Сообщение от Малыш Бу только не мозг, ладна... хм... вроде это должно было звучать угрожающе, почему мне не срашно В нэте только мозг любят, на большее не рассчитывай))
Спаси и сохрани
Сообщение от Малыш Бу только не мозг, ладна... хм... вроде это должно было звучать угрожающе, почему мне не срашно не, мозг не буду))) буду другие места)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от barabachka Любишь утренний секас?)))))) Зачем он тебе нужен, маленький, плюгавенький с плоской опой?))))) Ни своровать, ни покараулить))))) От зачем ты вот так сразу всю правду про меня?
Сообщение от barabachka Любишь утренний секас?)))))) Зачем он тебе нужен, маленький, плюгавенький с плоской опой?))))) Ни своровать, ни покараулить))))) Утренний секс люблю, и вечерний, и ночной)))
Сообщение от Малыш Бу От зачем ты вот так сразу всю правду про меня? Что, правда плоская?))
Сообщение от Малыш Бу От зачем ты вот так сразу всю правду про меня? пусть человек не обольщается)))))) Сообщение от Лена1976 Утренний секс люблю, и вечерний, и ночной))) а дневной?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Днём, как правило, некогда)))
Сообщение от Эмпат Что, правда плоская?)) Зуб его даю))))))
Сообщение от Эмпат В нэте только мозг любят, на большее не рассчитывай)) ладно... пойду тогда "впуклой" вертеть в реале.... дома хорошо, но надо и дела делать
Сообщение от barabachka Зуб его даю)))))) давай а зуб золотой ?
Сообщение от barabachka Зуб его даю)))))) шабака!
Сообщение от Эмпат Днём, как правило, некогда))) Лентяйка) лишь бы съехать)
Сообщение от barabachka Падйоооооооом! !!!!!!! ЯХУУУУУУ!!!!Моя курочка вернулась!!!!!ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
Сообщение от Малыш Бу шабака! барабака ?
Сообщение от Вера П давай а зуб золотой ? на ожерелье собираешь?) Нет, гнилой))) высылать новой поштой?))))) Сообщение от Малыш Бу шабака! ото сиди там и не тяУкай)))))
Сообщение от barabachka Лентяйка) лишь бы съехать) Ну, я ж не в отпуске))
Сообщение от Вера П барабака ? Это та, что с холодными губами?)))))
Сообщение от NimfetkA :) ЯХУУУУУУ!!!!Моя курочка вернулась!!!!!ПРИВЕЕЕЕТ!!!! куку, хорошая, никто тебя не обижал? ) Сообщение от Вера П барабака ? ну да, в самую точку
Сообщение от barabachka на ожерелье собираешь?) Нет, гнилой))) высылать новой поштой?))))) ото сиди там и не тяУкай))))) давай адрес: улица любая 8
Сообщение от Эмпат Это та, что с холодными губами?))))) с холодными губами это злой пес бандерос
Правила форума
Социальные закладки