Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2918 из 3189 ПерваяПервая ... 1918 2418 2818 2868 2908 2916 2917 2918 2919 2920 2928 2968 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,341 по 58,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    с карты Паксум ничего не снять, разве что вы до закрытия ФёрстЧойс успели положить на нее деньги.
    Т.е. обналичить можно только выводом на счет ?

3. Вверх #58342
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ASLKA Посмотреть сообщение
    Т.е. обналичить можно только выводом на счет ?
    теоретически да, но мой запрос на вывод уже не подтверждают неск. дней.

4. Вверх #58343
    User banned
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Вы спрашиваете на форуме так как на админке Луиза не отвечает вам на счет бабоса?
    нам ответили!!! что теперь выплаты на дриме будет в евро и кто еще не знает пишите им! так как они сидят и ждут когда же мы им напишем и поставим в известность что хотели бы в евро выплату получать.

5. Вверх #58344
    Новичок
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Реклама такая реклама
    Да. Реклама. Реклама моей идеи. Я цель объяснила. Или мне свою цель силой мысли достигать?

6. Вверх #58345
    Новичок Аватар для albinos333
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    нам ответили!!! что теперь выплаты на дриме будет в евро и кто еще не знает пишите им! так как они сидят и ждут когда же мы им напишем и поставим в известность что хотели бы в евро выплату получать.
    расскажите мне почему все сайты на евро переходят ? что случилось в чем причина ?

7. Вверх #58346
    Цитата Сообщение от albinos333 Посмотреть сообщение
    вчера вывел через паксум**$
    как именно?

8. Вверх #58347
    User banned
    расскажите мне почему все сайты на евро переходят ? что случилось в чем причина ?
    все дело в епейментсе как я поняла сайты пока не могут скидывать в долл а епейментс принимать поэтому нашли выход конвертировать в евро. или предложили другие платежные системы паксум или пейпал.

9. Вверх #58348
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    все дело в епейментсе как я поняла сайты пока не могут скидывать в долл а епейментс принимать поэтому нашли выход конвертировать в евро. или предложили другие платежные системы паксум или пейпал.
    Не совсем так. Сайты могут переводить деньги на аккаунт ePayments в любой валюте, включая доллары, так как это внутренний перевод. В письме которое всем отправили из ePayments указано, что вы не сможете заводить/выводить деньги в долларах, т.е. перевести деньги на долларовую карту украинского банка уже не получится. ePayments мы обычно не используем, но в связи со скоропостижным закрытием FirstChoicePay в этом месяце выплачиваем партнерам и таким способом.

10. Вверх #58349
    Цитата Сообщение от Татьяна Смит Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Сайты могут переводить деньги на аккаунт ePayments в любой валюте, включая доллары, так как это внутренний перевод. В письме которое всем отправили из ePayments указано, что вы не сможете заводить/выводить деньги в долларах, т.е. перевести деньги на долларовую карту украинского банка уже не получится. ePayments мы обычно не используем, но в связи со скоропостижным закрытием FirstChoicePay в этом месяце выплачиваем партнерам и таким способом.
    читайте внимательно вывод не возможен на долларовый счет ! на карточный счет все так же можно выводить !

11. Вверх #58350
    Новичок Аватар для yanusik2018
    Кто что думает по поводу новых договоров на Prime date?

12. Вверх #58351
    Цитата Сообщение от yanusik2018 Посмотреть сообщение
    Кто что думает по поводу новых договоров на Prime date?
    это что такое )?

13. Вверх #58352
    Новичок
    Куплю админ-панель Anastasia с анкетами

14. Вверх #58353
    Новичок Аватар для yanusik2018
    это что такое )?
    виктория брайдс

15. Вверх #58354
    Новичок Аватар для Anna88888
    Ищу работу на анастасии. https://www.facebook.com/

16. Вверх #58355
    Новичок Аватар для Anna88888
    Ищу работа на Анастасии. Опыт работы более трех лет. Жду предложения!) https://www.facebook.com/

17. Вверх #58356
    Цитата Сообщение от Anna88888 Посмотреть сообщение
    Ищу работа на Анастасии. Опыт работы более трех лет. Жду предложения!) https://www.facebook.com/
    Цукерберг, ты?

18. Вверх #58357
    читайте внимательно вывод не возможен на долларовый счет ! на карточный счет все так же можно выводить !
    - речь идет о долларовом карточном счете или о счетах в другой валюте? если карточный счет не долларовый, то да, на него можно перечислять деньги.

Суть моего ответа заключалась в том, что мы как и раньше можем перечислять партнерам выплаты в долларах внутри системы ePayments.

Вот цитата из рассылки от ePayments, они не четко сформулировали как именно можно будет выводить доллары, но оставили себе место для маневра, указав, что нужно связываться с ними для уточнения:

"Ограничения коснутся и отправления переводов в USD. Перед тем, как оформить перевод, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки и уточните возможность отправки перевода.
    В течение ближайших 5-7 рабочих дней мы сообщим альтернативные варианты по приему и отправлению банковских переводов в USD или иные дополнительные инструкции. В качестве альтернативы пока можно воспользоваться банковскими переводами в EUR или другими способами пополнения/перевода средств."

Письмо было разослано в конце марта, пока что никаких альтернативных вариантов и инструкций они не предоставили.

19. Вверх #58358
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Татьяна Смит Посмотреть сообщение
    - речь идет о долларовом карточном счете или о счетах в другой валюте? если карточный счет не долларовый, то да, на него можно перечислять деньги.

Суть моего ответа заключалась в том, что мы как и раньше можем перечислять партнерам выплаты в долларах внутри системы ePayments.

Вот цитата из рассылки от ePayments, они не четко сформулировали как именно можно будет выводить доллары, но оставили себе место для маневра, указав, что нужно связываться с ними для уточнения:

"Ограничения коснутся и отправления переводов в USD. Перед тем, как оформить перевод, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки и уточните возможность отправки перевода.
    В течение ближайших 5-7 рабочих дней мы сообщим альтернативные варианты по приему и отправлению банковских переводов в USD или иные дополнительные инструкции. В качестве альтернативы пока можно воспользоваться банковскими переводами в EUR или другими способами пополнения/перевода средств."

Письмо было разослано в конце марта, пока что никаких альтернативных вариантов и инструкций они не предоставили.
    Татьяна, в Пятницу оф. тех поддержка ePayments подтвердила мне дважды, что если мой счет ePayments пополнить в $, я без проблем смогу $ перевести на свою карту VISA или MasterCard. Ограничение вывода $ касается только при выводе на банковский счет.
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #58359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Татьяна, в Пятницу оф. тех поддержка ePayments подтвердила мне дважды, что если мой счет ePayments пополнить в $, я без проблем смогу $ перевести на свою карту VISA или MasterCard. Ограничение вывода $ касается только при выводе на банковский счет.
    Аналогично) Тоже подтвердили эту информацию.

21. Вверх #58360
    Значит Вам повезло больше чем некоторым из наших партнеров. Мне до сих пор приходят сообщения, что ePayments не дает четкого ответа на этот вопрос. Так как этот способ выплат не является у нас основным, то я сужу исключительно по информации полученной от партнеров и нашему опыту по выплатам на их аккаунты (в долларах).

Ответить в теме
Страница 2918 из 3189 ПерваяПервая ... 1918 2418 2818 2868 2908 2916 2917 2918 2919 2920 2928 2968 3018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права