Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 291 из 845 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 16891
  1. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ты как получишь счетчик - проверь, чтобы тебе на него этот долг не намотали
    может так и будет))) Честно сказать Стикон реально чистое ШИЛО. первый и последний раз имею с ними дело, и всем говорю тоже самое. Дом сдан! не воды,не света,не подъехать нормально,не хрена... а это Всё денег стоит, если за все бока будет платить СТИКОН то не вопрос.

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    может так и будет))) Честно сказать Стикон реально чистое ШИЛО. первый и последний раз имею с ними дело, и всем говорю тоже самое. Дом сдан! не воды,не света,не подъехать нормально,не хрена... а это Всё денег стоит, если за все бока будет платить СТИКОН то не вопрос.
    за что вы денег даете??? подъехали,выгрузили, на лифте подняли, воду набрали сами, на лифте подняли, когда лифт не работал, стой материалы, воду, мешки, поднимали на кране за символическую цену, шли на встречу, если приезжали и не успевали материалы на лифте поднимать, оставляли в прорабской, все в целости и сохранности. Может это наш первый новострой и квартира и я не сталктвалась с сурпер пупер облуживанием, что все круто, У меня вон знакомые в кадоре, воют, что им квартиры построили на 5 метров больше, за которые они должны доплатить, на кот они никак не расчитывают, вот это попадос,и потом еще за квартиру платить тоже не мало..... так что в каждом доме и компании строительной есть свои минусы и плюсы..
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

3. Вверх #5803
    Посетитель
    А Вам не кажется подозрительным что Стикон поднял цены до 1100 у.е и делает скидку 30%? И сливают квартиры по 770 у.е???
    Может они чего то боятся? Может с этой ситуацией в стране думают что не сдадут дом и заморозят стройку, и хотят очень быстро слить квартиры???

4. Вверх #5804
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    за что вы денег даете??? подъехали,выгрузили, на лифте подняли, воду набрали сами, на лифте подняли, когда лифт не работал, стой материалы, воду, мешки, поднимали на кране за символическую цену, шли на встречу, если приезжали и не успевали материалы на лифте поднимать, оставляли в прорабской, все в целости и сохранности. Может это наш первый новострой и квартира и я не сталктвалась с сурпер пупер облуживанием, что все круто, У меня вон знакомые в кадоре, воют, что им квартиры построили на 5 метров больше, за которые они должны доплатить, на кот они никак не расчитывают, вот это попадос,и потом еще за квартиру платить тоже не мало..... так что в каждом доме и компании строительной есть свои минусы и плюсы..
    символическую говорите? каждый подъем стоит 100-150гр. Мало того что в те дни когда поднимали невозможно было подъехать, и платили чтоб ещё всё это с машины загрузили в парашут! а с водой как быть? платить 3гр за этаж или платить 100грн за подъем? И надо накупить ёмкостьей чтоб было по 50литров, чтоб можно было сгрузить с парашута. так что не надо рассказывать что Всё так просто...Всё через жопу это да, с этим я согласен, и нехрен связываться со Стиконом на стадии постройки дома, себе дороже!

5. Вверх #5805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется подозрительным что Стикон поднял цены до 1100 у.е и делает скидку 30%? И сливают квартиры по 770 у.е???
    Может они чего то боятся? Может с этой ситуацией в стране думают что не сдадут дом и заморозят стройку, и хотят очень быстро слить квартиры???
    А в Стиконе, что люди в другой стране живут? Конечно боятся, а Вас не пугает неопределенное положение в стране на гране открытого объявления войны?

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    +1, у меня тоже не все гладко, да пришлось за сантехниками побегать 2 недели...но все исправили, строители стараются идти на встречу...представляю когда строителям (тому же сантехнику) по 100 раз на день названивают инвесторы, все не запомнишь и всем не угодишь...

7. Вверх #5807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    нет не кажется . просто цена 1100 не реальная .) это цена квартиры в Аркадии 700-850 максимум на Проценко . а народ любит когда скидки большии

8. Вверх #5808
    Посетитель
    символическую говорите? каждый подъем стоит 100-150гр. Мало того что в те дни когда поднимали невозможно было подъехать, и платили чтоб ещё всё это с машины загрузили в парашут! а с водой как быть? платить 3гр за этаж или платить 100грн за подъем? И надо накупить ёмкостьей чтоб было по 50литров, чтоб можно было сгрузить с парашута. так что не надо рассказывать что Всё так просто...Всё через жопу это да, с этим я согласен, и нехрен связываться со Стиконом на стадии постройки дома, себе дороже!
    да ладно не все так плохо . у меня кореш в новых черемухах купил там вообще жесть стройку как затянули . еще есть знакомый в Прогресс строе брал Гагарин плаза так там вообще 7или 8 лет уже сдать не могут ... так что радоваться надо . а на стадии начала строительства всегда есть риск влететь тут рулетка 50на50 .зато дешевле

9. Вверх #5809
    Новичок
    Мы не за кем не бегаем, а делаем все сами (вернее наши рабочие), вент.каналы заложили САМИ, счетчики забрали, установили САМИ, на начальном этапе ремонта поставили краны, пользуемся водой НА ШАРУ, электричеством аналогично, на нашем этаже есть от щитовой!!!! И радуемся что в нашем городе пока ТИХО!!!! И тоже живем на съёмной квартире, мечтая до осени съехать!!! А вы тут НОЕТЕ!!!!

