- а смысл в нерезультативных действиях ? чтобы со стороны кто-то похвалил, как старается ?
Главное дамы не понимают,что для них самих в этом тоже нет пользы,а есть только вред. Вон,Дашко теряет интерес к настойчивому мужчине и не может понять почему. А не был бы он настойчив,Дашко сама бы калитку открыла и наслаждалась общением.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Канешна дядьки)
Например,от Радости на форуме все прочитали,что мой пресс-секретарь Ковальский (который обо мне все знает) топтал одну школу с Жакулей,а про Анетту тоже вчера написалИ шо дядьки сплетничают о ней и сливают личные письма...бабо-мужиков на форуме хватает, поверь))
Че за бред? Обкуренная ? Я тебя в глаза не видел, в уши не слышал и вообще не знаю, что ты знаешь ковальского) ))
В старину были башни,где в заточении томилась милая барышня и только отважный рыцарь,мог позволить себе добраться до верхушки айсберга и заполучить желаемое. Остальные пускали слюни и размазывали сопли. Хорошее было время однако)))))) сейчас все на много проще и мир потерял р омантиков и настоящих мужчин.
Вот тока ныть не надо. Купи бутылку Фраголино и закружи мир вокруг себя.
Социальные закладки