|
Интересно, а кто состоит в Гринписе или состоял в этой организации, носят кожаную обувь, если нет, то какую и удобно ли в ней ходить?
Последний раз редактировалось Влада К.; 28.02.2012 в 12:58.
я подобные передачи не смотрю, уж извините.
даже читая про жестокость и мерзость ты пропускаешь ее через себя, нафик этот натурализм?
Разные люди заходят в нашу тему, кто знает как повлияет эта информация на них.[/QUOTE]
Есче раз и громко НОВОСТИ...какие такие передачи.???
хе-х, подкавыка...они ходят в тряпошной, в которой не пострадало ни одно животное, только леса, деревья.
Чё-то я не поняла, как это? Новости, такая-же, кем-то проплаченная программа как и многие другие. Объективность телевидения, никогда, лично для меня не была загадкой. Исключително просмотр тех-же новостей, чтоб узнать: "Что там в мире творится?" Те-же журналистские расследования как правило тоже однобоки и похожи на "охоту на ведьм". В любом случае - телевидение, это средство массовой информации, в котором много-много всего, и интересных фильмов,передач.Все приходится фильтровать.
По-большому счету, человек начал убивать живность для покушать и одеться - ооочень давно. И ничего тысчи лет жили как-то с этим. А тут нате ученые появились, напридумывали всего, и теперь: купаться нигде нельзя - водя грязная, пить - вообще смерть, земля не родит...ну и т.п. И это хорошо - это . Живность, конечно жалко, но такова биологическая цепочка.
Ну если до конца быть объективными , то и кушать животинку низзя. Типа шашлычок под коньячок )))) Как себе в этом отказать? а?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки