Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2912 из 3063 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,221 по 58,240 из 61251
  1. Вверх #58221
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    и сколько пар обуви у вас уже испортилось?

почему интересуюсь, я просто после нанесения пены, руками, с помощью губки, по этой самой пене колесные диски выдраиваю. ебстественно, без перчаток, голыми руками. и за несколько лет таких ежемесячных моек агрессивности химии не почувствовал: руки не растворились и даже кожа не слезла))
    Больше скажу - у меня часть пены стекает в газон, который себя при этом прекрасно чувствует (а репейники на улице, когда основная часть течёт, вообще скоро выше меня будут). Обуви тоже по барабану, как кожаной, так и всякой новомодной синтетике летней; мотоботы так вообще за компанию там же керхером промываю.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #58222
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    и сколько пар обуви у вас уже испортилось?

почему интересуюсь, я просто после нанесения пены, руками, с помощью губки, по этой самой пене колесные диски выдраиваю. ебстественно, без перчаток, голыми руками. и за несколько лет таких ежемесячных моек агрессивности химии не почувствовал: руки не растворились и даже кожа не слезла))
    пока ещё не одной ... )))
    но на светлой обуви с текстильным верхом (не синтетика), остаются следы, что влечёт за собой дополнительную стирку и соответственно дополнительный износ ...

---------- Сообщение добавлено 15.06.2023 в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Больше скажу - у меня часть пены стекает в газон, который себя при этом прекрасно чувствует (а репейники на улице, когда основная часть течёт, вообще скоро выше меня будут). Обуви тоже по барабану, как кожаной, так и всякой новомодной синтетике летней; мотоботы так вообще за компанию там же керхером промываю.
    скорее всего вы используете автошампунь для ручной мойки ... он отличается от активной пены для бесконтактной мойки, пониженной концентрацией химических веществ и низким уровнем пенообразования, а также нейтральним рН, в следствии чего не вредят коже рук ... ну, и вашим зелёным насаждениям )))
    : ) ; )

3. Вверх #58223
    Постоялец форума
    Ну да, светлая и белая одежда, классические костюмы и рубашки, бабочки и галстуки - не совсем удобная одежда для моек самообслуживания)

Ну а насчет шампуней, то хз, что там на этих мойках используют - для бесконтактной мойки или для ручной.
    The Power of Dreams

4. Вверх #58224
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Забытое слово - пустырь.
    У нас чтоб новую самомойку построить, так два частных дома купили-снесли.
    У вас лениво строят? )
    У нас, как говорит Хуйло, "Всё строго по плану"... Но пустырей много... Ну, страна-то огромная... Особенно в... высоту...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

5. Вверх #58225
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Грязь штука целебная, арки и пороги лечит от ржавчины )))
    А если они обшиты пластиком?))))

Припарковалась сегодня мордой близко очень к дереву, вечером сажусь, завожу машину и тут передний парктроник как заорёт что резанный и это на нейстралке, без включения передачи ещё. Нафиг я их поставила....
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #58226
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нафиг я их поставила....
    У меня другой вопрос...нафиг ты вообще машину купила?)))

7. Вверх #58227
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А если они обшиты пластиком?))))

Припарковалась сегодня мордой близко очень к дереву, вечером сажусь, завожу машину и тут передний парктроник как заорёт что резанный и это на нейстралке, без включения передачи ещё. Нафиг я их поставила....
    не переживай, так у всех... в последнее время)

8. Вверх #58228
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос...нафиг ты вообще машину купила?)))
    Чтобы ездить, что я и делаю каждый день. Просто как то тяжело мы с ней общий язык находим, вот на днях в дождь датчик не сработал, пришлось так дворники включать. Надо наверное день выделить и с инструкциями посидеть понажимать все что можно, может я где то что то случайно нажала.

9. Вверх #58229
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Чтобы ездить, что я и делаю каждый день. Просто как то тяжело мы с ней общий язык находим, вот на днях в дождь датчик не сработал, пришлось так дворники включать. Надо наверное день выделить и с инструкциями посидеть понажимать все что можно, может я где то что то случайно нажала.
    В моей машине первый режим был авто, остальные ручные. Тоесть выключены потом щалкаешь первый-автоматический , и далее прерывистый , быстрее быстрее … Я про дворники если что.

