Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
надо самим играть в футбол а не смотреть
Сообщение от Шарки не ту страну назвали Гондурасом (с) стопудово((((((((((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от паха моряк надо самим играть в футбол а не смотреть Я не смотрю(((
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Я не смотрю((( я тоже и не понимаю кто сие смотрит
Сообщение от Эмпат Я не смотрю((( а я принципиально не смотрю в телевизор
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
спать хоца
Сообщение от паха моряк я тоже и не понимаю кто сие смотрит и я не смотрю(((((((хотя пить пиво и орать ГОООООлл интересно, а потом бродить по улицам, кидаться на прохожих с криками БРАТЦЫ 2:1!!!!!!!
Сообщение от Я_ и я не смотрю(((((((хотя пить пиво и орать ГОООООлл интересно, а потом бродить по улицам, кидаться на прохожих с криками БРАТЦЫ 2:1!!!!!!! щас крики другие 2 мая это показало
Сообщение от Шарки а я принципиально не смотрю в телевизор По какому поводу принципуешь?
Сообщение от паха моряк щас крики другие 2 мая это показало я молодость вспоминаю, ты настроение испортил((((((((((
Сообщение от Эмпат По какому поводу принципуешь? в знак протеста ---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 19:19 ---------- Сообщение от Я_ я молодость вспоминаю, (((((((( когда ты быть младенцем ---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 19:20 ---------- Сообщение от Я_ я молодость вспоминаю, (((((((( когда ты быть младенцем
Сообщение от Я_ я молодость вспоминаю, ты настроение испортил(((((((((( я тут при чём еще скажи что во всём виноват все фаны это тупая биомасса
Сообщение от паха моряк я тут при чём еще скажи что во всём виноват все фаны это тупая биомасса я не про фанов какого-то клуба, а про меджународные чемпионаты. Люди болели за наших. Русские тоже, кстати, были наши((
Сообщение от Я_ я не про фанов какого-то клуба, а про меджународные чемпионаты. Люди болели за наших. Русские тоже, кстати, были наши(( а я за фанов и не понимаю хоть будут суперчемпионаты самому надо играть а не смотреть
Сообщение от паха моряк а я за фанов и не понимаю хоть будут суперчемпионаты самому надо играть а не смотреть во заладил((((((((((((((
Сообщение от паха моряк стырил стопудово Зачем так категорично - может ...НАШЁЛ ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
для кого играть, если зрителей не будет?( ---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 в 19:41 ---------- Сообщение от Мэри_Поппинс Зачем так категорично - может ...НАШЁЛ ))). купил, нашел, еле ушел....
пошел я спать а то нервничают тут
Сообщение от паха моряк пошел я спать а то нервничают тут не уходи(((
Сообщение от Мэри_Поппинс И я не хочу: вкушаю чичас красное сухое . Какое именно? Имя, сестра, имя!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки