Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2912 из 7518 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 3412 3912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,221 по 58,240 из 150356
  1. Вверх #58221
    Цитата Сообщение от julidyus Посмотреть сообщение
    у меня печалька, в квартире завелись мыши, КАК от них избавиться??????? у меня ребёнок, которой 1,5 года...
    сть какой-то максимально простой и безопасный способ избавить хату от незаконных гостей?
    В теме про животных тоже спросите, там помогут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&page=159
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #58222
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #58223
    Ягода Маринка

Девочки, такая проблема..

Посоветуйте где купить нормальный по цене и качеству прибор для измерения давления?

Не механику, а эти, новые, чтоб человек мог сам измерять себе без проблем.

Или направьте меня в такую тему.
    Спасибо

4. Вверх #58224
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, такая проблема..

Посоветуйте где купить нормальный по цене и качеству прибор для измерения давления?

Спасибо
    Мариша, в больших аптеках ищи. только эти электронные не точно показывают, если человек пожилой. когда-то врач приходила к бабушке мужа и говорила, что для людей в возрасте только механика.

5. Вверх #58225
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Мариша, в больших аптеках ищи. только эти электронные не точно показывают, если человек пожилой. когда-то врач приходила к бабушке мужа и говорила, что для людей в возрасте только механика.
    мне надо чтобы сам мог измерять.
    Нужен постоянный контроль.

А механикой.....

6. Вверх #58226
    Полный сурьёз
    ВСЕМ БОДРОГО УТРА!))) Погодка шепчет...

7. Вверх #58227
    Злобная маман
    Доброе утро

Марина,Маришка правильно посоветовала, в больших аптеках выбор достаточен, и посоветовать смогут, есть полный автомат, есть пулоавтомат(прям как про машины))) и реально точнее покажет механика, но, раз не сможет, то возьми хотябы полуавтоматический, у меня такой, манжетку одела, к аппарату подключила, кнопочку нажала и чекай соби на результат

погодка.... прям осень осенняя.....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #58228
    Солнечный лучик

Доброе утро.

Да погодка осенняя, а у малого нет сапог резиновых, из старых вырос, а новые не купили((( одела кульки на туфли по дороге на автобус)))

Завтракал печеньем со злаками с каким-то йогуртом со львенком)))

Я кефир выпила ВП и бегу по делам, мне на Таирова нужно, потом на Черемушки и на фонтан, не представляю как это осуществить(((
    Мужу на завтрак оладьи со сметаной и абрикосовым вареньем, ну и чай)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #58229
    Постоялец форума
    Для пожилых можно и автоматы/полуавтоматы. Главное не напульсники, а надевать манжету на руку, как у механических. У нормальных тонометров не такая и большая погрешность, по сравнению с обычними.

10. Вверх #58230
    Мама года
    всем доброй ночи)))
    сорри, что совсем не в тему, но читаю вас давно и регулярно и очень радует ваша дружелюбность и отзывчивость.....
    у меня печалька, в квартире завелись мыши, КАК от них избавиться??????? у меня ребёнок, которой 1,5 года и естественно она все с пола тащит в рот, а там эти Мики Маусы внычку по ночам прогулки устраивают....е
    сть какой-то максимально простой и безопасный способ избавить хату от незаконных гостей?
    Есть же какие-то электронные отпугиватели, вставляешь в розетку и оно там "пугает".
    Утро доброе. Попробовала зеленый кофе-гадость такая)))
    Вылила, пошла заваривать нормальный) с печеньками позавтракаю)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

11. Вверх #58231
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Если это утро такое, пусть хоть день будет добрым)))
    А на завтра вообще заморозками пугают!!
    Товарищи!!! Где же солнышко и тепло наше загуляло? В прошлом году в октябре еще на море купались, вода была градусов 19 и солнышко грело.

12. Вверх #58232
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Утро доброе. Попробовала зеленый кофе-гадость такая)))
    Вылила, пошла заваривать нормальный) с печеньками позавтракаю)
    это который для похудения???

