|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Новости
1.Гостями минувшей планерки стали "девушки" Александра Задойнова: Татьяна Кирилюк, Диана Игнатюк и Анна Кудимова. Аня утверждает, что между ней и Сашей взаимная симпатия, а Тане обидно, что парень, который ей симпатизирует, целуется с Дианой. Белокурая красавица Диана уверила нас, что эти поцелуи ничего для нее не значат. Девушка считает нужным делать только то, что хочется. Уже на следующей неделе в продажу поступит свежий номер с Ксеюшей Бородиной и Марусей на обложке. У многих февраль ассоциируется с Днем влюбленных - наши участники не исключение. Ребята написали друг другу анонимные валентинки, которые вы найдете в новом номере. Интересно, кому в любви признался сам Задойнов?
2.Таня Кирилюк ликует: она "наконец-то отомстила Богдану". Оказывается, пока парень встречался с Аней Кручининой, в тайне вел переписку с Кирилюк. Богдан писал Татьяне, что чувства к ней вспыхнули вновь, поэтому он ждет удобный момент, чтобы "бросить" Аню. Татьяна долго не думала и обнародовала их с Богданом переписку, раскрыла все карты, так сказать. Рыжая бестия уверена, что Богдан играет: пытается найти наиболее выгодный вариант. Как думаете, желание Богдана вернуть Татьяну искренне? В февральском номере пара прошла "Детектор любви" - вся редакция уверенна, что продолжение их истории мы еще увидим.
3.В паре Лизы и Никиты все сложно: парень называет девушку самыми обидными словами, он не хочет быть с Лизой. Никто из участников не может понять, в чем причина такого поведения Кузнецова. Если бы он вел себя так месяц назад (когда произошло измена), тогда бы мы все поняли... Видимо, случилось что-то еще, о чем мы не знаем. На тет-а тете Никита признался мне, что "ошибся", а в чем именно, нам предстоит выяснить. Начиная с февральского номера, Никита Кузнецов будет вести "Дневник Дон-Жуана" в нашем журнале, где расскажет о своих похождениях и отношениях с девушками. Не пропустите!
4.На проекте многие подозревают, что Саша Гобозов планирует развестись с Алианой после рождения ребенка. Более того, Ольга Васильевна сама поделилась этой тайной с Таней Кирилюк. Надеемся, что никакого развода не случится. Алиану положили на сохранение в больницу. Вся наша редакция желает ей скорейшей выписки! Хотите знать, как мама Алианы - Светлана Михайловна - держит себя в форме после сорока лет? Тогда читайте рубрику "Что я ем" в февральском номере.
НОВОСТИ
1. В феврале Либерж Кпадону уедет к себе домой, и вернется назад вместе с мамой. Надежда собирается поселиться вместе с дочерью на реалити-шоу, чтобы поближе познакомится с ее избранником, и помочь им создать крепкую и счастливую семью.
2. Появились слухи о том, что Алекс Медведева, собирается вернуться на Дом 2! Красноголовую дамочку не смущает то, что в данный момент, она проходит лечение в психиатрической клинике, да и почему ее это должно смущать, если на проекте через одного психи и шизофреники? Она будет чувствовать себя там, как дома.
3. Саша Гобозов уже обустроился на новом месте работы и утверждает, что ему там очень нравится. Вот только Алиана, как всегда недовольна. Девушка заявляет, что выходила замуж за перспективного предпринимателя, а получила голимого продавца.
4. Степан Меньщиков и Женя Шамаева стали законными супругами. Поздравляем молодых! Горько!
5. Поклонники проекта подметили, что Светлана Михайловна очень изменилась. Ранее спокойная и уравновешенная дама стала настоящей язвой и стервой.
6. Диану Игнатюк никто не хочет! Кузнецов от нее отказался, Задойнов не заинтересовался и на кастинги к ней никто не идет. Может пора уже выгнать домой депрессивное и вечно плачущее созданье?
7. Гусевы открывают свой магазин .(26 января)
8. Бузова продолжает принимать поздравления и благодарить.
9. Бородина и Терехин наслаждаются отдыхом.
10. Кузнецов "запер Лизу в клетку" , не доверяет , подозревает и никуда не отпускает.
11. Черкасов "сам не знает , что хочет" и Аня то же..
и много много чего еще..)))
