Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 291 из 2207 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 44124
  1. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Там неплохо...ролы ничего так, супы- разогретые, пересоленные,- но для торгового центра нормально. Цены там не такие уж маленькие,по сранению с Якиторией и 7 Самураев, Токио
    Странно,однако...мы всегда за стойкой сидим или возле. Так вот когда в заказе суп есть они его готовят под каждый заказ отдельно,а не разогревают...это я точно могу сказать.Оссобенно сифуд нравится и тайский с кокос. молоком...не помню как называется)))

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    А мне нравится заказывать суши и роллы в суши-баре "Гурман",кот. в Фуршете на Среднефонтанской. Хоть они прямо в торговом зале находятся и от этого немного теряют в интерьере,но сама кухня(японская и тайская) очень даже ничего. Цены очень приятно радуют по сравнению с Йокогамой или Якиторией...Сколько туда хожу всегда все готовят под заказ,поэтому даже сам вопрос о давности приготовленого и о свежести блюд отпадает. ))))
    Сорри, за категоричность, но роллы там полное г…
    Если уж хочется «быстро», то суши-тайм!
    А заказать можно везде, вот я вчера заказывала «на дом» из 7 самураев, вкусно и быстро!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #5803
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать отзывы по «ресторану» «Шерлок» ул. Бунина. что скажите?

ооо...это страаашное место...один раз бес попутал туда зайти - заказали какой то ерунды - точно не помню - давно было - но помню что точно салат Цезарь и муж какое то мясо....все что приносили было просто один в один как из советской столовки - ну знаете такое с элементами декора из зел.горошка из банки и ветками петрушечки... На вкус и вид и запах атастрофа. До сих пор когда вижу рекламу что какого то артиста "угощает ресторан ШЕрлок" душа вздрагивает - искренне жаль поющих бедняг которые не подозревают чем их будут кормить...

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Сорри, за категоричность, но роллы там полное г…
    Если уж хочется «быстро», то суши-тайм!
    А заказать можно везде, вот я вчера заказывала «на дом» из 7 самураев, вкусно и быстро!
    А вы когда там были последний раз? Если давно то у них уже многое поменялось. И меню побольше стало и вобще...А насчет роллов- мне нравится "желтый дракон" с лососем например...классный.Последнее время присела на него конкретно)))
    хотя на вкус и цвет... переубеждать Вас не буду-каждому свое))

5. Вверх #5805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А так же, где теперь можно отведать приличной уточки в пределах центра (не переться же в "Мюнхаузен")? А то собрались с подругой на выходные, а теперь сиди и ломай голову!
    В Де-Зире на Греческой есть очень вкусная утиная ножка с картошечкой и грибами... рекомендую ))

6. Вверх #5806
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Если вы не прекратите оффтопить - я закрою тему.

Gur Man, MOD за игнорирование модераторского сообщения.
    Оффтоп удалён.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Грибоедовские вечера на Даче ещё не начались? Кто собирается навестить? Интересно.

В Бульваре "Фестиваль поварского исскуства". Отдельное меню с блюдами победившими на конкурсе поваров этого ресторана.

8. Вверх #5808
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    ооо...это страаашное место...один раз бес попутал туда зайти - заказали какой то ерунды - точно не помню - давно было - но помню что точно салат Цезарь и муж какое то мясо....все что приносили было просто один в один как из советской столовки - ну знаете такое с элементами декора из зел.горошка из банки и ветками петрушечки... На вкус и вид и запах атастрофа. До сих пор когда вижу рекламу что какого то артиста "угощает ресторан ШЕрлок" душа вздрагивает - искренне жаль поющих бедняг которые не подозревают чем их будут кормить...
    Насколько я знаю, туда не так давно взяли нового шеф-повара. По отзывам, стало гораздо вкуснее.

9. Вверх #5809
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Грибоедовские вечера на Даче ещё не начались? Кто собирается навестить? Интересно.

Можете рассказать поподробнее, что это?

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, туда не так давно взяли нового шеф-повара. По отзывам, стало гораздо вкуснее.
    мне там настолько не понравилось - что даже новый повар и рассказ о том как там стало лучше на меня не повлияет....противное место имхо

11. Вверх #5811
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    мне там настолько не понравилось - что даже новый повар и рассказ о том как там стало лучше на меня не повлияет....противное место имхо
    А с виду очень симпатично...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #5812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gur Man Посмотреть сообщение
    В Де-Зире на Греческой есть очень вкусная утиная ножка с картошечкой и грибами... рекомендую ))
    А она вкусная? С тех пор, как оттуда ушёл отличный повар, еда там испортилась...

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Грибоедовские вечера на "Даче" будут с 1 по 22 ноября. Вот как наступит это время, так и пойдём, разумеется Вот тогда и узнаем что за вечера такие
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #5814
    В Де-Зире идем когда хотим мяяяяса - там шикарнейший стейк ти-боун - вкусный такой шо можно здохнуть Ни разу не подвели с его вкусовыми кач-вами

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от Gur Man Посмотреть сообщение
    Мерси Буду знать теперь, хотя я к "Де-Зире" весьма равнодушна

16. Вверх #5816
    Частый гость Аватар для Dicobric
    to Love&Passion
    Мне очень нравится уточка в Каванахе, на гарячей сковородке, разобранная с яблочками, стоит в районе 40грн
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

17. Вверх #5817
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    to Love&Passion
    Мне очень нравится уточка в Каванахе, на гарячей сковородке, разобранная с яблочками, стоит в районе 40грн
    Поддерживаю!!!!Еще ничего уточка в Пивном саду в Горсаду... В районе 50 грн.

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для Звездочка
    А мы вчера побывали в Токио-хаусе. Суп, который я заказала, был очень хороший, а вот суши мне не понравились. Интерьер тоже не понравился. Явно, делался "на скорую руку". Музыка звучала, на мой вкус, отвратительная, что заставило нас быстро поесть и уйти.

19. Вверх #5819
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Предполагаю, что грибоедовские вечера не от фамилии Грибоедова, а от словосочетания "есть грибы". Явно, на Даче будет много чего-то грибного.

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    to Love&Passion
    Ооооо, спасибочки! Я "Каванах" полюбляю, но что-то совсем забыла, что там есть уточка! Теперь я спасенаааа Ммммм.. уже слюнки потекли
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!!Еще ничего уточка в Пивном саду в Горсаду... В районе 50 грн.
    "Пивной сад" закрыт, если вы не в курсе, эта тема очень бурно обсуждалась пару страниц назад. И именно их уточку я и имела в виду изначально. А поскольку они закрыты на неопределённый срок, теперь надо думать где в центре еще её можно отведать. И стоила она в "Пивном саду" не в районе 50, а ровно 100 грн.

Закрытая тема
Страница 291 из 2207 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права