13. Вверх #58233
    Мама года
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    это который для похудения???
    Ну его позиционируют как для похудения нынче. На самом деле то это тот же кофе который мы пьем, только без об жарки. Гурманы его покупают чтоб потом самим обжаривать)
    А поскольку он не обжаренный то сохраняет какие-то там элементы, которые, как утверждает интернет, способствуют похудению.
    Мне просто было интересно какой он на вкус)))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #58234
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Утро добное!! Что-то вас там осень саавсем холодами пугает))
    У нас кукуруза жаренная без масла, хлеб-творог-мед, чай. Нв обед планирую суууупчииик по рецепту Пупсы)))

15. Вверх #58235
    Постоялец форума
    всем доброй ночи)))
    сорри, что совсем не в тему, но читаю вас давно и регулярно и очень радует ваша дружелюбность и отзывчивость.....
    у меня печалька, в квартире завелись мыши, КАК от них избавиться??????? у меня ребёнок, которой 1,5 года и естественно она все с пола тащит в рот, а там эти Мики Маусы внычку по ночам прогулки устраивают....е
    Если у у друзей-знакомых есть кошка, которая ловит мышей, можно пригласить ее пожить к себе на недельку. Если, конечно, кошка будет не против.

Спасибо
    Не связывайся с этими новыми, они врут безбожно. К тому же, практически неремонтопригодны. Если поломается, вряд ли его кто-нить починит, придется купить новый.

мне надо чтобы сам мог измерять.
    Нужен постоянный контроль.
    А механикой.....
    Моя теща (гипертоник с большим стажем) прекрасно управляется сама с механическим тонометром - рукав на руку, стетоскоп в уши, грушу в кулак и вперед! Давление меряет каждый день. У нас тонометр на кухне прописан постоянно

Кстати, Интосана (больница, которая может себе позволить любое, самое дорогое, оборудование) пользуется механическими тонометрами.

16. Вверх #58236
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Если это утро такое, пусть хоть день будет добрым)))
    А на завтра вообще заморозками пугают!!
    Товарищи!!! Где же солнышко и тепло наше загуляло? В прошлом году в октябре еще на море купались, вода была градусов 19 и солнышко грело.
    утро - преотвратнейшее... у нас оно началось в 4-50 с воем сигнализации, разбили стекло в машине, сперли регистратор, бракованные дисплеи на айфоны, раскурочили зеркала заднего вида - у нас большое панорамное крепилось к стандартному, панорамного нет, а то все в трещинах, все вывернуто((
    детей разводила - вымокла вся до нитки, потому что младшей надо зонт нести двумя руками и где-то далеко за головой. зато светлый момент - ловила машину, чтоб отвезти ее в садик, никто останавливаться не хочет... одна машина остановилоась только, так парень, что нас подвозил, денеги взять отказался, за что не устану его благодарить! ибо дело не в деньгах, а в человечности.
    а вообще - скорей бы этот год закончился, что-то у нас он неудачный совершенно

17. Вверх #58237
    Не покидает форум Аватар для Buton
    У нас украли магнитофон из машины, и подголовник. Ладно уже магнитофон--он был действительно неплохой, но подголовник зачем?
    Carpe diem

18. Вверх #58238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Кстати, Интосана (больница, которая может себе позволить любое, самое дорогое, оборудование) пользуется механическими тонометрами.
    В больнице должны пользоваться механическими. Электронные только для домашнего контроля.
    По поводу стетоскопа - у пожилых часто снижаетя слух и они не слышат стетоскопа. По это причине в свое время покупала родителям электронный.
    Покупаете ноормальной фирмы и врать не будет, или если будет то минимально. Но дома часто надо знать не точные цифры, а факт повышения/понижения давления.

19. Вверх #58239
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Вот в харчо рис кладем. Я поняла, почему не люблю рис в супе... Потому что он разваривается постоянно!! Вот как словить момент? Или всыпать длинный пропареный рис который для плова, он в кашу не превращается...

20. Вверх #58240
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    У нас украли магнитофон из машины, и подголовник. Ладно уже магнитофон--он был действительно неплохой, но подголовник зачем?
    Это необъяснимо...
    У нас когда прошлую машину вскрыли 4 года назад тоже стекло разбив, украли грязную штопаную-перештопанную рабочую куртку мужа.

Закрытая тема
Страница 2912 из 7518 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 3412 3912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права