Black_Swan дюймовочка, 34 размер)) как я вас понимаю...с моим 35 тоже не всегда сладко. удачи вам на такой шпильке отгулять)
|
Black_Swan дюймовочка, 34 размер)) как я вас понимаю...с моим 35 тоже не всегда сладко. удачи вам на такой шпильке отгулять)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девченки! Поздравляю с новыми туфельками, очень аккуратненькие и красивыесамое-то
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Да,девочки, ножки у вас просто кукольные![]()
Black_Swan, сначала показалось, что туфельки на песке стоят ) так идея понравилась ))) Очень красивые!
по поводу размера:сегодня нам один продавец посоветовал сделать так:во внутрь туфелек,в районе где подушечки ножки идут или на боковые стеночки туфель наклеить силиконовые полоски,которые продаются в обувном магазине..они помогут ножке не ездить по туфелькам..это же касается тех у кото туфли или босоножки с открытым носиком..чтоб ножка в него не уежала подклеивают эти силиконовые вставки.сегодня себе такие купила..буду пробывать
А у меня как раз такие силиконовые есть! Только все равно лучше еще стельку простелить, тогда вообще точь в точь на меня получаются))
А по поводу шпильки: во мне росту 155 см, поэтому всю сознательную жизнь я хожу на шпильках. На работе бывало три дня подряд с раннего утра до поздней ночи на высоченных каблуках ни разу не присев носилась (когда занималась организацией мероприятий), поэтому надеюсь выдержу без проблем. Да и без каблуков как-то абсолютно иначе себя чувствуешь.
Забыла сказать. Вчера примеряла в Кокосе свое платье, которые шили на меня. Вышла оттуда в странном настроении - вроде бы все отлично, но так как платье стало меньше в объеме, соответственно и на рост меньше, силуэт его немного поменялся. Раньше была более выраженная рыбка, сейчас более пышным кажется. Нет, мне в нем очень хорошо, но.... что-то не то.... Я пытаюсь подавить панику и не плакать, но ка-то мне не по себе.
Боже мой! Я хочу уже в путешествие и ни о чем не думать. Вторую неделю пью Персен. Как-то мало помогает...
Black Swan, у меня аналогичная проблема), пока платье не ушили и не укоротили, как-то мне больше нравилось. но я себя успокаиваю тем, что это просто нервы и я уже придираюсь (хотя при примерке было к чему придраться). вот в четверг снова иду на примерку. желаю Вам быть самой красивой и счастливой невестой
!
Подфартило с платьем в том, что меряла по одной цене, а купила на 3500грн дешевле. Еще мне в подарок сделают хлеб (сдобный сладенький) и на оформление мне скидку сделали 10%.. Так что я очень довольна что с нашей свадебной сметы я сниму кругленькую сумму.
. Сегодня встречаюсь по свадебному букету и букетикам сведетельницам и ВСЕ!!!
Делаю глубокий вдох и оставшиеся 5дней посвящаю себе любимой. Море, дискотека, и много много позитива.
Девочки,я узнала как отпарить и отгладить платье!!!
Короче начиталась я всякой дряни,что у котого от утюга платье потемнело,у кого-то просто ничего не получилось,а кто-то вообще пропалил себе юбку......поэтому не хочу тоже эксперементировать и узнала что в торговом центре "Новый привоз" есть химчистка Кимс,так там отглаживают тебе и отпаривают всего за 125 грн!!!!!!Цена ссупер!!!
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.08.2010 в 19:04.
Black_Swan туфельки просто шикарны , я думаю они к тому же очень удобные
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки