Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2910 из 3189 ПерваяПервая ... 1910 2410 2810 2860 2900 2908 2909 2910 2911 2912 2920 2960 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,181 по 58,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milaya_princessa Посмотреть сообщение
    я имею ввиду это "сколько скромняг на сайте, которые мало того, что удаляют так ещё и не пишут в ответ ничего девушке, но раз читает, то ему это нравится", таким мы не пишем. Хотя раньше были переводчики, которые бомбили таких по несколько писем в день. Говорили, их так учили в других агентствах. Долго они у нас не задерживались.

И, кстати, обычно если мужчина спустя два месяца прочитал письмо, то он на него сразу и отвечает. За очень редким исключением.
    Разные ситуации бывают.
    Статистика нужна прежде всего человеку, который ведет анкету (переводчик). Что бы видеть за что и сколько он заработал! А так кот в мешке!

3. Вверх #58182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    А так кот в мешке!
    Согласна.
    Мне прежде всего неудобно, что не видно тех, кто просмотрел видео и, значит, заинтересован.

4. Вверх #58183
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Вот вот...
    не парьтесь, работайте.
    Время покажет, возможно не все так плохо как щас казаться может.

Алиса, как дела?
    Даже кураторы нк в недоумении. Дела норм, я вопрос задала кстати
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #58184
    Посетитель
    Согласна.
    Мне прежде всего неудобно, что не видно тех, кто просмотрел видео и, значит, заинтересован.
    Да, и это тоже! У нас многие кто смотрел, потом долго писали девушкам. И клиенток с видео очень много.
    Вот видите, Вы сами понимаете, что мужчины не всегда пишут, даже просмотрев видео! И важно самим писать!

6. Вверх #58185
    Новичок
    Да, и это тоже! У нас многие кто смотрел, потом долго писали девушкам. И клиенток с видео очень много.
    Вот видите, Вы сами понимаете, что мужчины не всегда пишут, даже просмотрев видео! И важно самим писать!
    Я бы даже сказала, что в основном с рассылок по просмотревшим видео и появлялись все постоянные мужчины.
    Если бы добавили возможность хотя бы с анкеты смотреть кто открывал видео - у меня претензий бы не было. Да, неудобно, конечно, вслепую... но не критично. Если бы не видео.

7. Вверх #58186
    Посетитель
    Я бы даже сказала, что в основном с рассылок по просмотревшим видео и появлялись все постоянные мужчины.
    Если бы добавили возможность хотя бы с анкеты смотреть кто открывал видео - у меня претензий бы не было. Да, неудобно, конечно, вслепую... но не критично. Если бы не видео.
    Не критично! Да, согласен! Но есть лимиты по рассылке первых писем! И они небольшие, тем более многие мужчины (70-80 процентов) на сайте бесплатники

8. Вверх #58187
    Новичок
    (70-80 процентов)
    Это вы еще оптимистично посчитали

у нас лимит 400. Какие только рассылки не пробовали (все в ручную), но продуктивнее чем по видео - и близко никаких нет

9. Вверх #58188
    Посетитель
    Это вы еще оптимистично посчитали

у нас лимит 400. Какие только рассылки не пробовали (все в ручную), но продуктивнее чем по видео - и близко никаких нет
    Да, оптимистично!
    Как Вы дошли до лимита 400 писем?
    На сколько я знаю стандартный лимит 200 писем

10. Вверх #58189
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Даже кураторы нк в недоумении. Дела норм, я вопрос задала кстати
    У меня норм.
    Про большие базы...ну такое, прям Больших баз на Наташе нет.
    Так а в чем фичя? Мужику можно 1 письмо с анкеты отправить, если он не прочитает и не ответит, все...ему через поиск фиг кинешь еще раз письмо с этой анкеты.
    Иметь прогу, в прогу загонять базу слизаных мужиков что читают письма и разочек им кинуть по 1 письму с каждой анкеты в надежде что именно ЕЁ письмо он вскроет?! Так опять же, первое письмо вскрывается БЕСПЛАТНО!!! Окей, кинем завтра ему еще раз письмо, он его вскроет и ответить, тогда хорошо, возможно переписка зайдет...но...стоп...можно и без базы ID таких мужиков нормально рассылку организовать. Много типо биомусора на сайте? Ну фильтровать остается...только фильтровать всех подряд.
    Меня больше кумарит. Возвращение бабоса просто так по первому скулению мужика. Бесплатное первое вскрытое письмо от девушки. А то что не видно от кого зачислили бабос...ну это дело такое уже...
    Где гарантия, что мужики вскрывают письма и удаляют их сами, а не модеры подчищают и зачисления агентства на карман себе слизывают?
    Нас могут продолжать брить хорошо и под hidden движ Короче hidden не самое страшное, страшно что к сайту NatashaClub Trust Level <30%
    Adolis дельно глаголит!

11. Вверх #58190
    Новичок
    Как Вы дошли до лимита 400 писем?
    Работа без нарушений в течение года, с заработком выше 1000дол. в месяц.

