|
Оль, а лак, случайно, не фирмы Inglot? Если он, то у нас на Екатерининской (ближе к площади) есть их фирменный магазин, там и лаков целая куча.
Девочки, вы таки сила! Не, даже СИЛИЩЕ! Тока сегодня вам скулила про арбуз, вы помощь предлагали (спасибо вам огроменное!), как вечером звонок в дверь, а там - папа. С ВООООООООООТ таким вот арбузищем!Мне, правда, очень много было, поэтом половину родителям отдала. Но такой вкуснющий, сладкий, наелась от жадности так, шо аж пузо трещит
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Так у нас тоже первый этаж, пол - паркет, ковров на полу нет, а жарища та еще. Кухню закрываю, когда готовлю, у меня тут дуйка в окне. Может из-за того, что дом панельный? Эта зараза как нагревается быстро, так же и остывает))
Так и в нашей Таврии всегда есть. Ничего страшного, как пропали, так и появятся
Боженька, я уже согласна на климакс![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да, именно Инглот, наша Ириска занимается продукцией этой фирмы. Про магазин знаю, лень в город ехать, может как-то и выберусь, спасибо, солнышко!
Вот и счастье в виде арбузика привалило, кушай на здоровье!
В моем возрасте уже внуков люди няньчат.
Спасибо, Катенька! Но, к сожалению от этого никуда не деться))
Ксюша, я балдю.... ты шо, шутки не понимаешь?![]()
Девы, а вот скажите мне, кто тунца готовил когда-нибудь? Вот хочу завтра себе рыбный день устроить... А то всё арбузы да персики)))
Думаю его в духовке запечь как обычно рыбу. Что скажете?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, меня порвало просто, а мужики мои до сих пор ржут:
Все решено.
Между прочим, шутки-шутками, - а это всегда нужные вещи. Так что бизнес неплохой.
Продукцию можно назвать, "морская хватка" - это про рез.изделие №2.ой шото аж самой смешно, я уже не то подумала.
Ну а для девочек "синий патруль!!! Пусть ваши красные дни календаря, всегда буду в полосочку"![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
муж звонил, их отпустили попляжиться![]()
@nutri_julie
ВСем приветик!!!!Была сегодня на море, таки да! в воде теплее, но водичка класссс...плавай-не хочу!!!!!!!!!!!!!
я, кстати,тоже уже недельку как точно кондёр не включаю,как-то мне не жарко!)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, приветики!!!
А мы сегодня с малым совершили путешествие на Морвокзал, думали еще мексиканский парусник застать, мне казалось, что 4го он еще должен быть в порту, но лишь увидели, как он оттуда отправлялся (((( Обыдно очень, хотя - нечего было ждать до последнего дня! Пока мои мужщинки по морвокзалу гуляли, полазила по ювелирной выставке - ну и цены, я вам скажу, это ж прость жуть (((((
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки