нет, но хотелось бы)
вспомнила поговорку: кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба.
говорят на нг будет +10, как думаете, правда?
|
нет, но хотелось бы)
вспомнила поговорку: кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба.
говорят на нг будет +10, как думаете, правда?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Уже слышала по радио о похолодании..и туман идет...будет минус,но без снега
Вам нра такой декабрь?
нет, у меня здоровье старое для такого декабря)
продолжу
Лови салат ! Может простоватый , но съедается с ложкой ))
1 слой. Язык отварить очистить и тонко соломкой нарезать, сверху майонеза немного (я делаю домашний майонез жиденький, но если у тебя густой, можно разбавить чуток кипяченой водичкой)
2 слой. Картоха варёная на тёрку и снова майонез
3 слой. Жареный! Не тушёный ! Лук полукольцами вместе с тем масличком, в котором он жарился, я люблю масла не жалеть, тогда картоха пропитывается и такая нежная ммммм))(количество на любителя )
4 слой яйца варёные на тёрку + майонез
5 слой болгарский перец красный консервированный или жареный,соломкой тоненько,очищенный от шкурки обязательно!
6 слой желтки тоже на тёрку и сверху поливаю решётку из майонеза и посыпаю мелко накоцаной петрушкой!
Пропорции на примерно килограмовый язык штуки 4ре средние картошки, 5 яиц и 3 желтка, 2 крупных болгарских перца, пару средних луковиц , грамм 300 майонеза, петрушки пару перьев.
Нямка получается
Декабрь какашечный! Голова болит хронически, у детей непроходящая хандра, короче глобальное потепление нам не в пользу
Продолжу
Последний раз редактировалось tanyamatanya; 25.12.2015 в 22:38.
"...пик будет позже...."
Мне погода подходит и очень нравиться,но на нг хочется снега!!!!
Мы вчера наслаждались первым днем каникул,ходили в Сити на Доброго дракона,классный мульт)
Я уже давно перестпла делать сложные салаты,минимум затрат,в плане времени,это что касается праздника.Делала недавно шубу,выкладывала слоями на пленку и заворачивала в рулет,прикольно получилось.
Продуктами уже затарились к празднику?
Потихоньку подкупаюсь.
Доброе)
День обещает быть легким?
легким, обычным
купила большого пупса крестнице, договорилась за платье для другой, завернула игрухи в подарочные упаковки, забрала племянника с курсов, купила утку, отправила всех гулять, пью кофе и довариваю суп с фрикадельками)) а впереди покормить, уложить спать, помыть полы, посуду, оплатить покупку, приклеить отвалившуюся ролетину на балконе, покрасить еще один раз полочку, чтобы ночью покрыть лаком, купить свекрови мазь, сходить с 18.00 - 20.00 на трешу, потянуть кости и отдохнуть мыслями, прибежать покормить ребенка, покупать, посушить, почитать сказку, покупаться самой и ждать красивой мужа, а там до скольки получится)) - обычный день, можно сказать, что легкий
у вас как с планами на сегодня?
Да покупки...куда ж без этого щастя...
Будете готовить что-то новенькое на новогодний стол?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Да нет в общем, только рулет куриный может по новому рецепту запеку, пробовала по разному, а вот с луковым омлетом и ананасами ещё нет) странноватое сочетание продуктов, но говорят вкусно ) аааа и челогач будем на мангале жарить, первый раз на новый год )))
Что для вас является деликатесом?
"...пик будет позже...."
То, что люблю. Но не ем часто. Многое. Икра, например. Я не понимаю как ей можно накушаться))) Омары, сыры дорогие, хамон, шоколад из дорогих...
продолжу...
лобстер например,не ела исчо иго)
а вы ели?
Ела. Понтов много, а еды мало)))
Делаете закуску в лаваше? Чем начиняете?
Да, в глубоком детстве в ресторане на юбилее у дяди -капитана , но вкуса уже к сожалению не помню (
А для меня деликатес - настоящая! АСТРАХАНСКАЯ ТАРАНЬКА! епта! 800гр килограмм! !!Ппц, а её так люблю, ну и чёрная икра наверное )
Кто работает 31 го и до скольки?)
"...пик будет позже...."
Делаю и начинок немеряно как горячих так и холодных : с поджареной кислой капустой с лучком завернуть и в духовку на пару минут, как слойки получаются, и с всякими сырами и зеленью и помидорами поджариваю на сковородке, и с морковкой корейской и с оригинальной закуской просто холодный рулетик, кстати и на праздничный стол можно ломтиками нарезать, и с картошкой с грибами, и с фаршем мясным как на налисники и даже с яблоками персиками и ягодами! Вообще обожаю лаваш во вснх вариантах) очень удобное тесто)
Коипания большая у вас на нг?)
"...пик будет позже...."
блиииин,девки))....я седня ещё ниче не ела, а вы тут так смачно про хавку пишете))))) я ща слюной захлебнусь))
на нг у нас будет компания из 6 человек. Небольшая, но дружная)
вы в детстве искали по квартире свои подарки от родителей, которые они могли припрятать?)находили?
))) Мне вообще на Новый год родители кроме пакетиков с конфетами ничего не дарили((( Зато я сыну устраивала такие игры в "холодно-горячо" и до сих пор смеемся вспоминая как не мог найти последний подарок и с размаху сел в кресло прямо на него))))))
Самый заветный подарок, который вы получали это?
Всегда искала, но не находила ни разу, а находила вечно то , за что люлей выписывали)) как-то лет 7-8 мне было нашла книжку про секс, семью, строение половых органов и тд)) мама была в панике )) под Рождество нашла блок шоколадок Хилал, что мама для крестников припрятала, ну и переполовинила его естественно ))
Заветный подарок --тетрис , ещё в классе 3тьем, крутая ходила, все просили поиграть )))
Продолжу про подарок заветный
"...пик будет позже...."
про пианино мечтала, у подружки было, а у меня нет, я к ней заниматься по времени ходила, наши мамы дружили, а я хотела собственное, чтобы можно было ночью играть)) и через 3 года на нг мне его купили, правда мне приходилось спать почти под ним на раскладушке, потому что кровати уже места не было (малосемейка-общага, нас 4 в одной комнате, брату 16, мне 10), но это был заветный подарок)) я его сама и продала в прошлом году, мама в очередной раз поменяла квартиру, а муж мой не любитель фортепианной музыки, я психанула и продала, а потом ревела неделю и дала себе слово больше не играть)
продолжу про заветный подарок..
Мобильный телефон в 9 классе, куклу в садике, тетрис в школе)
Продолжу
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки