Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 291 из 774 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 15465
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Лично знаю случаи впаривания в известных магазинах. В одном работал, хозяин сам впаривал и от нас требовал, на этом и расстались.
    "Велодом"? Там было такое дело, но он в список "для начинающих" не входит Возможно, еще возле 25-й Чапаевской магаз с Виллерами.

2. Вверх #5802
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    "Велодом"? Там было такое дело, но он в список "для начинающих" не входит Возможно, еще возле 25-й Чапаевской магаз с Виллерами.
    Промолчу.
    Если кому надо выбрать вел, могу оказать помощь при покупке, из магазинов и б\у.
    Многие не знают, что по закону о защите прав потребителей, впареный вел вернуть в магазин нельзя!

3. Вверх #5803
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Почему нельзя? Попой по седлу потому что поелозил? )))

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Промолчу.
    Если кому надо выбрать вел, могу оказать помощь при покупке, из магазинов и б\у.
    Многие не знают, что по закону о защите прав потребителей, впареный вел вернуть в магазин нельзя!
    Может ссылочку какую на постановление КМУ ну или какой-нибудь другой авторитетный источник? А то пока что вилами по-воде…

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Попой по седлу потому что поелозил? )))
    Тонкостей не знаю, это к юристам.
    В одном магазе чел хотел вернуть вел, дошло до долгих разбирательств-заявлений-жалоб, вернуть не удалось.

6. Вверх #5806
    Ролики возвращают, а велосипеды нельзя. Неувязочка. И первым придать нетоварный вид в разы проще.

7. Вверх #5807
    Повторю: подробностей не знаю. Случай мне описан хозяином торг. точки, т.к. нашлись клиенты поломавшие вел за неделю и хотели (без претензий) с доплатой обменять на лучший.

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для Ы
    Лично знаю случаи впаривания в известных магазинах. В одном работал, хозяин сам впаривал и от нас требовал, на этом и расстались.
    впаривают и еще как... попросил проверить одно, нв это тупо поменяли кассету и цепь (таки надо было) и кусок рубашки от тросика (скорее впихнули для круглой суммы), а то что просил, даже внимания не обратили - итог, меньше чем пару месяцев использывания велика, все трещит и еле едет... ну и нафиг тогда такое ТО? замененое не вернули, а я не уверен, что все убилось вхлам... кому интересно, делали в БШ, там меня больше не увидят... (((

9. Вверх #5809
    Давайте без названий точек? Всегда есть не довольные клиенты. Недовольство часто от недостатка знаний-информации. Чтобы такого избежать, даю полную информацию клиенту и нормально отношусь к стоянию над головой.

Если надо обращайтесь! Цены примерно как везде.

10. Вверх #5810
    Кхм... Ну у нормальных производителей и у нормальных владельцев торговых точек есть гарантия на раму, как минимум. Ну и поломку в ходе нецелевого использования ещё надо доказать.
    Последний раз редактировалось Mario; 10.06.2011 в 20:06.

11. Вверх #5811
    а почему без названия точек? может там знакомым все и делают по полной программе, а мне вот сделали так, хотя перед сдачей на ТО, я специально указал на то, что меня не устраивает...

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Кхм... Ну у нормальных производителей и у нормальный владельцев торговых точек есть гарантия на раму, как минимум. Ну и поломку в ходе нецелевого использования ещё надо доказать.
    Извиняюсь! Не правильно выразился.
    В наш магаз пришли такие клиенты. В это время хозяин другой точки был у нас. Увидев нашу ситуацию, рассказал о своей.

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от Ы Посмотреть сообщение
    а почему без названия точек? может там знакомым все и делают по полной программе, а мне вот сделали так, хотя перед сдачей на ТО, я специально указал на то, что меня не устраивает...
    В названной точке у механиков много работы, могли забыть.

14. Вверх #5814
    Ну, видимо, клиенты просто неконфликтные были. Т.е. вместо того, чтобы сказать: "Зачем вы такую каку нам впарили, давайте жалобную книгу и меняйте на равноценное или выше, в противном случае...", упомянули только "меняйте на равноценное или выше".
    Хозяин другой точки - не свод прав потребителей, а делопроизводство и нарушения у каждого ж свои

15. Вверх #5815
    В названной точке у механиков много работы, могли забыть.
    в названой точке, при мне записывали все на бумажку, даже предлагали 8-ки исправить - я отказался, т.к. их не было, за то про все остальные жалобы они забыли.. и это не я их дергал, сами перезвонили и попросили забрать якобы починенный вел...

16. Вверх #5816
    Живёт на форуме
    По моему, фразу в названной точке писать дольше, чем аббревиатуру любого из одесских веломагазинов.))
    Корректные конспираторы.

17. Вверх #5817
    Новичок Аватар для Килька
    Хочу купить велосипед для прогулок.Посоветуйте какой.А то их такое разнообразие, что теряюсь на каком остановиться.
    Надо больше работать и тогда у вас будет много денежек :)

18. Вверх #5818
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    А для прогулок куда? По ТЗ прокатиться или подальше? Имейте ввиду, аппетит приходит во время еды. Я тоже думал, что Сухой лиман будет моей самой дальней поездкой. Ага, щас, все дальше, и дальше, и дальше, полет наших мыслей летит

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Килька Посмотреть сообщение
    Хочу купить велосипед для прогулок.Посоветуйте какой.А то их такое разнообразие, что теряюсь на каком остановиться.
    Моя жена ездит на таком

http://www.cannondale.com/bikes/mountain/hardtail/hardtail-trail/2011-trail-6-16858

очень довольна. В Одессе они сейчас есть. Рекомендуем.
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #5820
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Килька Посмотреть сообщение
    Бюджет? Купите TREK 4300. Мой прошел без каких-либо вмешательств около 5000 км до того как возникла необходимость в нем что-то делать. Даже такой ерундой как периодическое мытье цепи и другими распространеными в инете рекомендациями не занимался.

Ответить в теме
Страница 291 из 774 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права