В теме про животных тоже спросите, там помогут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&page=159
|
В теме про животных тоже спросите, там помогут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&page=159
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, такая проблема..
Посоветуйте где купить нормальный по цене и качеству прибор для измерения давления?
Не механику, а эти, новые, чтоб человек мог сам измерять себе без проблем.
Или направьте меня в такую тему.
Спасибо![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ВСЕМ БОДРОГО УТРА!))) Погодка шепчет...
Доброе утро
Марина,Маришка правильно посоветовала, в больших аптеках выбор достаточен, и посоветовать смогут, есть полный автомат, есть пулоавтомат(прям как про машины))) и реально точнее покажет механика, но, раз не сможет, то возьми хотябы полуавтоматический, у меня такой, манжетку одела, к аппарату подключила, кнопочку нажала и чекай соби на результат
погодка.... прям осень осенняя.....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро.
Да погодка осенняя, а у малого нет сапог резиновых, из старых вырос, а новые не купили((( одела кульки на туфли по дороге на автобус)))
Завтракал печеньем со злаками с каким-то йогуртом со львенком)))
Я кефир выпила ВП и бегу по делам, мне на Таирова нужно, потом на Черемушки и на фонтан, не представляю как это осуществить(((
Мужу на завтрак оладьи со сметаной и абрикосовым вареньем, ну и чай)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Для пожилых можно и автоматы/полуавтоматы. Главное не напульсники, а надевать манжету на руку, как у механических. У нормальных тонометров не такая и большая погрешность, по сравнению с обычними.
Если это утро такое, пусть хоть день будет добрым)))
А на завтра вообще заморозками пугают!!
Товарищи!!! Где же солнышко и тепло наше загуляло? В прошлом году в октябре еще на море купались, вода была градусов 19 и солнышко грело.
Ну его позиционируют как для похудения нынче. На самом деле то это тот же кофе который мы пьем, только без об жарки. Гурманы его покупают чтоб потом самим обжаривать)
А поскольку он не обжаренный то сохраняет какие-то там элементы, которые, как утверждает интернет, способствуют похудению.
Мне просто было интересно какой он на вкус)))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Утро добное!! Что-то вас там осень саавсем холодами пугает))
У нас кукуруза жаренная без масла, хлеб-творог-мед, чай. Нв обед планирую суууупчииик по рецепту Пупсы)))
Если у у друзей-знакомых есть кошка, которая ловит мышей, можно пригласить ее пожить к себе на недельку. Если, конечно, кошка будет не против.
Не связывайся с этими новыми, они врут безбожно. К тому же, практически неремонтопригодны. Если поломается, вряд ли его кто-нить починит, придется купить новый.
Моя теща (гипертоник с большим стажем) прекрасно управляется сама с механическим тонометром - рукав на руку, стетоскоп в уши, грушу в кулак и вперед! Давление меряет каждый день. У нас тонометр на кухне прописан постоянно
Кстати, Интосана (больница, которая может себе позволить любое, самое дорогое, оборудование) пользуется механическими тонометрами.
утро - преотвратнейшее... у нас оно началось в 4-50 с воем сигнализации, разбили стекло в машине, сперли регистратор, бракованные дисплеи на айфоны, раскурочили зеркала заднего вида - у нас большое панорамное крепилось к стандартному, панорамного нет, а то все в трещинах, все вывернуто((
детей разводила - вымокла вся до нитки, потому что младшей надо зонт нести двумя руками и где-то далеко за головой. зато светлый момент - ловила машину, чтоб отвезти ее в садик, никто останавливаться не хочет... одна машина остановилоась только, так парень, что нас подвозил, денеги взять отказался, за что не устану его благодарить! ибо дело не в деньгах, а в человечности.
а вообще - скорей бы этот год закончился, что-то у нас он неудачный совершенно
У нас украли магнитофон из машины, и подголовник. Ладно уже магнитофон--он был действительно неплохой, но подголовник зачем?![]()
Carpe diem
В больнице должны пользоваться механическими. Электронные только для домашнего контроля.
По поводу стетоскопа - у пожилых часто снижаетя слух и они не слышат стетоскопа. По это причине в свое время покупала родителям электронный.
Покупаете ноормальной фирмы и врать не будет, или если будет то минимально. Но дома часто надо знать не точные цифры, а факт повышения/понижения давления.
Вот в харчо рис кладем. Я поняла, почему не люблю рис в супе... Потому что он разваривается постоянно!! Вот как словить момент? Или всыпать длинный пропареный рис который для плова, он в кашу не превращается...
Социальные закладки