Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 291 из 1383 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5801
    User banned
    Цитата Сообщение от חסידי אומות העול Посмотреть сообщение
    От какого лица??? Цирк давно уехал, самим надо организовываться и решать, а не ждать очередного кидка со стороны ПС.
    Ещё раз повторяю, активов на объекте предостаточно, чтобы достроить все дома и еще останется ))
    А останется ПС, мы еще и должны будем!
    не втягивайся у них солома в голове и глаза сразу во все стороны смотрят

3. Вверх #5802
    User banned
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    да? в понедельник позвоню, поинтересуюсь.
    в перед.Селезнев вас опередил уже позвонил.Вам же сним проще связаться узнайте у него за одно получите новые инструкции,илион только олегу дает ,а тот охмуряет вас втихоря
    Последний раз редактировалось 100663; 21.04.2012 в 08:50.

4. Вверх #5803
    Частый гость
    От какого лица??? Цирк давно уехал, самим надо организовываться и решать, а не ждать очередного кидка со стороны ПС.
    Ещё раз повторяю, активов на объекте предостаточно, чтобы достроить все дома и еще останется ))
    А останется ПС, мы еще и должны будем!
    Приведи реальные факты, что активов для достройки достаточно! Только не надо передавать слова Селезнева или Балаяна. Это мы уже слышали много раз. ФАКТЫ?

5. Вверх #5804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Ну были сегодня члены кооператива в городской прокуратуре у Евчук Т.В этоПолная ерунда .Коваленко и Никифоров два редиски, их уже не может найти городская прокуратура за ложные обвинения ,вот вам и культ поход ,Вы этого ждали или нет?
    Там тебе ничего не рассказали об опусах кооперативщиков с клеветой на инициативную группу? Может теперь твои культпоходы в прокуратуру станут постоянными?

6. Вверх #5805
    Новичок
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    чувак ты точно не в теме не позорься
    Б
    А Вы "думаете", что стройка на Золотом берегу принадлежит кооперативу Балаяна в количестве 6 членов (или лично Балаяну, как директору Добробута)?

7. Вверх #5806
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Там тебе ничего не рассказали об опусах кооперативщиков с клеветой на инициативную группу? Может теперь твои культпоходы в прокуратуру станут постоянными?
    Пункт 2 селезневских инструкций -любыми способами "связать руки" Доброту и кооператива ,не дать возможности начать достраивать.
    У вас получается,но итоге Селезнев сбежит за границу ,а его прихвостни останутся наедине с пайщиками
    Это страшно,митинги тут не помогут

8. Вверх #5807
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Приведи реальные факты, что активов для достройки достаточно! Только не надо передавать слова Селезнева или Балаяна. Это мы уже слышали много раз. ФАКТЫ?
    Какие активы? Где они? Прогресс-строй всё спрятал (украл, использовал не по назначению деньги инвесторов Золотого берега) уже как несколько лет тому назад. Из собранных с инвесторов 50 млн. долл., в стройку направили только 20 млн. долл.

Где 30 млн. долл.? На этот вопрос ответить может только следствие...
    Только после этого можно будет пытаться найти эти деньги (вернуть) и направить их на достройку Золотого берега.

А истории о том, что кто-то берет кредит в банке, все слышат уже не первый год. Только кто этот кредит будет отдавать? И главное чем (какими активами)?

9. Вверх #5808
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А почему "к сожалению", не надо со мной вам встречаться, в этом нет никакой необходимости. я в этой теме ни одному оппоненту не нагрубила, я высказываю свою точку видения ситуации и если она отлична от вашей, то это не означает, что я не доброжелательна. А вот вы вчера Олегу нагрубили, сегодня мне.
    Я с вами действительно не знакома, и никому не грубила, а лишь поправила неточность которую вы раздули в оскорбления, а ваша точка зрения весьма навязчивая и крайне не похожа на независимую, особенно то, как вы рьяно защищаете однополчан Я не особенно люблю разглагольствовать, так что удачи в ваших "точках видиния ситуации"

10. Вверх #5809
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Согласна на 100%, денежки с ям уже давно куда-то перевели в офшоры, ямы давно обанкроченны, Деньги назад уже не вернуть,
    согласен с вами, что с оффшоров деньги вернуть практически нереально, НО …

можно завести УД и т,д, но достройке дома это не поможет.
    доказав в рамках уголовного дела факт вывода денег инвесторов в оффшорные зоны, будет официально доказана мошенническая деятельности пса на зб, а этот факт вынудит власти: или осуществлять бюджетное финансирование достройки зб, или выдавливать из пса (селезнева и ко) деньги на достройку зб.

Поэтому не питайте иллюзий в добром дяде Селезнёве, который еще мало поимел денежек с нашей стройки.
    не совсем понял связь между возбужденным уголовным делом и добрым дядей селезневе …)), наоборот, я говорю о том, что если селезнева привлечь, как организатора аферы под названием «инвестиционно-строительная компания «прогресс-строй», то появится шанс выдавить из него деньги на достройку зб.