10. Вверх #5810
    Я понял, тут каждый сам за себя... нет смысла что-то писать так-как тут все делают всё сами, и не ноют!
    Всё правильно друзья, стоим на верном пути... не забудем сказать СПАСИБО СТИКОНУ, что они хоть дом сдали, и пускают на стройку, а то другие и этого не делают. это Всё очень хорошо, но когда я отдал Стикону 5.... тыс долларов разговор был другой, но как только я их отдал, я там нафиг не нужен, и для того чтоб добиться что-то, должен идти на поклон.
    Кстати друзья у меня во второй секции стены в ванной и туалете такие кривые что пипец, всё нафиг шатается... молодцы продолжайте строить в том же духе... Кстати, по поводу других стр.компании не соглашусь так-как ситуации везде разные, и мои рабочий делали ремонты и в Жемчужинах, и т.д говорят уровень в Стиконе заметно упал, и строить стали намного хуже... и кстати рабочии уже тоже столкнулись с хамством рабочих... всех надо умолять сделать что-то... пошла вторая неделя как нет счётчиков....Всё ждём, и носим воду....

11. Вверх #5811
    сорри за ошибки писал с телефона

12. Вверх #5812
    Посетитель
    Я понял, тут каждый сам за себя... нет смысла что-то писать так-как тут все делают всё сами, и не ноют!
    Всё правильно друзья, стоим на верном пути... не забудем сказать СПАСИБО СТИКОНУ, что они хоть дом сдали, и пускают на стройку, а то другие и этого не делают. это Всё очень хорошо, но когда я отдал Стикону 5.... тыс долларов разговор был другой, но как только я их отдал, я там нафиг не нужен, и для того чтоб добиться что-то, должен идти на поклон.
    Кстати друзья у меня во второй секции стены в ванной и туалете такие кривые что пипец, всё нафиг шатается... молодцы продолжайте строить в том же духе... Кстати, по поводу других стр.компании не соглашусь так-как ситуации везде разные, и мои рабочий делали ремонты и в Жемчужинах, и т.д говорят уровень в Стиконе заметно упал, и строить стали намного хуже... и кстати рабочии уже тоже столкнулись с хамством рабочих... всех надо умолять сделать что-то... пошла вторая неделя как нет счётчиков....Всё ждём, и носим воду....
    Скажите пожалуйста, на сколько кривые у вас стены, и какие я имею в виду монолитные или кирпичные (блочные)?

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на сколько кривые у вас стены, и какие я имею в виду монолитные или кирпичные (блочные)?
    именно блочные... я конечно не строитель, но судя по правилу они очень кривые, местами кидают МАСТЕР 3см, мне кажется что это не мало...

14. Вверх #5814
    Посетитель
    именно блочные... я конечно не строитель, но судя по правилу они очень кривые, местами кидают МАСТЕР 3см, мне кажется что это не мало...
    Понял спс, за блочные я не отвечаю, только за монолитные, но блочные 3 см не должны, проверял в нескольких квартирах блочные стены, квартиры брали на угад, до 1.5 см, а вас не могут обманывать ваши рабочие, я имею в виду проверенные ребята?

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Понял спс, за блочные я не отвечаю, только за монолитные, но блочные 3 см не должны, проверял в нескольких квартирах блочные стены, квартиры брали на угад, до 1.5 см, а вас не могут обманывать ваши рабочие, я имею в виду проверенные ребята?
    думаю нет. приезжаю каждый день, и контролирую процесс...

16. Вверх #5816
    Посетитель
    думаю нет. приезжаю каждый день, и контролирую процесс...
    Может быть не спорю всякое бывает, но не должно было быть такого. Проверьте сами, уровнем, да и все.

17. Вверх #5817
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    а наши мастера говорят наоборот,что Стикон лучше строить стал,по сравнению с ранее Стиконом построенные,как то так....
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

18. Вверх #5818
    Посетитель
    а наши мастера говорят наоборот,что Стикон лучше строить стал,по сравнению с ранее Стиконом построенные,как то так....
    Может быть и так. но бывали случаи когда мастера, специально врали что мол вот криво надо больше кидать и все такое, может и не специально так как бывает что от изношенности инструмента они видят одно (я про уровень, который мог очень давно не проверятся), а когда приходят люди с поверенным инструментом, выходит совсем другое и заказчик очень удивляется. а вот мастера очень долго отпираются и в итоге извиняются. Повторюсь, что такие случаи бывают, но редко.

19. Вверх #5819
    Новичок
    А что без счетчиков нет возможности "не носить воду"??? У нас они только вчера появились, а до этого пользовались водой свободно! В чем проблема? Я что-то не пойму! Вы что не можете поставить кран и набирать воду????

20. Вверх #5820
    Посетитель
    зачем сравнивать качество кадора где квартиры в 2 раза дороже с нашим эконом классом ? тут и ежу понятно что там лучше

Ответить в теме
Страница 291 из 845 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права