|
Почему нельзя? Попой по седлу потому что поелозил? )))
Ролики возвращают, а велосипеды нельзя. Неувязочка. И первым придать нетоварный вид в разы проще.
Повторю: подробностей не знаю. Случай мне описан хозяином торг. точки, т.к. нашлись клиенты поломавшие вел за неделю и хотели (без претензий) с доплатой обменять на лучший.
впаривают и еще как... попросил проверить одно, нв это тупо поменяли кассету и цепь (таки надо было) и кусок рубашки от тросика (скорее впихнули для круглой суммы), а то что просил, даже внимания не обратили - итог, меньше чем пару месяцев использывания велика, все трещит и еле едет... ну и нафиг тогда такое ТО? замененое не вернули, а я не уверен, что все убилось вхлам... кому интересно, делали в БШ, там меня больше не увидят... (((
Давайте без названий точек? Всегда есть не довольные клиенты. Недовольство часто от недостатка знаний-информации. Чтобы такого избежать, даю полную информацию клиенту и нормально отношусь к стоянию над головой.
Если надо обращайтесь! Цены примерно как везде.
Кхм... Ну у нормальных производителей и у нормальных владельцев торговых точек есть гарантия на раму, как минимум. Ну и поломку в ходе нецелевого использования ещё надо доказать.
Последний раз редактировалось Mario; 10.06.2011 в 20:06.
а почему без названия точек? может там знакомым все и делают по полной программе, а мне вот сделали так, хотя перед сдачей на ТО, я специально указал на то, что меня не устраивает...
Ну, видимо, клиенты просто неконфликтные были. Т.е. вместо того, чтобы сказать: "Зачем вы такую каку нам впарили, давайте жалобную книгу и меняйте на равноценное или выше, в противном случае...", упомянули только "меняйте на равноценное или выше".
Хозяин другой точки - не свод прав потребителей, а делопроизводство и нарушения у каждого ж свои![]()
По моему, фразу в названной точке писать дольше, чем аббревиатуру любого из одесских веломагазинов.))
Корректные конспираторы.
Хочу купить велосипед для прогулок.Посоветуйте какой.А то их такое разнообразие, что теряюсь на каком остановиться.
Надо больше работать и тогда у вас будет много денежек :)
А для прогулок куда? По ТЗ прокатиться или подальше? Имейте ввиду, аппетит приходит во время еды. Я тоже думал, что Сухой лиман будет моей самой дальней поездкой. Ага, щас, все дальше, и дальше, и дальше, полет наших мыслей летит
Социальные закладки