Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 291 из 579 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 11579
  1. Вверх #5801
    Деметра

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Покойная одноклассница Вам приснилась нормально. Не только к перемене погоды, но и к реальной помощи... если окажитесь в затруднительном положении (ненадежный крохкий лед), вспомните те качества, которыми обладала Ваша покойная одноклассница... За что Вы ее ценили, уважали, с кем или с чем она у Вас ассоциировалась... Именно эти качества, возможно, и помогут Вам избежать неприятностей и принять правильное решение...
    Не переживайте, когда покойники приходят за нами во сне, все совершенно иначе обстоит!

А вот дяде не хватает цельности, определенности в жизни (особенно в вопросах веры)... Ну и, кроме всего прочего, судя по приснившейся Вам цифре, дядя ваш - долгожитель. Хоть символизм числа 28 рассматривай, хоть его мистический корень - 10...
    пусть внимательно относится к своему желудку и вообще к желудочно-кишечному тракту, почкам, надпочечникам, печени и селезенке - то есть к тем органам, которые имеют отношение к Манипуре (эту чакру символизирует число 10), тогда все у него будет хорошо...
    То, что Ваш дядя был битым покойной бабушкой и другой женщиной - может быть, подсказкой о предстоящем недомогании...
    Спасибо Вам большое за разъяснения
    Вот о однокласснице ничего не могу сказать хорошего( в школе была нормальная, а потом снаркоманилась. Я ещё и крестила её ребёнка, но после того, как она со своим мужем стали наркоманами. я с ними всякое общение прекратила. Но заметила, что как она стала мне снится, у меня всё стало складываться нормально.
    А по поводу дяди....ему уже под 80 лет, ещё и пробежки устраивает, держится, но очень сдал.

2. Вверх #5802
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Привет. А мне сегодня снилось, что в стене нашего балкона проделана дыра от соседей, и, якобы они претендуют на половину нашего балкона. Сначала мы восприняли это как неизбежную неприятность, потом, минут через 5 сна дошло, что права никакого они на это не имеют, начались разборки, соседи проявляли настойчивость, так что во сне маячила перспектива судебного разбирательства.
    Потом сон переключился, и оказалось, что я мчусь на сумасшедшей скорости на скейте, по пустым улицам, сквозь толпу, но не торможу не смотря ни на что. Это вкратце, вообще снилось много всякой лобуды, чего-то плакала, мужа по щекам била, даже фонарь ему под глазом поставила...
    Жесть... пропало сообщение...

Итак, по второму разу... Балкон. как это не странно, может сниться либо к нежелательной, либо к внематочной беременности... Или же, учитывая, что балкон символизирует головной мозг, в буквальном смысле слова Ваш сон можно истолковать, как попытку соседеей следать вам "дырку в голове"...
    Кроме того, балкон символизирует чакру - сахасрару... если любопытно,почитатйте о ней, вероятно, балкон из Вашего сна символизирует те области, над которыми вам стоит поработать...

Насчет скоростной поездки на скейте. Если сейчас Вы ожидаете в жизни каких-то перемен, событий, то они произойдут не скоро... Чем выше скорость во сне, тем отдаленнее реализация планов в жизни.
    Винить в этом кого-либо не стоит. Просто таковы обстоятельства...

3. Вверх #5803
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое за разъяснения
    Вот о однокласснице ничего не могу сказать хорошего( в школе была нормальная, а потом снаркоманилась. Я ещё и крестила её ребёнка, но после того, как она со своим мужем стали наркоманами. я с ними всякое общение прекратила. Но заметила, что как она стала мне снится, у меня всё стало складываться нормально.
    А по поводу дяди....ему уже под 80 лет, ещё и пробежки устраивает, держится, но очень сдал.
    Вероятно, ваша покойная одноклассница хотела предупредить вас или поможет избежать некой зависимости (исходим из того, что она сама была наркозависмой)...

По поводу дяди - дай Бог ему здоровья, но пусть себя все-таки бережет!