12. Вверх #58191
    У меня норм.
    Про большие базы...ну такое, прям Больших баз на Наташе нет.
    Так а в чем фичя? Мужику можно 1 письмо с анкеты отправить, если он не прочитает и не ответит, все...ему через поиск фиг кинешь еще раз письмо с этой анкеты.
    Иметь прогу, в прогу загонять базу слизаных мужиков что читают письма и разочек им кинуть по 1 письму с каждой анкеты в надежде что именно ЕЁ письмо он вскроет?! Так опять же, первое письмо вскрывается БЕСПЛАТНО!!! Окей, кинем завтра ему еще раз письмо, он его вскроет и ответить, тогда хорошо, возможно переписка зайдет...но...стоп...можно и без базы ID таких мужиков нормально рассылку организовать. Много типо биомусора на сайте? Ну фильтровать остается...только фильтровать всех подряд.
    Меня больше кумарит. Возвращение бабоса просто так по первому скулению мужика. Бесплатное первое вскрытое письмо от девушки. А то что не видно от кого зачислили бабос...ну это дело такое уже...
    Где гарантия, что мужики вскрывают письма и удаляют их сами, а не модеры подчищают и зачисления агентства на карман себе слизывают?
    Нас могут продолжать брить хорошо и под hidden движ Короче hidden не самое страшное, страшно что к сайту NatashaClub Trust Level <30%
    Без обид, видно дилетанта на нк)

13. Вверх #58192
    Без обид, видно дилетанта на нк)
    Да не вопрос, нельзя быть четким пацаном на всех районах сразу
    Ну если у Вас была лазейка и варианты ID мужиков прокручивать...тогда соболезную.
    Теперь все будет более менее честно. Наташенька, насыпай Мексику и Индию!!!
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #58193
    Да не вопрос, нельзя быть четким пацаном на всех районах сразу
    Ну если у Вас была лазейка и варианты ID мужиков прокручивать...тогда соболезную.
    Теперь все будет более менее честно. Наташенька, насыпай Мексику и Индию!!!
    Та ну представь, у тебя анкета ходовая, у нее 6 постоянников. Когда уже давно идет активная переписка по несколько писем в день, письма не всегда длинные- содержательные, но надо жеж, чтобы открывал-то побольше. Физически сложно переводчику отслеживать, сложно с теми же возвратами, вообще это головняк. И таких анкет много. И вообще, представь, девушки пишут письма, отвечают мужчине на вопросы, а те отвечают, пишут, обещают золотые горы, а не открывают, и морочат голову ей. Ну кому оно надо?

15. Вверх #58194
    Та ну представь, у тебя анкета ходовая, у нее 6 постоянников. Когда уже давно идет активная переписка по несколько писем в день, письма не всегда длинные- содержательные, но надо жеж, чтобы открывал-то побольше. Физически сложно переводчику отслеживать, сложно с теми же возвратами, вообще это головняк. И таких анкет много. И вообще, представь, девушки пишут письма, отвечают мужчине на вопросы, а те отвечают, пишут, обещают золотые горы, а не открывают, и морочат голову ей. Ну кому оно надо?
    Я не спорю, теперь многим будет сложнее, но по ЕГО ответу можно понять читал он письмо или нет. Элементарно, если он не отвечает прямо ни на один вопрос. Значит нифига он не читает, льет воду? Тогда ему 50 символов ни о чем и вопрос в конце.

А у НаташиК не было в голове идеи сделать адекватную историю переписки?
    Adolis дельно глаголит!

16. Вверх #58195
    Я не спорю, теперь многим будет сложнее, но по ЕГО ответу можно понять читал он письмо или нет. Элементарно, если он не отвечает прямо ни на один вопрос. Значит нифига он не читает, льет воду? Тогда ему 50 символов ни о чем и вопрос в конце.

А у НаташиК не было в голове идеи сделать адекватную историю переписки?
    Оо, я тебя разочарую. Половина платников пишут что хотят, пофигу, что там девушка спросила.

17. Вверх #58196
    Новичок Аватар для Santa1604
    Оо, я тебя разочарую. Половина платников пишут что хотят, пофигу, что там девушка спросила.
    плюсую, пишут то, что сами считают нужным, а не то, что его спрашивали

18. Вверх #58197
    Да ну ладно...не все так однополярно...тогда и вы ему пишите что сами считаете нужным а не то что он спрашивал лол
    Короче, Пишите Наташе админам, начальству.
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #58198
    Посетитель Аватар для foru
    Ко всем приятностям на НК больше не работает фильтр по конкретной клиентке.
    То есть, общие суммы видим, а выставляем сумму за месяц по клиентке, и все - You cannot apply such filter
    Я очень надеюсь что все это временные сбои, так как работать станет заметно сложнее

20. Вверх #58199
    Новичок
    Осталось теперь вообще отключить какую либо статистику...пусть переводчики на кофейной гуще гадают кто у них там письма открывал...в общем пишем все "Письмо недовольство" на имя владельца компании.

21. Вверх #58200
    Новичок
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Ко всем приятностям на НК больше не работает фильтр по конкретной клиентке.
    То есть, общие суммы видим, а выставляем сумму за месяц по клиентке, и все - You cannot apply such filter
    Я очень надеюсь что все это временные сбои, так как работать станет заметно сложнее
    ооо, так это чтобы activity statistics покупали каждый месяц!

Ответить в теме
Страница 2910 из 3189 ПерваяПервая ... 1910 2410 2810 2860 2900 2908 2909 2910 2911 2912 2920 2960 3010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права