Были на днях в Рокка снова, но реально лень репорт ваять.
|
Были на днях в Рокка снова, но реально лень репорт ваять.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А народ був у захватi
Снегурочка была стройненькая и вызвала шквал аплодисментов.
Но особенно порадовал женскую половину зала оголившийся здоровенный негр
Еще было вокальное трио (тоже черненькие, а-ля "шоколЯдный заЕць")) и танцевальная группа (новогодний танец, канкан и что-то одесское). Всем - зачет!
Диджеи зажигали неплохо, но, мне показалось, что это были те же люди, что в прошлом году на Думской - репертуар навел на эту мысль ))
Цыган не было![]()
Последние недели года были очень напряженные,дома не находилась, было много встреч.
Несколько раз обедали с киевскими партнерами в ЧеГеваре. За все это время реально не понравился соус для мяса в одном из кубинских блюд и пюре. Просто для себя поняла. что это не мое. Киевлянам понравился ресторан. Сказали, что дешево, все очень свежее, довольно вкусное и днем идеально для деловых встреч.
Действительно - мы и пообедали и очень долго беседовали комфортно, никто нас не видел и не слышал, и не трогал, как в кабинете.
В Апельсине всегда, как дома. Просто отдыхаешь душой, как пришел к близким друзьям.
Пару раз брали бизнес ланчи в Ворлд кофи. Сделали вывод - на 38 гривен просто шикарно.
Но надо звонить, узнавать что.
Один раз было ризотто, вкусный суп. Другой раз вкусный гороховый суп пюре. лапша. курочка, салат и))))компот)))
Если не успеваешь домой, то это все равно лучше, чем Жарю-парю-лясим-трясим.
И банкетировали 50 лет подруги в Грузинском дворике на Тираспольской.
Как я уговаривала ее идти в Че Гевару!
Но нет. В результате,несмотря на то, что было все очень много и очень вкусно, мы полностью сорвали голосовые связки, пытаясь перекричать ансамбель. Колонка повернута в зал. Девушка не поет, она орет!
Теперь, когда мне говорят ресторан с живой музыкой - я содрагаюсь !
Два дня мы хрипели. Ни одного тоста не было слышно. Люди тупо пили и кивали.
Я подошла к виновнице торжества и сказала, вернее заорала, что если они споют "О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына", то я совершу прилюдное самосожжение.
И такая замечательная кухня. Но реально - выносят все много, сразу. Как то все не так.
12-го опять 50 лет очередной моей подруги, но на Таирова где-то.
Уже боюсь
Последний раз редактировалось ann888; 02.01.2014 в 20:52.
Были недавно, с позволения сказать ресторане Пиноккио в горсаду, просто в шоке и ужасе!!!!!!Возмущению нет предела. Например торт.Один из главных атрибутов. Во первых кг стоит не так дешево - 300грн. за , но в счете оказалось что оформления торта еще 200 о чем никто нас не предупреждал. Далее аниматор: заявлено 1000 грн за полтора часа работы. В счете 1300 за то что детей было больше 10. О чем тоже никто не предупреждал. Зал для банкетов не кодиционируемый детям нечем было дышать, за нашим столом была беременная девушка которая просто задыхалась. Как можно в заведении для детей делать такие помещиния где нет свежего воздуха и не работает кондиционер.В счет, также включили аквагримм, оч ем тоже не было предупреждено ранее. Кухня тоже оставляет желать лучшего.Итого в счете получилось на 800 грн большепланируемой ранее суммы. Понятно что это банкет, но обо всех вышеперечисленных моментах нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ. Больше мы туда не придём и никому не порекомендуем.
а кроме Шуры вообще никто на сцену больше не выходил? он был "один, совсем один" ? а ДМ со Снегурочкой были, или тоже без них обошлось?
чем желудок радовали?
и последний вопрос: там детское меню есть или хотя б какие-то блюда подходящие детям? (мы туда на утренник собираемся)
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Вчера были в Богемском,собралась компания,почему-то решили туда.Впечатления-удивленные)))))))При довольно пустых залах,обслуживание довольно таки медленное,почти всё заказанное не очень вкусное,на троечку.Никто особенно не переел,но общий счет больше 5 тыс просто убил,откуда у них такие цены так и не поняла.Нас было 8 штук,и скидка 10%
Подскажите как кухня в Гнезде? Собираемся на девичник, мне как кормящей маме не хотелось бы "попасть "
и есть ли у них скидочные карты?
еда мне не понравилась..еще там курят...это вообще раздражало....
а вот я не фанатка Мама-казала...но вчера была на девичнике.....и приятно удивлена и кухня как-то в лучшую сторону изменилась....или это мне повезло....но все как-то очень вкусно было ...хотя раньше...меня всегда что-то не устраивало))
ну.. если б в ресторан хотелось мы в другие места ходили.... хочется потанцевать, просто там депозитная система - мне, например, пить нельзя, а чая я вряд ли столько выпью... вот и спрашиваю, что безопасно там заказывать...
на счет МК, наверное, наши ожидания не совпали с реальностью - что касается программы, а по поводу кухни - все было очень банально ....
Нет .... ну Женская логика - это совершенно алогичная фигня )))
"была в Рокка - но не расскажу" ))) потрясный пост ))))
Нет уж хфыг Вам ... рассказывай давай ))
вдруг там Том Ямб перестали делать после НГ, или что-то подсыпают "ленивое" в блюда )))
Давай "реально" рассказывай..... репортуй ))) вдруг там ппц и туда больше не ходок )))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Социальные закладки