Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2911 из 3189 ПерваяПервая ... 1911 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,201 по 58,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58201
    Новичок Аватар для Santa1604
    прям отличный пример, как за сутки из нормального сайта стать гавном

3. Вверх #58202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Santa1604 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100

4. Вверх #58203
    Новичок Аватар для albinos333
    отзовитесь кто с Паксума выводит на карту доллар ? напишите в личку

5. Вверх #58204
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    100%%%
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #58205
    Новичок Аватар для Ksenia Verona
    почему нельзя посмотреть по каждой клиентке начисления - что бы не брали укр.агентства под %, запретили же открытие админок , вот таким образом и борются с этим.
    а вот на счет того, что скрыто кто открывал письма, видео - я согласна со всеми - писать им , так как очень много тех что строчит по 3-4 листа А4, при этом не открывает - и переводчики трудятся - а платить мне им нечем, так как нам прикрыли посмотреть(оградить от таких не могу теперь) - мне уже два хороших переводчика сказали, давайте я с другими сайтами буду пробовать.

7. Вверх #58206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksenia Verona Посмотреть сообщение
    почему нельзя посмотреть по каждой клиентке начисления - что бы не брали укр.агентства под %, запретили же открытие админок , вот таким образом и борются с этим.
    а вот на счет того, что скрыто кто открывал письма, видео - я согласна со всеми - писать им , так как очень много тех что строчит по 3-4 листа А4, при этом не открывает - и переводчики трудятся - а платить мне им нечем, так как нам прикрыли посмотреть(оградить от таких не могу теперь) - мне уже два хороших переводчика сказали, давайте я с другими сайтами буду пробовать.
    Ксения, а как Вы теперь без фильтра собираетесь заработанные переводчиком деньги считать?
    Для крупных агентств это очень актуально, где анкет 200-300, в ручную?

8. Вверх #58207
    Новичок Аватар для Ksenia Verona
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Ксения, а как Вы теперь без фильтра собираетесь заработанные переводчиком деньги считать?
    Для крупных агентств это очень актуально, где анкет 200-300, в ручную?
    я не поддерживаю что скрыли по каждой девочке - я всего лишь сказала свое мнение, почему теперь так не посмотреть. И видимо в этом месяце придется считать вручную((((если они не сделают что-то и для нашего комфортного пользования(мало верится, но, так хочется этого!). в данный момент похоже на топ, там тоже не посмотреть по каждой девушке - только по переводчику можно сделать фильтрацию

9. Вверх #58208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksenia Verona Посмотреть сообщение
    я не поддерживаю что скрыли по каждой девочке - я всего лишь сказала свое мнение, почему теперь так не посмотреть. И видимо в этом месяце придется считать вручную((((если они не сделают что-то и для нашего комфортного пользования(мало верится, но, так хочется этого!). в данный момент похоже на топ, там тоже не посмотреть по каждой девушке - только по переводчику можно сделать фильтрацию

Надеемся, здравый смысл победит!

10. Вверх #58209
    Новичок
    Я уже думаю, что здравого смысла не много в том, что происходит на НК.... ну уже хер с ним оно типа понятно, что айди скрыли а чем же тогда фильтр по отдельной девушке помешал???? тоже скрываемся от кого-то или что вобще это такое? я вот правда понять не могу....интересно что завтра уберут? реально последнее - это сумма начислений осталась уже и все. я писала письмо им сегодня - ответа, конечно, не приходило...

11. Вверх #58210
    Новичок
    Леоновой кстати никто на вайбер не писал еще ,кто то спрашивал что она думает по поводу этого самодурства и беспредела?

12. Вверх #58211
    Посетитель
    Почему-то вспомнил с улыбкой, как сайты обращаются к нам в рассылках "Уважаемые партнеры, ...."

13. Вверх #58212
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    Леоновой кстати никто на вайбер не писал еще ,кто то спрашивал что она думает по поводу этого самодурства и беспредела?
    Леонова тоже не в восторге
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #58213
    Новичок Аватар для Santa1604
    интересно, к мнению Леоновой Наташа прислушивается? или так само, как к нашему?

15. Вверх #58214
    Посетитель
    интересно, к мнению Леоновой Наташа прислушивается? или так само, как к нашему?

Да, Светлана, опытный менеджер и давно на сайте. Всегда в курсе всего и принимает логичные решения! Я думаю, к ее мнению должны прислушаться, так как она не в восторге!
    И мнение Партнеров так же должны учесть!

16. Вверх #58215
    Новичок
    Всем привет! Пришло письмо, что FirstChoice Pay прекращает свою деятельность, какие платежные системы лучше выбрать для Украины, подскажите, пожалуйста!!!

17. Вверх #58216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Appologeia Посмотреть сообщение
    Я уже думаю, что здравого смысла не много в том, что происходит на НК.... ну уже хер с ним оно типа понятно, что айди скрыли а чем же тогда фильтр по отдельной девушке помешал???? тоже скрываемся от кого-то или что вобще это такое? я вот правда понять не могу....интересно что завтра уберут? реально последнее - это сумма начислений осталась уже и все. я писала письмо им сегодня - ответа, конечно, не приходило...
    Сайт НК явно не скрывает свое отношение к Уважаемым Партнерам. Хамство, ноты необоснованной злости со стороны менеджеров, в моем понимании данные жесты можно рассматривать как некомпетентность и нежелание вести адекватное взаимовыгодное сотрудничество.
    Проблема в том, что форум вновь пищит и возмущается, но на деле данное возмущение не выражается никак.
    Если отношение к партнерам и прочие рабочие моменты противоречат вашим принципам, и переходят всякие границы, почему Вы не прекратите сотрудничество с данным проектом??? После всех громких возмущений вы молча адаптируетесь к той или иной глупости или же несправедливости со стороны проекта и продолжаете молча батрачить как раб, который боится упрекнуть своего хозяина….
    А все претензии прозвучат здесь, анонимно…ведь сказать напрямую нельзя, администрация проекта рассердится, не выплатит вам деньги, заблокирует админ панель, закидает вас штрафами – примерно такая логика.

18. Вверх #58217
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    First Choice Pay УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!
    Ищите другие варианты получать выплаты!
    Козлы, заранее не могли предупредить?
    Последний раз редактировалось Adolis; 11.04.2018 в 11:21. Причина: Свежее инфо!
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #58218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    First Choice Pay УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!
    Ищите другие варианты получать выплаты!
    Козлы, заранее не могли предупредить?
    Вот и я о том же, они не работают со вчера! Написали сегодня, нормально вообще?? Кто что слышал на счет Paxum?

20. Вверх #58219
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    где вы эту информацию увидели, о чойс банке?
    Здравствуйте. Анастасия тоже написала, что с чойсом больше не работают. Предлагают епейментс и паксум. Меня интересует паксум. С паксума можно выводить доллары на украинский банк, я правильно поняла? Поправьте меня, если ошибаюсь. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Love_is_; 11.04.2018 в 11:46.

21. Вверх #58220
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, выводил деньги с паксума, еще неделю назад, платеж не дошел, сказали что как вернется попробуйте заново отправить, в итоге уже жду 7 рабочих дней и так не зашли мне на счет. У вас такая же проблема или все хорошо?

Ответить в теме
Страница 2911 из 3189 ПерваяПервая ... 1911 2411 2811 2861 2901 2909 2910 2911 2912 2913 2921 2961 3011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права