Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 291 из 543 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 10854
  1. Вверх #5801
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Black_Swan дюймовочка, 34 размер)) как я вас понимаю...с моим 35 тоже не всегда сладко. удачи вам на такой шпильке отгулять)
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

2. Вверх #5802
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девченки! Поздравляю с новыми туфельками, очень аккуратненькие и красивые самое-то
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Да,девочки, ножки у вас просто кукольные

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для uka3423
    Black_Swan, сначала показалось, что туфельки на песке стоят ) так идея понравилась ))) Очень красивые!

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Я тоже наконец купила туфли. То, что моего 34 размера не будет нигде, это я знала. искали хотя бы 35ый, были практически во всех известных нам магазинах, даже в Кардинале. Ничего.... Плюнула я на все и поехала опять на 7ой и купила туфли в первом же попавшемся свадебном контейнере на Голубой улице. Кожанные, нежно-жемчужный цвет (айвори), немного на меня большие, но за счет перепонки вокруг щиколотки нога не вываливается плюс вложу внутрь еще стельку. Сзади бант из камней. Я вначале хотела его отрезать, но при электрическом свете они сияют очень даже красиво))
    по поводу размера:сегодня нам один продавец посоветовал сделать так:во внутрь туфелек,в районе где подушечки ножки идут или на боковые стеночки туфель наклеить силиконовые полоски,которые продаются в обувном магазине..они помогут ножке не ездить по туфелькам..это же касается тех у кото туфли или босоножки с открытым носиком..чтоб ножка в него не уежала подклеивают эти силиконовые вставки.сегодня себе такие купила..буду пробывать

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    А у меня как раз такие силиконовые есть! Только все равно лучше еще стельку простелить, тогда вообще точь в точь на меня получаются))
    А по поводу шпильки: во мне росту 155 см, поэтому всю сознательную жизнь я хожу на шпильках. На работе бывало три дня подряд с раннего утра до поздней ночи на высоченных каблуках ни разу не присев носилась (когда занималась организацией мероприятий), поэтому надеюсь выдержу без проблем. Да и без каблуков как-то абсолютно иначе себя чувствуешь.

7. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Я тоже наконец купила туфли. То, что моего 34 размера не будет нигде, это я знала. искали хотя бы 35ый, были практически во всех известных нам магазинах, даже в Кардинале. Ничего.... Плюнула я на все и поехала опять на 7ой и купила туфли в первом же попавшемся свадебном контейнере на Голубой улице. Кожанные, нежно-жемчужный цвет (айвори), немного на меня большие, но за счет перепонки вокруг щиколотки нога не вываливается плюс вложу внутрь еще стельку. Сзади бант из камней. Я вначале хотела его отрезать, но при электрическом свете они сияют очень даже красиво))
    я похожие видела в афинах. правда полностью туфли (закрытые по бокам) и с таким же бантиком. 700 грн. стоят. там еще на 3м этаже неплохие есть за 390, но размеров мало осталось

8. Вверх #5808
    Забыла сказать. Вчера примеряла в Кокосе свое платье, которые шили на меня. Вышла оттуда в странном настроении - вроде бы все отлично, но так как платье стало меньше в объеме, соответственно и на рост меньше, силуэт его немного поменялся. Раньше была более выраженная рыбка, сейчас более пышным кажется. Нет, мне в нем очень хорошо, но.... что-то не то.... Я пытаюсь подавить панику и не плакать, но ка-то мне не по себе.

Боже мой! Я хочу уже в путешествие и ни о чем не думать. Вторую неделю пью Персен. Как-то мало помогает...

9. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Забыла сказать. Вчера примеряла в Кокосе свое платье, которые шили на меня. Вышла оттуда в странном настроении - вроде бы все отлично, но так как платье стало меньше в объеме, соответственно и на рост меньше, силуэт его немного поменялся. Раньше была более выраженная рыбка, сейчас более пышным кажется. Нет, мне в нем очень хорошо, но.... что-то не то.... Я пытаюсь подавить панику и не плакать, но ка-то мне не по себе.

