Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2914 из 3280 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,261 по 58,280 из 65597
  1. Вверх #58261
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, спокойной ночи
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #58262
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем привет. Целый день забегаю читаю и не знаю , где вставить свои 5 коп..
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    ага,...продолжая фольклёр...ежемесечная помощь гос-ва -138грн(на одного ребенка)
    уже подняли?? аж на целых 8 грн?? ха-хах.. я надеюсь наши памперсы так и стоят в фоззи 130 грн..они все время были дешевле чем в антошке..
    пытаюсь переучить с памперсов на горшок..пока безуспешно..писяет везде , но не в горшок..в комнате ковролин - капец одним словом .. иногда конечно ловим на горшок, но не просимся.. уже год и семь.. крестница мужа начала сама просится в 2 и2мес ..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

3. Вверх #58263
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    О! А кто это тут опять бухает? ...и без меня?!
    Я тоже к вам
    всем привет!

Ксюшка, вот видишь как все удачно сложилось, нашлась квартирка, а ты переживала! "Кто ищет -тот всегда найдет!"

Ксюня, вас с нужной и необходимой покупкой поздравляю!

4. Вверх #58264
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Саш, веллком, а то все разбежались по подушкам))
    Sereia (Настя?), я бы на твоем месте все-таки поехала завтра и, если цена старая, купила бы две упаковочки.
    Хотя мы с отучением поступили проще - малому был 1,11, и мы собрались в магазин за покупками. Как раз одели ему последний памперс.. и по пути решили больше не покупать.
    Дома, правда, было около15х/б трусиков))
    Нам было легче, потому что мы не настраивали себя долго к этому решению - все произошло быстро. И потом хотя бы до утра уже надо было продержаться без них. А продержались ночь - так что, неужели день не выдержим? И все, пошло-поехало. Три ночи, правда, были проколы, но с 4-й все отлично) конечно, иногда бывает, но в пределах нормы.
    Сегодня вон в саду заигрался (а нам уже 3,9), впервые с осени)) все бывает

5. Вверх #58265
    На счет приучения к горшку выскажусь...Пережито на собственном опыте практически недавно
    У каждого ребенка свое время и приучай-не приучай, бейся-не бейся ничего не получится.В раннем возрасте можно добиться выработки рефлекса у ребенка: мама- держит-говорит а-а -горшок- пи-пи, и только, в этом случае и ночью будут проколы и днем на ковер, а само осознание к малютам приходит позже, у одних это в 1,8, у других к 2,5

6. Вверх #58266
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    На счет приучения к горшку выскажусь...Пережито на собственном опыте практически недавно
    У каждого ребенка свое время и приучай-не приучай, бейся-не бейся ничего не получится.В раннем возрасте можно добиться выработки рефлекса у ребенка: мама- держит-говорит а-а -горшок- пи-пи, и только, в этом случае и ночью будут проколы и днем на ковер, а само осознание к малютам приходит позже, у одних это в 1,8, у других к 2,5
    ага, это мне мама мужа говорила, что он на горшок ходил то ли с 2-х, то ли с 4-х месяцев, приучили - и нормально. А я считаю, что надо ждать этого сознательного возраста.
    У нас горшок поселился на пару месяцев раньше, чем перестали пользоваться пампиками. Малый знал, зачем он,но в подгузник ему было удобнее.
    Теперь у нас другая проблема - в гостях отлично обходится без горшка (и не день, и не пять), а дома - ни в какую.. вот думаю, как же ж его переубедить..

7. Вверх #58267
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ой дети, дети... Слушаешь... И хочется и колется))) думаешь, а что если не получится быть хорошей мамой?! Ведь ничего в этом не смыслишь..
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #58268
    все когда-то начинали. Пока не попробуешь - не узнаешь, получится или нет.
    НО если ты уже задаешься этим вопросом - наверняка будешь хорошей.
    Многие говорят, что чем моложе (в разумных пределах), тем лучше становиться первый раз мамой - меньше ответственности чувствуешь. Не знаю, может и так - я такого волнения никогда не испытывала, знаю, что для меня самое важное - понимать ребенка и показывать, что я его люблю (ну, это то, чего у меня самой в детстве не было, и чего очень не хватало)

