Вчера в десять часов вечера наблюдала картину, что несколько машин ездит по городу без ближнего света, и при этом даже габариты не горят!! Обе машины большие паркетники, в обеих машинах дамы за рулем.
Это хамство, нарушение или просто забывчивость?
|
Вчера в десять часов вечера наблюдала картину, что несколько машин ездит по городу без ближнего света, и при этом даже габариты не горят!! Обе машины большие паркетники, в обеих машинах дамы за рулем.
Это хамство, нарушение или просто забывчивость?
Думаю, просто провтыкали) Если бы Вы им маякнули как-то( кстати, а как, кроме крика в окошко это сделать?..), то скорее всего и спасибо бы сказали.
Сегодня во дворе.Час назад. Еду по придомовой территории, дорога в дырах, за мной большой черный джип.Я петляю между ямами.Он без предупреждения, тупо обходит меня справа и подрезая(справа чуть далбше автобус стоял) выезжает в арку. Ну, ладно, у меня как обычно чуйка и зеркала заднего вида и башка во все стороны поворачивается... А у него наверное затмение в мозгу...Хотя, судя по тому как он потом выезжал из арки, может и "а в голову я ем"...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кста, на тему ближнего, случай был. Остановили меня менты на Среднефонтанской, я вышел, передал документы, закурил. Тут мент оборачивается и идет, останавливает лансер, который из переулка выехал. Просит опустить стекло и включает ему ближний, желает счастливой дороги. Лицо водилы лансера надо было видеть)))
в полвторого на канатной возле Палладиума наблюдал блондинку в летах на большом джипе, одной рукой рулила, другой прижимала к груди чота типа пуделя![]()
ты называешь это хамством?: на месте собачки должен был быть -ты?
)
Someday, someway
щас между прочим модно пуделей грудью кормить
отименна. а для пуделей еще автокресел не придумали.
ээээээээ... *задумалась*
чур, патент мой )))
шотакойе, придумали, придумали.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
джигит сидел на груди![]()
Someday, someway
Социальные закладки