Сообщение от
rumata
10063, столько вопросов вы мне задали! я никогда не восхищалась, и не была сторонницей балаяна, и кооператива.всегда ,очень негативно относилась к созданию селезневым кооператива, и прекрасно понимала, что если селезнев создает кооператив, то это он делает не в интересах инвесторов. Понятно, что кооператив создавался для того, чтобы избежать ответственности Селезневу, соответственно и во главе этого кооператива селезнев поставил человека, который был им управляем. Поэтому никакие договора, которые позволяли селезневу уйти от ответственности, и которые так уговаривал подписать Балаян, я не подписывала, никаких заявлений на вступление в кооператив селезнева, под руководством Балаяна, не писала. Для меня Селезнев = Балаян (между ними знак равно). Единственное, для меня отличие в этих двух лицах это, то , что Селезнев куда то мои денежки пристроил. Поэтому у меня интерес к нему побольше.
Почему сейчас балаян побил горшки с селезневым, мне не известно. но, как рассказывал на собрании , один товарищ, приближенный к балаяну, что балаян хочет какие-то от селезнева гарантии того, что он станет хозяином гостиницы.но мне эти аргументы абсолютно не интересны, т.к личные амбиции и желания председателя или членов кооператива, меня не касаются. я 100% оплатила за свою квартиру, и дарить эти деньги никому не собираюсь.
Что , касается, Селезнева, то я его видела на общем собрании инвесторов, в ДК Л. Украинки, а Балаяна там не видела
Социальные закладки