9. Вверх #58269
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ой дети, дети... Слушаешь... И хочется и колется))) думаешь, а что если не получится быть хорошей мамой?! Ведь ничего в этом не смыслишь..
    Никусь, уверена, что ты будешь хорошей мамой! а вообще, мне кажется, что 90% успеха-это материнский инстинкт, особенно в раннем совсем возрасте! ТЫ будешь знать и чувствовать, что нужно твоему ребёнку!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #58270
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вот смотрю по темам некоторым, где я читаю, ни у кого нарушений нет... Ниче, завтра 5 августа и моё позорище на 20 баллов закончится
    Ира,твой позор кроме тебя и модераторов,никто не видит)))
    Я тоже так думала,пока не объяснили))даже в БАНе была

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ВСем приветик!!!! я, кстати,тоже уже недельку как точно кондёр не включаю,как-то мне не жарко!)))
    Мы тоже не включаем))у меня даже кончик носа холодный)))

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Целый день забегаю читаю и не знаю , где вставить свои 5 коп..

уже подняли?? аж на целых 8 грн?? ха-хах.. я надеюсь наши памперсы так и стоят в фоззи 130 грн..они все время были дешевле чем в антошке..
    пытаюсь переучить с памперсов на горшок..пока безуспешно..писяет везде , но не в горшок..в комнате ковролин - капец одним словом .. иногда конечно ловим на горшок, но не просимся.. уже год и семь.. крестница мужа начала сама просится в 2 и2мес ..
    Настя,не переживай))у всех деток этот процесс происходит индивидуально.Вот моя дочка с года ходила на горшок,а в два на унитаз.А сынуля,сколько я с ним воевала и просидела часов возле горшка,а созрел и начал самостоятельно ходить(по всем делам) только 1г11мес.)))Так что,всему своё время))

11. Вверх #58271
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А ты попробуй пару ночей - пусть поспит без пампика. Просто под простынь постели одноразовую пеленку, чтобы матрас не пачкать.
    Ему самому будет некомфортно спать на мокром месте.
    У меня малый тоже мог в пампике крепко спать, но как только засыпал в трусах- сон становился чутким)
    не вариант-мой спит и на мокром и хоть бы хны!Стелила клееночку детскую,так у малого вся спина мокрая...
    короче перед сном высаживаю,потом когда заснет одевая пампик,среди ночи писяет и сам сразу его(на автомате)снимает,а под утро я бдю(сначала смотрела по кранику),а теперь сам просыпается я ему и предлагаю и он с закрытыми глазами на горшке сидит.Может сходить и опять прилечь.

Говорила с воспитательницами,так они сказали до 3х-4х они ночью почти все писяют,а потом уже до утра могут дотерпеть.
    п.с. у нашего друга(2,3год) мама за ночь меняет 2памперса,но он пьет очень-очень много.Всему свое время!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #58272
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    [QUOTE=Александр2;21998701]колись,соседка?

[QUOTE]
    Теперь живем на 6,5 люстдорфской дор., остановка школа)))
    умничка какая! вот где ты пропадала)
    поздравляю!!!
    Спасибо, недели полторы в белке была. Постоянно просмотры сарайчиков были. От этой вообще открещивалась от просмотра в течение дня, а оказалось хорошая. Потом переезд, разгребание хлама. Купила стенку в комнату и уже собрали, поэтому только вчера и вещи разгребла окончательно. Да и нет только вчера подключили. Теперь малому кровать осталось купить, пока папа не приедет.

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, вы таки сила! Не, даже СИЛИЩЕ! Тока сегодня вам скулила про арбуз, вы помощь предлагали (спасибо вам огроменное!), как вечером звонок в дверь, а там папа. С ВООООООООООТ таким вот арбузищем! Мне, правда, очень много было, поэтом половину родитлям отдала. Но такой вкуснющий, сладкий, наелась от жадности так, шо аж пузо трещит
    Мы с малявкой первый арбуз купили дня три назад, еще и назавтра осталось))))