4. Вверх #5804
    Деметра

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вероятно, ваша покойная одноклассница хотела предупредить вас или поможет избежать некой зависимости (исходим из того, что она сама была наркозависмой)...

По поводу дяди - дай Бог ему здоровья, но пусть себя все-таки бережет!
    Ой, ну надеюсь, что меня никакие зависимости не скомпроментируют...есть одна, это курение а так даже и не пью.
    Буду надеяться, что всё будет нормально
    Ещё раз большое спасибо

5. Вверх #5805
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Приснился сегодня такой вот странный сон: снится, что у мамы моей схватки ( она не беременна и не собирается уже), и что рожает она прямо дома у себя на кровати, и я с младшей сестрой совершенно спокойно принимаем у нее роды, все происходит очень быстро, без криков, без крови. Рождается девочка, такая красивенькая, чистая, розовенькая. Имя у нее Оля. Я держу ее на руках, смотрю на часы и говорю: " 21:32 ,13 сентября." Все радуются и я иду звонить, сообщать радостную новость.

6. Вверх #5806
    Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    Мужу приснилось что у него на руке выскочи прищик,а потом из него вылез кузнечик,посидел на руке а потом убежал
    Загадочно...
    А над чем он работал последние дни?

И что он сам думает по поводу этого сна?

7. Вверх #5807
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Да в принципе не над чем.На работе был.Работает на 7 км
    Переживает что бы ничего серьезного не было

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    Да в принципе не над чем.На работе был.Работает на 7 км
    Переживает что бы ничего серьезного не было
    Сны штука тонкая, они могут быть навеяны чем угодно:
    Увидел прыщь на руке у прохожего, через час кузнечик прыгнул на рукав - вот и выстрелила каша в голове. А может это сообщение подсознания - например, что неплохо было бы избавиться от дурной привычки, которая сидит внутри тебя. Или ещё что. Подсознание часто общается с нами символами сна.

Обычно имеет смысл анализировать либо ярко окрашенные эмоциональные сны, либо повторяющиеся сюжеты.

Если переживает - возможно это что-то значило. Покопайтесь в ассоциациях. Нет ли у вас знакомого с фамилией Кузнецов? Что-то связанное с кузнецей? С насекомыми? Покрутите его насущные проблемы - здоровье, психология, отношения с людьми. Может это какая-то подсказка подсознания для выбора пути, решения задачи, проблемы?
    Последний раз редактировалось lexar; 13.09.2010 в 17:37.

9. Вверх #5809
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А может это сообщение подсознания - например, что неплохо было бы избавиться от дурной привычки, которая сидит внутри тебя
    это самое главное в вашем сообщении
    он курить бросает
    спасибо

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Приснился сегодня такой вот странный сон: снится, что у мамы моей схватки ( она не беременна и не собирается уже), и что рожает она прямо дома у себя на кровати, и я с младшей сестрой совершенно спокойно принимаем у нее роды, все происходит очень быстро, без криков, без крови. Рождается девочка, такая красивенькая, чистая, розовенькая. Имя у нее Оля. Я держу ее на руках, смотрю на часы и говорю: " 21:32 ,13 сентября." Все радуются и я иду звонить, сообщать радостную новость.
    Возможно, у Вас цейтнот, и Вам срочно нужна передышка... чтобы привести дела в порядок (время позднее символизирует безуспешность в делах, закат), вернуться к более активному образу жизни...
    Цифры во сне могут указывть, как на события. которые, действительно, произойдут в приснившееся время, либо указывать сновидцу на его значимые годы... 21 год, 32 года и 13 лет.
    События же с маминой беременностью и успешным родоразрешением могут говорить о том, что мама помогает Вам материально, поддерживает Вас, давая возможность жить красивой и беззаботной жизнью. Хотя, для нее, порой, это доставляет хлопоты... Но видеть во сне чужую беременность - это добрый знак.
    Ну, а то, что родившуюся девочку звали Олей, может символизировать, что вскоре в вашей жизни случится значимое для Вас событие, которое так или иначе будет связано с женщиной (девочкой, девушкой) по имени Оля. Кроме того. можете прочесть значение имени Ольга, потому как Ваш сон может намекать на то, что вам необходимо обратить внимание на качества, присущие Ольгам...

