Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 291 из 450 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 8988
  1. Вверх #5801
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    О, еще один старый холостяк объявился. Стас, а ты что в понятие дружбы вкладываешь? )
    ну что мужчины вкладывают в понятие дружбы организмами ? поулыбались, выпили, переспали и разошлись без взаимных обязательств. Можно еще вместе в баню сходить, с тем же алгоритмом действий ))))))))))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #5802
    Электроник

У меня есть много подруг, они знают, что я всегда помогу.
    С некоторыми я уже не сплю, а некоторыми вообще не спал и спать не буду.Вот такая дружба.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #5803
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну что мужчины вкладывают в понятие дружбы организмами ? поулыбались, выпили, переспали и разошлись без взаимных обязательств. Можно еще вместе в баню сходить, с тем же алгоритмом действий ))))))))))
    Нет, оказывается, есть и у мужчин еще какие-то принципы:

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У меня есть много подруг, они знают, что я всегда помогу.
    С некоторыми я уже не сплю, а некоторыми вообще не спал и спать не буду.Вот такая дружба.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #5804
    User banned
    С малосимпатичной женщиной можно всю жизнь дружить и без секса. )))

5. Вверх #5805
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Да ладно, иногда посмотришь на какую-то вроде страхолюдину, а у нее - полный короб "друзей", и где логика, я вас спрашиваю? )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #5806
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Да ладно, иногда посмотришь на какую-то вроде страхолюдину, а у нее - полный короб "друзей", и где логика, я вас спрашиваю? )
    ну на вкус и цвет-друзей нет)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #5807
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    я вам скажу больше....у таких и подруг по больше.
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Компенсирует?

9. Вверх #5809
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    это как понять ? если у меня с подругами, их наличием, количеством и искренностью все гуд на протяжение жизни, то я автоматически причисляюсь к малосимпатичным ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это как понять ? если у меня с подругами, их наличием, количеством и искренностью все гуд на протяжение жизни, то я автоматически причисляюсь к малосимпатичным ?
    Нет, если бы ты была малосимпатичной, у тебя их было бы еще больше.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #5811
    User banned
    Может она владеет секретной техникой? )))))

12. Вверх #5812
    Посетитель Аватар для Каблучок
    Можно и с очень симпатичной женщиной дружить без секса. У меня друзей мужчин гораздо больше, чем подруг. И так было с детства.
    Это не значит, что мужчины ничего не хотят. Просто надо уметь провести ту черту, за которую заходить с мужчиной не будешь.
    Понятливые остановятся, а непонятливые... )) Ну, это их проблемы. ))

Умеет привлечь не только внешностью

13. Вверх #5813
    Частый гость Аватар для Содя
    а у меня вот какая история) Был у меня такой принцип с девушками не дружить, так как были не очень хорошие последствия от этого всего. Не дружил я долго и счастливо, встречался, расставался, и тут я встретил ее, милая добрая ну прямо вся такая хорошая) Общий язык и понимание все нашлось сразу, такое чувство что мы друг друга знаем уже очень давно. В общем девочка все свои секреты открыла передо мной единым, но, с отношениями у нас как то изначально не сложилось, да и вернулась она к своему бывшему парню. Так как принцип у меня один я ей красиво сказал что это все хорошо но общение у нас на этом прекращается, прошло 3 дня она мне опять звонит говорит что без меня ей плохо и только я один ее понимаю да и вобще лучше меня нету. Раз 10 уже такое было..)) Она со мной общается больше и лучше чем со своим бывше-текущим парнем, я ей как то намекнул на это, она ответила что со мной общаться лучше она чувствует себя лучше и ее парень вобще загоняет ее в рамки..ну суть я изожил думаю..теперь вопрос..какой выход из данной ситуации?
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

14. Вверх #5814
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    а у меня вот какая история) Был у меня такой принцип с девушками не дружить, так как были не очень хорошие последствия от этого всего. Не дружил я долго и счастливо, встречался, расставался, и тут я встретил ее, милая добрая ну прямо вся такая хорошая) Общий язык и понимание все нашлось сразу, такое чувство что мы друг друга знаем уже очень давно. В общем девочка все свои секреты открыла передо мной единым, но, с отношениями у нас как то изначально не сложилось, да и вернулась она к своему бывшему парню. Так как принцип у меня один я ей красиво сказал что это все хорошо но общение у нас на этом прекращается, прошло 3 дня она мне опять звонит говорит что без меня ей плохо и только я один ее понимаю да и вобще лучше меня нету. Раз 10 уже такое было..)) Она со мной общается больше и лучше чем со своим бывше-текущим парнем, я ей как то намекнул на это, она ответила что со мной общаться лучше она чувствует себя лучше и ее парень вобще загоняет ее в рамки..ну суть я изожил думаю..теперь вопрос..какой выход из данной ситуации?
    Это не дружба, парень
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #5815
    Модератор

Садист, а чего это ты такой принципиальный? Если оба получаете удовольствие от общения - ну и общайтесь на здоровье. Может и перерастет в нечто большее, может само на нет сойдет... а может и окрепнет ваша дружба. Зачем отказываться от человека, который тебе симпатичен и интересен?

16. Вверх #5816
    Рыжик
    Девочка-то надеется на большее, чем дружба.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Девочка-то надеется на большее, чем дружба.
    Ну да свадьба с лимузоном и романтическим путешествием ,брюлики ,золотая карта без ограничений в доступе,шубы -щмубы ,а потом молодой мучачо ,пока муж занят и хорошие трофейные рога.

18. Вверх #5818
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    Ещё раз доказывает,что не может быть дружбы между м и ж!.В детском саду дружба может и есть ...и то в ясельной группе))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

19. Вверх #5819
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ещё раз доказывает,что не может быть дружбы между м и ж!.В детском саду дружба может и есть ...и то в ясельной группе))
    Ещё раз доказывает, что у тех, кто так считает, её действительно быть не может. В этой истории развитию дружбы помешали только заморочки парня на этот счёт.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #5820
    Частый гость Аватар для Содя
    всем спасибо за ответы)

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ещё раз доказывает, что у тех, кто так считает, её действительно быть не может. В этой истории развитию дружбы помешали только заморочки парня на этот счёт.
    а почему сразу заморочки? я не очень люблю эту территорию "фрэндзоны", не укладывается у меня в голове что я буду лучше чем ее подружки, слушать истории про косметику и все остальное, у меня инженерное мышление и работа соответствующая, мои истории про то что в том компьютере стояло и что я поменял не очень интересны, ну про машины ей интересно более менее это да, в общем стандартные темы для мужиков очень небольшому кругу женщин интересны)
    И все же мы друг к другу привязались, естественно что в ее, что в моей жизни возникают небольшие проблемы, и мы созваниваемся обсуждаем их и решаем, и с каждым днем я по ходу больше тону в болоте под названием "фрэндзона"

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Садист, а чего это ты такой принципиальный? Если оба получаете удовольствие от общения - ну и общайтесь на здоровье. Может и перерастет в нечто большее, может само на нет сойдет... а может и окрепнет ваша дружба. Зачем отказываться от человека, который тебе симпатичен и интересен?
    я и не отказываюсь, просто хочу послушать что мне скажут люди, больше меня разбирающиеся в данных тонкостях)
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

Ответить в теме
Страница 291 из 450 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права