Боже мой! Я хочу уже в путешествие и ни о чем не думать. Вторую неделю пью Персен. Как-то мало помогает...
    Эх,сомнения всегда и во всём...
    Я вот плачу уже по поводу того,что не знаю,нужна мне фата или нет,что цеплять в волосы и т.д...Купила серьги,которые хотела и не за малые деньги,а они такие тяжёлые,уши болят...Как выдержать в них день...
    В общем,настроение апче...........

10. Вверх #5810

Таааккк, спокойно! Не невричать Ты будешь самая красивая "рыбка"!!! Юбка уляжется и будет все вери гуд!
    Пора к персену добавлять валерианку

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    я похожие видела в афинах. правда полностью туфли (закрытые по бокам) и с таким же бантиком. 700 грн. стоят. там еще на 3м этаже неплохие есть за 390, но размеров мало осталось
    Я свои за 400 грн. купила, но вполне могла еще и поторговаться - просто настроение было не то)

12. Вверх #5812
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Black Swan, у меня аналогичная проблема), пока платье не ушили и не укоротили, как-то мне больше нравилось. но я себя успокаиваю тем, что это просто нервы и я уже придираюсь (хотя при примерке было к чему придраться). вот в четверг снова иду на примерку. желаю Вам быть самой красивой и счастливой невестой !

13. Вверх #5813
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    а как с платьем подфартило? в чем?
    туфли отпаааааад!
    Подфартило с платьем в том, что меряла по одной цене, а купила на 3500грн дешевле. Еще мне в подарок сделают хлеб (сдобный сладенький) и на оформление мне скидку сделали 10%. . Так что я очень довольна что с нашей свадебной сметы я сниму кругленькую сумму. . Сегодня встречаюсь по свадебному букету и букетикам сведетельницам и ВСЕ!!!
    Делаю глубокий вдох и оставшиеся 5дней посвящаю себе любимой. Море, дискотека, и много много позитива.

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Подфартило с платьем в том, что меряла по одной цене, а купила на 3500грн дешевле. Еще мне в подарок сделают хлеб (сдобный сладенький) и на оформление мне скидку сделали 10%. . Так что я очень довольна что с нашей свадебной сметы я сниму кругленькую сумму. . Сегодня встречаюсь по свадебному букету и букетикам сведетельницам и ВСЕ!!!
    Делаю глубокий вдох и оставшиеся 5дней посвящаю себе любимой. Море, дискотека, и много много позитива.
    Дааа, очень везучая! Это где же такую скидку на платье можно получить?

15. Вверх #5815
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    они супер
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #5816
    Да, туфельки очень хорошенькие!
    МОД

17. Вверх #5817
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Девочки,я узнала как отпарить и отгладить платье!!!
    Короче начиталась я всякой дряни,что у котого от утюга платье потемнело,у кого-то просто ничего не получилось,а кто-то вообще пропалил себе юбку......поэтому не хочу тоже эксперементировать и узнала что в торговом центре "Новый привоз" есть химчистка Кимс,так там отглаживают тебе и отпаривают всего за 125 грн!!!!!! Цена ссупер!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.08.2010 в 19:04.

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Дааа, очень везучая! Это где же такую скидку на платье можно получить?
    Я покупала в Tulilipe, в Ривьере.

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Black_Swan туфельки просто шикарны , я думаю они к тому же очень удобные
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,я узнала как отпарить и отгладить платье!!!
    Короче начиталась я всякой дряни,что у котого от утюга платье потемнело,у кого-то просто ничего не получилось,а кто-то вообще пропалил себе юбку......поэтому не хочу тоже эксперементировать и узнала что в торговом центре "Новый привоз" есть химчистка Кимс,так там отглаживают тебе и отпаривают всего за 125 грн!!!!!!
    А почему в салоне не отпарили?

Ответить в теме
Страница 291 из 543 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права