| ||
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я нажарила пирожков по рецепту Kalinka (получилось штук 9 с луком и яйцами и 3 с абрикосой), сейчас поедим их с чаем и пойдем прогуляемся)
Наша беременюшка (подруга с пузиком) жаждет гренок с паштетом, а вкусные вспомнились в СХ, так что рулим туда)))
Зеленый борщ я таки сварила, ну и перцы овощами мужу нафаршировала...в процессе всего все время ела кукурузу...уже и пирожки наверное не войдут)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
... вот уж поистине.."нет невозможного для человека с интеллектом")))))))))))))) (цитата "Покровские ворота"))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Аа...
Это масло по 6,83 в Таврии и по 7,13 в Копейке
Ну там факультет офицеров запаса Политеха-но там со всех вузов учатся...
Поступать может любой студент стационара и девушки, кстати тоже выпускались сегодня
Хе!
Ну если так, оо я совсем забыла- мама у меня тоже офицер!!
Причем капитан мед службы.
Просто ужас- таки вся в офицерах![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девушки и мальчики(если таковые есть) , поделитесь плиз кто чего готовит в аэрогриле, а то зашла в тему про сей девайс, а рецептов там нету -только обсуждение , вобщем делитьесь рецептиками, а то я пока не врубилась нужен ли мне сей девайс и как его использовать наилучшим образом. Девайс уже подарен и ждет моего непременного вмешательства.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
АААА!!!! А если я ещё за папу вспомню и за дедушку жены... Кстати (мир тесен) тёща тоже в прошлом военнослужащая медслужбы...
Ладно, ближе к теме...
Мои тётки сегодня ваапще ничего не ели (вот сиди дома в отпуске, корми жену(тоже в отпуске) с малой всякими изысками- прибамбасами, не понимають, Азия-с...) По паре персиков, по паре аберкосов и по полтарелки борща каждая... И много водички минеральной. Компоты не пьют, блин...![]()
Привет девочки!!!!
УХххх, я с гостями ничегошеньки не успеваю)))) правда сегодня удалось заморозить синих, смородину и абрикоску....еще я поняла что дура, взяла маленькую морозилку(((((( жалею ужасно...и чего спрашивается так ступила....
Были на морвокзале сегодня , гуляли по мексиканскому паруснику, какой он все таки красивый))))) и команда в белой форме - понравилась))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
На меня жара влияет, но все-равно вес стоит а месте...Аж злилась уже - смотрю в зеркало - сверху до пояса - красавица, зато дальше 0 свинья из "ну погоди" нервно курит в сторонке....
Утро всем - дамы и теперь уже и недамы!
Я уже почти собрана, после обеда выезжаем, приеду - и сразу возьмусь за банки) и приготовление еды мужу. Огурцов 15 килограмм с какими то там граммами - переть нереально эту сумку. А тут консервировать - брд, потому как газ в баллонах - мне просто жалко...
В общем, коли кто вечером увидит бабу с двумя детьми, нагруженную сумками и сгибающуюся до земли - это я)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, привет!!!!!
Подскажите мне, кто как готовит вермишель рисовую!
Как её прозрачной сделать??????????????????????
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем привет. Муж привез молочного барашка, но запах присутствует. Как от запаха можно избавиться подскажите плиз?
30%angel + 70%demon = 100%women...
Социальные закладки