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

капец...главное, что они не забыли похвастаться, что с 1го января повысили выплаты на детей!!! поубивала бы....:rtfm ктстаи, слышала, что выросли цены на все детские товары надеюсь, что инфа ложная. А вообще, по правде, сказать, у меня подружка работает в фирме, которая занимается поставкой детских товаров, причём всех - от еды до мебели, в частности в туже Антошку. Сейчас там крупные проблемы, огромное предприятие, где работают 2000 человек сейчас просто "трусят" люди от власти. Уже которые день люди там работают по пару часов в день, т.к. уже несколько раз к ним наведывались люди с масках. Хотят, чтобы концерн под ними был, чтобы они тсали его крышей и отдавали им львиную долю. Якобы, что налоги не все прозрачные, но если налоги станут все прозрачные, то цены будут ещё на 50% дороже. Короче, не стали наши власти "браться" за мелкий бизнес, а взялись сразу за крупный.
    Тоже сегодня слышала, наш генеральный дружит с европродуктом (антошки), моя начальница упомянула про возврат к 90-м((((, козлы.

Муж сегодня написал, что 26 августа они в антверпене и домой!!!!!!!!!!

13. Вверх #58273
    Ника,ну ты даёшь))ты будешь самой любимой и понимающей мамочкой,для своего чада))

14. Вверх #58274
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    ты будешь самой замечательной мамой.!!!!все приходит с опытом-своим,личным...и все справляются,просто одни более требовательнее других..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #58275
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение

Тоже сегодня слышала, наш генеральный дружит с европродуктом (антошки), моя начальница упомянула про возврат к 90-м((((, козлы.

УРА!!!! Скоро ваш папка уже домой!!!!!
    п.с. Вот у меня подружка там и работает(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #58276
    Теперь живем на 6,5 люстдорфской дор., остановка школа)))Спасибо, недели полторы в белке была. Постоянно просмотры сарайчиков были. От этой вообще открещивалась от просмотра в течение дня, а оказалось хорошая. Потом переезд, разгребание хлама. Купила стенку в комнату и уже собрали, поэтому только вчера и вещи разгребла окончательно. Да и нет только вчера подключили. Теперь малому кровать осталось купить, пока папа не приедет.

Ксюша,так ближе всего к Оли Пестику живёшь и к Даше по-мойму))
    Замечательная новость!!!Ещё немного и мужа будет дома)))

17. Вверх #58277
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ой девули, успокоили!!!! Теперь дело за малым)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #58278
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Замечательная новость!!!Ещё немного и мужа будет дома)))
    С Дашей жили в одном дворе, теперь в соседнем)))

19. Вверх #58279
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Саш, веллком, а то все разбежались по подушкам))
    Sereia (Настя?), я бы на твоем месте все-таки поехала завтра и, если цена старая, купила бы две упаковочки.
    Хотя мы с отучением поступили проще - малому был 1,11, и мы собрались в магазин за покупками. Как раз одели ему последний памперс.. и по пути решили больше не покупать.
    Дома, правда, было около15х/б трусиков))
    Нам было легче, потому что мы не настраивали себя долго к этому решению - все произошло быстро. И потом хотя бы до утра уже надо было продержаться без них. А продержались ночь - так что, неужели день не выдержим? И все, пошло-поехало. Три ночи, правда, были проколы, но с 4-й все отлично) конечно, иногда бывает, но в пределах нормы.
    Сегодня вон в саду заигрался (а нам уже 3,9), впервые с осени)) все бывает
    Нашему Дёнечке 1, 10 было. Папа в рейс, мама за воспитание( бо папе проще пампик одеть). Частенько вспоминал " мама день пампе", на что я отвечала, что памперсы в магазине нужно купить, а у мамы нет денег. Так и проканало.... Сейчас уже и забыли как эти памперсы выглядят вообще . Хотя мой старший начал чётко в 1.2 проситься на горшок.

20. Вверх #58280
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    не знаю, где Пестик проживает, а к Даше да, совсем рядышком
    Мы с малявкой первый арбуз купили дня три назад, еще и назавтра осталось))))
    я еще ни разу не брала арбуз, целый-очень много, точно испортится, а половинку покупать не люблю.Жду пока гости нарисуются)))

Правда угостили сегодня долькой, загадала желание-первый раз в году ела

Закрытая тема
Страница 2914 из 3280 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права