| ||
за что вы денег даете??? подъехали,выгрузили, на лифте подняли, воду набрали сами, на лифте подняли, когда лифт не работал, стой материалы, воду, мешки, поднимали на кране за символическую цену, шли на встречу, если приезжали и не успевали материалы на лифте поднимать, оставляли в прорабской, все в целости и сохранности. Может это наш первый новострой и квартира и я не сталктвалась с сурпер пупер облуживанием, что все круто, У меня вон знакомые в кадоре, воют, что им квартиры построили на 5 метров больше, за которые они должны доплатить, на кот они никак не расчитывают, вот это попадос,и потом еще за квартиру платить тоже не мало..... так что в каждом доме и компании строительной есть свои минусы и плюсы..
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
А Вам не кажется подозрительным что Стикон поднял цены до 1100 у.е и делает скидку 30%? И сливают квартиры по 770 у.е???
Может они чего то боятся? Может с этой ситуацией в стране думают что не сдадут дом и заморозят стройку, и хотят очень быстро слить квартиры???
символическую говорите? каждый подъем стоит 100-150гр. Мало того что в те дни когда поднимали невозможно было подъехать, и платили чтоб ещё всё это с машины загрузили в парашут! а с водой как быть? платить 3гр за этаж или платить 100грн за подъем? И надо накупить ёмкостьей чтоб было по 50литров, чтоб можно было сгрузить с парашута. так что не надо рассказывать что Всё так просто...Всё через жопу это да, с этим я согласен, и нехрен связываться со Стиконом на стадии постройки дома, себе дороже!
да ладно не все так плохо . у меня кореш в новых черемухах купил там вообще жесть стройку как затянули . еще есть знакомый в Прогресс строе брал Гагарин плаза так там вообще 7или 8 лет уже сдать не могут ... так что радоваться надо . а на стадии начала строительства всегда есть риск влететь тут рулетка 50на50 .зато дешевле
Мы не за кем не бегаем, а делаем все сами (вернее наши рабочие), вент.каналы заложили САМИ, счетчики забрали, установили САМИ, на начальном этапе ремонта поставили краны, пользуемся водой НА ШАРУ, электричеством аналогично, на нашем этаже есть от щитовой!!!! И радуемся что в нашем городе пока ТИХО!!!! И тоже живем на съёмной квартире, мечтая до осени съехать!!! А вы тут НОЕТЕ!!!!
Я понял, тут каждый сам за себя... нет смысла что-то писать так-как тут все делают всё сами, и не ноют!
Всё правильно друзья, стоим на верном пути... не забудем сказать СПАСИБО СТИКОНУ, что они хоть дом сдали, и пускают на стройку, а то другие и этого не делают. это Всё очень хорошо, но когда я отдал Стикону 5.... тыс долларов разговор был другой, но как только я их отдал, я там нафиг не нужен, и для того чтоб добиться что-то, должен идти на поклон.
Кстати друзья у меня во второй секции стены в ванной и туалете такие кривые что пипец, всё нафиг шатается... молодцы продолжайте строить в том же духе... Кстати, по поводу других стр.компании не соглашусь так-как ситуации везде разные, и мои рабочий делали ремонты и в Жемчужинах, и т.д говорят уровень в Стиконе заметно упал, и строить стали намного хуже... и кстати рабочии уже тоже столкнулись с хамством рабочих... всех надо умолять сделать что-то... пошла вторая неделя как нет счётчиков....Всё ждём, и носим воду....
а наши мастера говорят наоборот,что Стикон лучше строить стал,по сравнению с ранее Стиконом построенные,как то так....
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Может быть и так. но бывали случаи когда мастера, специально врали что мол вот криво надо больше кидать и все такое, может и не специально так как бывает что от изношенности инструмента они видят одно (я про уровень, который мог очень давно не проверятся), а когда приходят люди с поверенным инструментом, выходит совсем другое и заказчик очень удивляется. а вот мастера очень долго отпираются и в итоге извиняются. Повторюсь, что такие случаи бывают, но редко.
А что без счетчиков нет возможности "не носить воду"??? У нас они только вчера появились, а до этого пользовались водой свободно! В чем проблема? Я что-то не пойму! Вы что не можете поставить кран и набирать воду????
зачем сравнивать качество кадора где квартиры в 2 раза дороже с нашим эконом классом ? тут и ежу понятно что там лучше
Социальные закладки