|
Подскажите ,а чем вы кормите своих любимцев?натуралкой или все же корма?Если корма то какие?сухие или консервы?спасибо!!!
Мерси! Но всё спонтанно...купили фотоаппарат и решила попробовать функцию видео..А получилось прикольно!А насчёт костюмов - пардон..."приходил ко мне Серёжка,поиграли мы немножко..."Я им рулон туал бумаги дала,незнаю зачем...вот и вышло.
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 13.09.2012 в 15:50.
Если вы можете:
- начать свой день без кофеина,
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
- понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
- спокойно воспринимать критику,
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
- обойтись без лжи и обмана,
- бороться со стрессом без лекарств,
- расслабиться без выпивки,
- заснуть без таблеток,
- искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,
значит вы достигли уровня развития своей собаки!
Сэр У. Черчилль![]()
Малявки хотят непрерывно гулять на улице))) Прямо магнитом тянет. Домой только поесть-попить-вздремнуть.... и опять хочу на улицу
![]()
Мы тоже гуляем ,но пока не так долго как хотим.Прививки ещё нет.Зато потом..!Эх! Держитесь божьи коровки и кузнечики!Мы прыгаем высоко!почти до травы достаём..
Девочки! В эту субботу в 17 часов веду фитнес программу танца живота в помощь бездомным животным приюта Ковчег. Приглашаю! http://vk.com/event42945989 Начало мероприятия в 15 часов,само занятие начнётся в 17 часов. Пушкинская 44,арт кафе. Взять с собой парэо
Мы гуляли ....
это кто?порода?написано чихуа...
http://volgograd.1gs.ru/img/volggr_b_17607.jpg - это амстафы минички скорее,а написали брид класс,для розведения.Питомник!
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 20.09.2012 в 07:58.
Тот что справа куда ни шло, а слева смешной !!! Что Вы удивляетесь? Это еще очень приличный вариант .
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Всему верить,что написано))))Щенки с признаками породы)))
Люди!!Вы только взгляните на этого Мужчину!!Ожидаемый вес 1.00-1.200кг.Знакомая продаёт!!Чистой воды хомяк,только головешка поболее)))Я влюбилась!!![]()
Последнее фото, вообще прикольное)))) Мачо...
пальцы прибылые на задних ногах, как я знаю, обычно удаляют. Если уж щенок с ними родился.
Yusya123- манюня прикольный !!!
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Алёна,меня это не касается.Дети не мои.Я смотрю,чувство конкурентности вас переосиливает,нежели любовь к делу....
Когда щенок рождается на столько крохотным,что носишся над ним ,как над своим родным-тут совсем не до пальцев.Волнует чтото намного более важное...Пальцы-это вообще не проблема и вы прекрасно об этом знаете.Удаление-секундное дело.
Последний раз редактировалось Yusya123; 20.09.2012 в 13:23.
Социальные закладки