Сообщение от Кицюнчик и зачем ты такую картинку хорошую с макарошками убрал?????? В репе теперь гадость написала бы, а уже низззя! Фу-фу-фу!!!!! Такое предлагать по ходу это Я виновата, написала в репу(успела)
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Сообщение от Black_Shef Если нельзя, но хочется, то можно спасибо за поддержку )))
Ожидание сводит с ума. Но желание дождаться - заставляет жить.
ХОЧУ БЕГАТЬ!!! Для бега сильно холодно
Сообщение от Кицюнчик это без кого тебе скучно?
ку-ку))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
К чему только не прикоснусь бьюсь током! то ли к вещам, к компьютеру, крану, даже к воде!
Сообщение от glamourhik это без кого тебе скучно? Хи-хи! Та уже наверно - "без чего"
Сообщение от ksu@ Вы это видели! Видели! Это все отмазки!!!! Ксю пошла кушать!
Сообщение от Кицюнчик Вы это видели! Видели! Это все отмазки!!!! Ксю пошла кушать! Как кушать? Без меня?
Сообщение от Кицюнчик Вы это видели! Видели! Это все отмазки!!!! Ксю пошла кушать! завидуй тихооооооо- вот тебе чтобы ты хоть пятнадцать минут помолчала - и тогда я могу есть с чистой совестью -если найду что нибудь сьедобное
Сообщение от Кицюнчик Вы это видели! Видели! Это все отмазки!!!! Ксю пошла кушать! без нас что ли?
Сообщение от Персефона Как кушать? Без меня? тебе только фрукты ....- напоминаю у тебя вечером треня
Сообщение от Персефона Как кушать? Без меня? По виду - ты не кушать хочешь
Сообщение от ksu@ завидуй тихооооооо- вот тебе чтобы ты хоть пятнадцать минут помолчала - и тогда я могу есть с чистой совестью -если найду что нибудь сьедобное Увеличивай порцию!!!! Это мне на 1,5 минутки!
Сообщение от ksu@ спасибо за поддержку ))) Разработан холодильник, блокирующий доступ к еде
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки