Гыыы, я тоже), и потрошками
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Гыыы, я тоже), и потрошками
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я Бордолино - очень вкусное красное молодое вино, и недорогое - 129 гривен за бутылку. За эти деньги ооочень приличное вино.
Я наших одесситов в окопах уже поздравила. Если хочешь, Кузя, можешь передать им (одесситы в 28-й бригаде) через меня открытки, рисунки, подарки)).
---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 в 19:15 ----------
Украинцев убивает не русская кухня, а российская политика, которую я не спонсируя, наливая денег в их экономику, покупая их товары.
Это мои личные санкции ))) Я не закупаю не продукцию "тама". Даже заказ продукции по работе переориентировала на бендеровские страны типа Израиля, Бразилии и Америки.
Почему бендеровские?
Мне он пытался еще пупочки вчера всучить, но мы их не едим, а то б еще их взяла и не знала куда пристроить. У меня все забито, а морозильные камеру я так и не купила....
---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 в 19:34 ----------
Бандеровские ты хотела сказать)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ты моя прелесть!
Но моя дочь из всех круп любит кус-кус и рис, вот мы и пловимся, причем пупочки она не ест, но они придают блюду вкус и аромат
Пипец... вот как можно жрать дорогую икру и дешевые вредные бролера... вот ума не приложу ...вы как мне тут про потрошки понаписывали так меня на порыгать потянуло... как я токо представил скоко эти потрошки перекачали через себя химии и антибиотиков с консервантами и еще этим собираетесь кормить детей.. И эти люди меня еще учат жить![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 27.12.2014 в 18:52.
Бандеровский Израиль- сильно звучит
Все уже продуктовые закупки на НГ сделали? Мне осталось кальмары, рыбу на заливную, селёдку на форшмак и апельсины- мандариныМандаринами запастись не получается, сколько не куплю, сразу улетают, как тот мёд в горшочке- странный предмет (с) Винни
Я - да. Купила шампанского, сыра Филадельфии, корзиночек вафельных, буду делать мааленькие корзиночки, сыр на дно, сверху икра и лосось, в некоторые по ложке салата. Осталось только 31-го купить свежего оливье.
И можно всю ночь валяться у телевизора. Такой снег! Даже захотелось сказку новогоднюю посмотреть.
Покупать оливье ??? я в ауте (((((((( хазяйка...
Ну конечно. Мне надо на двоих грамм 200-300. Из-за этих грамм возиться?
то, что вы его купите 31-го, не значит еще, что салат свежий))
Социальные закладки