Сообщение от Эмпат Ну, я ж не в отпуске)) обед? Сообщение от Эмпат Это та, что с холодными губами?))))) вот только не надо про мои губы)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Эмпат Днём, как правило, некогда))) А чего нет...она же дома сидит))))
Сообщение от barabachka обед? вот только не надо про мои губы))))))) Это не про твои губки))) А в обед... Возраст уже не тот, по свяданкам бегать))
Спаси и сохрани
Сообщение от barabachka куку, хорошая, никто тебя не обижал? Я даже и не знаю что тебе сказать....были моменты...но я вчера вечером расслабилась и вдохновилась))))
Сообщение от Эмпат А в обед... Возраст уже не тот, по свяданкам бегать)) Люнтяйка))))
Не балуйтесь...я скоро к вам вернусь...надо ехать по работе)))
Сообщение от Лена1976 Утренний секс люблю, и вечерний, и ночной))) Ой...застрелиться))) Раз в неделю и все отлично)))
Сообщение от NimfetkA :) Я даже и не знаю что тебе сказать....были моменты...но я вчера вечером расслабилась и вдохновилась)))) а что делала ?
Сообщение от barabachka пусть человек не обольщается)))))) а дневной? и дневной, обязательно)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от NimfetkA :) Ой...застрелиться))) Раз в неделю и все отлично))) Почему раз в неделю....каждый день)
а когда выработаете?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO а когда выработаете? я сейчас еду на работу всем до встречи
Сообщение от NimfetkA :) Не балуйтесь...я скоро к вам вернусь...надо ехать по работе))) када я уже на работу пойду....а то этот декрет меня уже достал(((
Сообщение от Вера П а что делала ? тебе лучше этого не знать)))
Сообщение от Лена1976 Почему раз в неделю....каждый день) Нееее....мне и раз в неделю подходит...каждый день?!Та ты что...я же не успею восстановиться))))
Сообщение от Лена1976 када я уже на работу пойду....а то этот декрет меня уже достал((( Так а ребенку куда?в садик?
Сообщение от NimfetkA :) тебе лучше этого не знать))) вот только не нужно решать , что мне лучше а что нет не хочешь не говори
Сообщение от NimfetkA :) Я даже и не знаю что тебе сказать....были моменты...но я вчера вечером расслабилась и вдохновилась)))) Ух мы их обидим))))) Сообщение от Эмпат Это не про твои губки))) А в обед... Возраст уже не тот, по свяданкам бегать)) какие свяданки?! У меня все чинно и благородно!)
Сообщение от NimfetkA :) Так а ребенку куда?в садик? сразу в школу )
Сообщение от NimfetkA :) тебе лучше этого не знать))) шо, шото запретное?)
Правила форума
Социальные закладки