10. Вверх #58230
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В моей машине первый режим был авто, остальные ручные. Тоесть выключены потом щалкаешь первый-автоматический , и далее прерывистый , быстрее быстрее … Я про дворники если что.
    Также и не сработало почему то. На прошлой неделе чек загорелся и написало что проблемы с двигателем, сняли и поставили клемы на аккумуляторе и погас чек, больше не загорался.

11. Вверх #58231
    Коррумпированная звэрюга
    Также и не сработало почему то. На прошлой неделе чек загорелся и написало что проблемы с двигателем, сняли и поставили клемы на аккумуляторе и погас чек, больше не загорался.
    ты теперь раз в неделю будешь снимать и ставить клеммы, чек будет всегда появляться
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #58232
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Нда не даром говорят покупай авто 2 летнее с пробегом 40-50тыс, к этому времени все детские болезни и косяки исправят по гарантии

А кто это такие умные клеммы отключает что бы ошибку сбросить? Я бы к таким больше не поехал .

13. Вверх #58233
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Нда не даром говорят покупай авто 2 летнее с пробегом 40-50тыс, к этому времени все детские болезни и косяки исправят по гарантии

А кто это такие умные клеммы отключает что бы ошибку сбросить? Я бы к таким больше не поехал .
    Елм-ка в бардачке хорошо справляется,еще и пишет с чем.

14. Вверх #58234
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    скорее всего вы используете автошампунь для ручной мойки ... он отличается от активной пены для бесконтактной мойки, пониженной концентрацией химических веществ и низким уровнем пенообразования, а также нейтральним рН, в следствии чего не вредят коже рук ... ну, и вашим зелёным насаждениям )))
    Шампунькой для ручной мойки я только мотоцикл вручную мою, эта техника любит нежность)
    Для керхера - какая-то там активная пена с розетки, та ещё гадость, пенится от одного взгляда и ещё с рук пойди отмой, если попадёт
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #58235
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ты теперь раз в неделю будешь снимать и ставить клеммы, чек будет всегда появляться
    Уже дней 10 прошло, не горит пока. На прошлой у меня такая же фигня была с датчиком подушки безопасности, три раза загорался, потом перестал.

П.С. Клемы снять сказали официалы, несколько лет обслуживание только у них.

16. Вверх #58236
    Коррумпированная звэрюга
    Уже дней 10 прошло, не горит пока. На прошлой у меня такая же фигня была с датчиком подушки безопасности, три раза загорался, потом перестал.

П.С. Клемы снять сказали официалы, несколько лет обслуживание только у них.
    ОД молодцы) у тебя гарантия на электрооборудование распространяется?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #58237
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ОД молодцы) у тебя гарантия на электрооборудование распространяется?
    На все, я была далеко от Одессы когда загорелось, что мне надо было делать? Позвонила им, сказали если не уйдет к ним везти. Мне нельзя даже защитную плёнку поклеить не у них.

18. Вверх #58238
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    На свечи, купленные не у ОД, благодать не распространяется!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #58239
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    На свечи, купленные не у ОД, благодать не распространяется!
    логично, пусть гарантирует тот кто продал .
    : ) ; )

20. Вверх #58240
    Коррумпированная звэрюга
    На все, я была далеко от Одессы когда загорелось, что мне надо было делать? Позвонила им, сказали если не уйдет к ним везти. Мне нельзя даже защитную плёнку поклеить не у них.
    Ничего, ехать дальше
    Когда загорится жёлтый индикатор, это просто предупреждение, а вот когда красный, тогда да, надо принимать меры.

Ну да, менеджер сам направит тебя в нужную точку, откуда получает не хилый откат

Ответить в теме
Страница 2912 из 3063 ПерваяПервая ... 1912 2412 2812 2862 2902 2910 2911 2912 2913 2914 2922 2962 3012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права