазищами смотрит, мяяяяяяя. Поделилась. И где моя сила воли? Себя на диету посадить могу, а кота жалко)))
    добрая фея с топором

16. Вверх #5835
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    karab4ik Если б кто-то из моих за один раз съедал 100 гр мяса, его б разорвало как паучка, но они на сухом корме сидят постоянно, мясо только в качестве лакомства примерно по 50 гр на нос. Ваша кошка наедается этой порцией и терпит до следующего кормления, а кошки вполне могут питаться раз в сутки, особенно если это 100 гр мяса. Сокращайте порцию мяса, по чуть-чуть, доведите до 30-40 гр, начнет она сушку есть. А сейчас у нее надобности такой нет.

17. Вверх #5836
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Доведёт. Особенно если эта кошка с характером. Лично я знаю кошь, попавшую с истощением под капельницу после такого вот выдерживания характера хозяйкой в течение нескольких дней подряд. Кошь просто потеряла сознание и попала в стационар. Мой кот вот так не ел почти два дня сушку, потом я плюнула и опять дала паштет, потому что ему реально уже было плохо. Потом, с подсказки Скрытика, нашла ему тот корм, который он в детстве согласился есть. Но устраивание голодовок капризным кошкам - дело весьма опасное и сомнительное, лучше методом проб искать ту сушку, которую кошь согласится есть.

18. Вверх #5837
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    karab4ik Если б кто-то из моих за один раз съедал 100 гр мяса, его б разорвало как паучка, но они на сухом корме сидят постоянно, мясо только в качестве лакомства примерно по 50 гр на нос. Ваша кошка наедается этой порцией и терпит до следующего кормления, а кошки вполне могут питаться раз в сутки, особенно если это 100 гр мяса. Сокращайте порцию мяса, по чуть-чуть, доведите до 30-40 гр, начнет она сушку есть. А сейчас у нее надобности такой нет.
    Я почитала тут и не поняла. Сколько раз Вы кормите кошку в день и по сколько грамм. Мой все время кушать просит. Все время бежит к миске проверить, что там лежит. Нашему котику почти 6 мес. Весит 2.900 кг

19. Вверх #5838
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Я почитала тут и не поняла. Сколько раз Вы кормите кошку в день и по сколько грамм. Мой все время кушать просит. Все время бежит к миске проверить, что там лежит. Нашему котику почти 6 мес. Весит 2.900 кг
    У меня сушка стоит в свободном доступе, сколько кто грамм съедает я не замеряю. Котятам до 3-4 мес даю прикорм утром и вечером по 30-40 гр, более взрослым один раз по 40-50 гр. Взрослых практически не прикармливаю, только беременных и кормящих.

20. Вверх #5839
    Частый гость Аватар для Горгона
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1362511
    Скажите,а котик не шинш. британец?(или шотл.)
    Такая красота и потерялся

21. Вверх #5840
    Люди... на странице 267 в этой ветке - как я и писала - вся моя история с кормёжкой АСИ обсуждалась и предлагались разные варианты решения этой проблемы. Про 100гр. мяса - совет Fantasy Fiesta. Ориджен моя красота "закопала", как и многие другие сухие корма. Корсервы разные пробовала - НЕТ. Размачивать Фелиде пробовала - НЕТ. Но вот вчера заметила, что когда положила мясо поверх нескоьких сухариков Фелиде и они пропитались кровью - что-то там она пыталась хрумать. НО уверена, что только потому что пахло мясом (точнее кровью, извините за подробности). НЕ вестись на "глазки" и прочие жалости я могу, но АСЯ - стойкий солдатик, голодала, кисла, но не ела то то что предлагали.

Ответить в теме
Страница 292 из 527 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права