Сообщение от Oblina Да? Натаха, и ты ту да жэ?! Перестань
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от alterold В старости за костылями тоже сама пойдешь. И за самотыком.)))
Сообщение от *Alyona* У физиологии) Это просто слово.
Сообщение от *Alyona* Мы вроде не на экзамене? ) Слышь ты! Тут дресс-код... Сиськи в студию или иди нахер! Что не ясно?
Сообщение от Jordao+ Как раз в МиДе только прЫнцы и тусят! Некоторые даже коня имеют))) У него конь бешенный, в наморднике))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Змеелов. И за самотыком.))) Тшььь! Это же Мама!
Йопт
Сообщение от alterold Тшььь! Это же Мама! И шо, маму даже за сиську нельзя потянуть?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Йопт А ты хотел пива!))
Сообщение от Змеелов. И шо, маму даже за сиську нельзя потянуть?))) Скажешь, я отвернусь!))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Натаха, и ты ту да жэ?! Перестань Че? Я спросила. Я в таких токсикозах не шарю.
Сообщение от alterold В старости за костылями тоже сама пойдешь. ) не бжжи, молодого сиделку куплю, в счет твоего наследства))))) Сообщение от Змеелов. И за самотыком.))) Ты чо, старый, совсем йопнулся или тебя внуки пару раз уронили?))) Да я тебе его в сердце вобъю как кол осиновый! Давно челюсти не выплевывал?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Йопт Я тоже а афиге.)))
Сообщение от alterold На себя посмотри! Ты на поставленный выше вопрос, ответь! А ты не поддакивай! Оу, сколько экспрессии зря пропадает))))
Сообщение от Змеелов. Я тоже а афиге.))) Это еще Бармалей в ссылке!)
Сообщение от alterold Скажешь, я отвернусь!)) Он уже ничего не скажет к тому моменту)))
Сообщение от Oblina Оу, сколько экспрессии зря пропадает)))) Не боись! Ничего врагу не достанется.))
Сообщение от alterold Это еще Бармалей в ссылке!) Он на пенсии. Субсидии оформил до лета))
Сообщение от alterold Блин! Жениться обязательно?)) !)) Конечно нет, но поступки же должны быть, за что ценить. Сообщение от alterold Слышь ты! Тут дресс-код... Сиськи в студию или иди нахер! Что не ясно? Попробуй ласково попросить)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka Он уже ничего не скажет к тому моменту))) Твоя сексуальная жизнь меня не может интересовать по понятным причинам!))
Правила форума
Социальные закладки