11. Вверх #5811
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Приснился сон,что я очень хочу попасть в большой магазин,но меня не пускают,как будто бы он закрыт.Все таки я каким-то образом туда проникаю(я не шопоголик) и вижу в центре огромное дерево без листвы,но не сухое, на котором висят вещи,помню была пара ботинок и еще что-то.Далее в углу сидела какая-то группа людей.Заиграла музыка и я вдруг не пойму с какого перепуга пошла сама танцевать быстрый танец. Что это может значить?

12. Вверх #5812
    Новичок Аватар для Сандра85
    к чему снятся крысы ?

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от Сандра85 Посмотреть сообщение
    к чему снятся крысы ?
    Как снились крысы, и как Вы относитесь к крысам?
    А вообще, кажется, даже в этой теме (или в другой) уже обсуждали сны с крысами... Полистайте

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Приснился сон,что я очень хочу попасть в большой магазин,но меня не пускают,как будто бы он закрыт.Все таки я каким-то образом туда проникаю(я не шопоголик) и вижу в центре огромное дерево без листвы,но не сухое, на котором висят вещи,помню была пара ботинок и еще что-то.Далее в углу сидела какая-то группа людей.Заиграла музыка и я вдруг не пойму с какого перепуга пошла сама танцевать быстрый танец. Что это может значить?
    Деревья во сне символизируют нашу сущность, женское начало, убежище, защиту и поддержку... Вспомните, насколько прочно приснившееся Вам дерево укоренилось в земле - это индикатор того, насколько прочна у вас опора под ногами в жизни. Деревья с голыми ветвями предполагают обедненные чувства сновидца. А одежда на дереве, вместо листвы - это Ваши материальные плоды жизни. Вероятно, намек на нехватку духовной пищи...
    Магазин можно охарактеризовать, как общее помещение - символ общения и желания делиться чем-либо. получая что-то взамен. То, что Вы с трудом в него попали, также может свидетельствовать о недостатке общения или внимания... невозможностью получить желаемое...
    Ботинки могут быть символом как предстоящей дороги, так и нового любовного приключения. А музыка и танец символизируют исцеление и расслабление.

Возможно, Вы находитесь в поиске, выбираете... Но пока не расслабитесь и не приведете свои чувства в равновесие, планы врядли будут реализованы наилучшим для Вас образом...

15. Вверх #5815
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Спасибо

16. Вверх #5816
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Спасибо
    На здоровье

17. Вверх #5817
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    А вот к чему снится беременность, не просто знать об этом, а видеть себя беременной?
    п.с разговоров об этом нет и планов тоже
    К беременности. если такая перспектива не радует. стоит предохраняться - и всего-то. Тогда сон не будет в руку.

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Я сегодня "взлетала", ну, может это громко сказано... или прыгала, но необычно...
    Когда человек прыгает - это происходит быстро, а тут сам прыжок происходил, как в замедленной съёмке: оттолкнулась быстро, а вверх ухожу медленно, потом зависаю чуток, и - медленно вниз. Высота приличная, но приземляюсь мягко.

Такой сон предвещает успех, удачу, взлёт. Вы поднимаетесь и задерживаетесь на удачной, счастливой полосе, хорошее предзнаменование

19. Вверх #5819
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Такой сон предвещает успех, удачу, взлёт. Вы поднимаетесь и задерживаетесь на удачной, счастливой полосе, хорошее предзнаменование
    Интересен ход мыслей. Расскажешь?
    the profoundest act of worship is to try to understand

20. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Интересен ход мыслей. Расскажешь?
    Угу. Если бы работало, мы бы наверное были миллионерами. У меня полёты - любимое развлечение в ОСах, да и в обычных не редко сняться.

Ответить в теме
Страница 291 из 579 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права