для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
У меня есть много подруг, они знают, что я всегда помогу.
С некоторыми я уже не сплю, а некоторыми вообще не спал и спать не буду.Вот такая дружба.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
С малосимпатичной женщиной можно всю жизнь дружить и без секса. )))
Можно и с очень симпатичной женщиной дружить без секса. У меня друзей мужчин гораздо больше, чем подруг. И так было с детства.
Это не значит, что мужчины ничего не хотят. Просто надо уметь провести ту черту, за которую заходить с мужчиной не будешь.
Понятливые остановятся, а непонятливые... )) Ну, это их проблемы. ))
Умеет привлечь не только внешностью![]()
а у меня вот какая история) Был у меня такой принцип с девушками не дружить, так как были не очень хорошие последствия от этого всего. Не дружил я долго и счастливо, встречался, расставался, и тут я встретил ее, милая добрая ну прямо вся такая хорошая) Общий язык и понимание все нашлось сразу, такое чувство что мы друг друга знаем уже очень давно. В общем девочка все свои секреты открыла передо мной единым, но, с отношениями у нас как то изначально не сложилось, да и вернулась она к своему бывшему парню. Так как принцип у меня один я ей красиво сказал что это все хорошо но общение у нас на этом прекращается, прошло 3 дня она мне опять звонит говорит что без меня ей плохо и только я один ее понимаю да и вобще лучше меня нету. Раз 10 уже такое было..)) Она со мной общается больше и лучше чем со своим бывше-текущим парнем, я ей как то намекнул на это, она ответила что со мной общаться лучше она чувствует себя лучше и ее парень вобще загоняет ее в рамки..ну суть я изожил думаю..теперь вопрос..какой выход из данной ситуации?
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Садист, а чего это ты такой принципиальный? Если оба получаете удовольствие от общения - ну и общайтесь на здоровье. Может и перерастет в нечто большее, может само на нет сойдет... а может и окрепнет ваша дружба. Зачем отказываться от человека, который тебе симпатичен и интересен?
Девочка-то надеется на большее, чем дружба.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
всем спасибо за ответы)
а почему сразу заморочки? я не очень люблю эту территорию "фрэндзоны", не укладывается у меня в голове что я буду лучше чем ее подружки, слушать истории про косметику и все остальное, у меня инженерное мышление и работа соответствующая, мои истории про то что в том компьютере стояло и что я поменял не очень интересны, ну про машины ей интересно более менее это да, в общем стандартные темы для мужиков очень небольшому кругу женщин интересны)
И все же мы друг к другу привязались, естественно что в ее, что в моей жизни возникают небольшие проблемы, и мы созваниваемся обсуждаем их и решаем, и с каждым днем я по ходу больше тону в болоте под названием "фрэндзона"
я и не отказываюсь, просто хочу послушать что мне скажут люди, больше меня разбирающиеся в данных тонкостях)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Социальные закладки