Лизон вообще сдала.. обабилась.. не знаю тюнинг или бухишка ее так красит, но надо что-то делать..ей.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Алиана Гобозова OFFICIAL GROUP
В среду вечером Алиану выписали из больницы !С ней и малышом все хорошо !!!!!!Алиана и Саша на данный момент проживают в городских квартирах.
Новости
1.Никита и Лиза поругались из-за того,что девушка собралась ехать на празднование Дня рождения папы.А Никита стал подозревать Лизу в обмане,что девушка собралась ехать совсем не к папе.И не пускал ее.Пара распалась.
2.Андрей Черкасов снова собрался ухаживать за Аней Кручининой,но до тех пор,пока у Ани нет интима с Богданом.
3.Никита рассказал всем ребятам,что Диана Игнатюк делала липосакцию и подтяжку лица,потому что была очень толстой.
4.Чем ближе 26 января, тем больший ажиотаж создают Гусевы вокруг бизнеса. Так Евгения с Антоном уже опубликовали видео-ролик с презентацией магазина, который собрал массу хвалебных отзывов среди их поклонников.
Как оказалось, в последствии фанатов Гусевых ждал ещё больший сюрприз. В интервью журналу "СтарХит", звездная пара рассказала о планах выделить :отдельный прилавок, где будет выставлена на продажу одежда, которую носили лично Евгения и Антон.
5.Саша Задойнов целуется с Дианой,но серьезных намерений у парня к ней нет.
6.Таня Кирилюк мстит Богдану.Показала всем переписку Богдана с Таней,где он пишет,что хочет бросить Аню и вернуться к Тане.
7.На проекте многие подозревают, что Саша Гобозов планирует развестись с Алианой после рождения ребенка. Более того, Ольга Васильевна сама поделилась этой тайной с Таней Кирилюк.
8.Светлана Михайловна : "В нашей большой семье опять кипят страсти! Продолжаются конфликты и выяснения отношений. Саше не нравится присутствие мамы на проекте. Он говорит, что она стала зависима от проекта, от внимания публики, ей нравится быть на экране. Саша говорит, что ему стыдно за некоторые поступки мамы. Ему звонят родственники и говорят, чтобы он убрал маму с проекта. Ольга Васильевна совсем не слышит своего сына и продолжает обижаться."
9. 8 февраля состоится вечеринка-кастинг Дом-2, с участием РУСТАМ СОЛНЦЕВА и DJ ALEX GOOD в городе Ярославль.
10.Даша Пынзарь, вместе с другими участниками проекта Дом 2, призывает поклонников скинуться деньгами на лечение Жанны Фриске. Но ее «акт милосердия», больше смахивает на пиар себя любимой, в чем молодую женщину и уличили, фанаты телестройки.
11.До сих пор не понятно,уехала ли ОВ с проекта домой или нет.Марина Арзамасцева(дочь ОВ) не дает конкретного ответа.Пишут,что ОВ все отговаривают,так как больше она себе на лечение денег нигде не найдет.
12.По поляне ходят слухи, что за периметром Никита Кузнецов крутит «шашни» с привлекательной блондинкой, и это вовсе не Кутузова и не Татьяна Поп. Но орги пока не готовы отпустить Елизавету восвояси, и поэтому заставляют Кузнецова проживать с ней в отдельной комнате, не смотря на то, что отношения в паре стали хуже некуда.
13.Либерж :" Лялечка будет только через 2 года!
Сейчас нет. К детям я не готова. Когда я сама заработаю себе на квартиру и машину в Москве, тогда и поговорим. Мне приятно то, что Женька насчет этого надумал. Я именно о таком отношении и мечтала. Но все-таки рано…"
14.Становится понятно,почему папа Ани Кручининой против нахождения дочери на проекте. За короткое время,проведенное на проекте,девушка показала себя легкодоступной.Папе,видимо,не по душе лицезреть такое поведение дочери.
15.Водонаева собралась в Испанию :"«Летом я перееду в Испанию. На 3 месяца. Испания. Да. Коррида. Испанцы. А пока ищу там спорт. Школу для сына!»
16.11 февраля 2014 года (в эфире 17 февраля) мама Либерж Кпадону Надежда Евгеньевна придёт на проект в качестве участника.
Рудневу не дают покоя волосатые ноги Либерж))))))
Сынок Максимка 26.10.2011
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я очень скромная ......
Доремифасольлясидо
Социальные закладки