11. Вверх #5810
    Посетитель
    Эти цифры бред полный, Селезнёв наверно хочет, чтобы все так думали, и что, он один такой добродетель, готов достроить убыточный проект.
    Надеюсь Г-н Станиславский со мной согласится?
    Большинство свободных площадей, после 2008 года были переписаны на своих , подарины, за особые услуги, вручены.
    Всё это скоро всплывёт, для тех кто любит посчитать приведу пару цифр:
    дом1, житлова площа, м2 около 32 600

офісні приміщення м2 около 4 600
    дом3, житлова площа, м2 около 33 000
    офісні приміщення м2 около 5 300
    дом2 в зависимости от количество секций, разная площадь

Вот и посчитайте, что выходит, при средней продажной стоимости 1 м2 около 1 200

Кстати Г-н Станиславский, Вы где-то писали, что Вы брали свою квартиру №93 по 2 500 за м2, Вы уверены ?

за 2200 с ндс уверен - это бухдокументация, зафиксированная в налоговых отчетах. непосредственно на приморской вносились 5/6 этой суммы в гривне,которая облагалась ндс государством, а значит всего выходит расходов на объект по 2200 - тк ндс предприятию не возмещается в этом случае, но расход средств есть. 2500 ни разу нигде не упоминались или вы не от меня слышали, а по слухам.
    ЛП

12. Вверх #5811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pocupatel Посмотреть сообщение
    Какие активы? Где они? Прогресс-строй всё спрятал (украл, использовал не по назначению деньги инвесторов Золотого берега) уже как несколько лет тому назад. Из собранных с инвесторов 50 млн. долл., в стройку направили только 20 млн. долл.

Где 30 млн. долл.? На этот вопрос ответить может только следствие...
    Только после этого можно будет пытаться найти эти деньги (вернуть) и направить их на достройку Золотого берега.

А истории о том, что кто-то берет кредит в банке, все слышат уже не первый год. Только кто этот кредит будет отдавать? И главное чем (какими активами)?
    Так и я о том же! Раньше и теперь только и разговоров о банковском кредите на достройку, но никто и нигде не рассказал как достраивать и чем отдавать взятый кредит. Может цель Балаяна и его кооператива совпадает с Селезневым- взять кредит на достройку, а использовать его по своему усмотрению? Поездка на Гавайи с секретаршами, квартира в Майами или вилла на Кипре- хорошие вложения денег. Теперь к этому подключилась и супер-пупер мега полезная общественная организация, цель создания которой никто внятно объяснить не может, но эти общественники тоже хотят что-то контролировать.

13. Вверх #5812
    Не покидает форум Аватар для rumata
    НЕ__ЮРИСТ, я вас поддерживаю, но ко всему должен быть и резонанс, как с Элита строем.

14. Вверх #5813
    User banned
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    да? в понедельник позвоню, поинтересуюсь.
    Барышня заинтересовалась кто ей помогает на форуме особенно по вопросу связаному с деньгами
    Последний раз редактировалось 100663; 21.04.2012 в 16:56.

15. Вверх #5814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ...я говорю о том, что если селезнева привлечь, как организатора аферы под названием «инвестиционно-строительная компания «прогресс-строй», то появится шанс выдавить из него деньги на достройку зб.
    Как я понимаю, - нету такого шанса, чтобы "выдавить из Селезнева деньги на достройку":

1. Если бы у Селезнева были бы деньги, их бы из него уже выдавили на "Фонтанка-Сити", на "Испанский", на "Фонтан", на "Уютный" и т.д.
    2. Если бы у Селезнева были бы деньги, он бы на них давно бы за прошедшие с 2007 г. 5 лет достроил ЖК "Золотой Берег", продал бы еще 300 непроданных на сейчас квартир, кучу офисов и нежилых помещений и еще бы и заработал нехило.

16. Вверх #5815
    User banned
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Переговоры с ОО это только потеря времени, и ни к чему конкретному они не приведут, на мой взгляд, все их встречи организовуются, только потому, что активизировалась ИГ и в целом инвесторы, а цель их отвлечь внимание, навести смуту на инвесторов и вязнуть, вязнуть, вязнуть.

Следует заметить, что обычную их повестку встречи мы уже знаем, а именно о "московском дяде" , написания заявления на вступление в их ОО и еще очень важный, по их мнению, момент это обсуждение имущественных прав на право несуществующей квартиры, а также финансовые затраты по признанию таких прав.

Вы, я так понимаю, собираетесь сходить на их встречу, пожалуйста расскажите Нам потом, какие новые, конкретные действия собирается предпринимать ОО для достройки объекта.
    ОО это в смысле Олег или ОО это Алексей я совсем запутался и там итам в названии есть теперь "ОО"

17. Вверх #5816
    User banned
    конечно, это Селезнев убирает Балаяна, который решил, что он "очень влиятельный человек" и стал не слушать своего творца и наставника (Селезнева), а на место кооператива с Балаяном , он (Селезнев) уже готовит ОО (юр.лицо), сценарий такой же, как и был для кооператива " набираете более 50% заявлений от инвесторов и я вас делаю заказчиком2"
    от вашего участия в "уборке" Балаяна Вы уже не отвертитесь ,так же когда то Олег продал ОО Янца Селезневу только об этом пока не вспоминают еще не пришло время,этот факт у Алексея зафиксирован

18. Вверх #5817
    User banned
    Для того, чтобы ни Балаян, ни кооператив из 6чел, ни Селезнев, не раздавали, не раздаривали площади, не решали, что они на этой стройке хозяева, в этой стройке вложены только деньги инвесторов, уже давно пора заняться властям и правоохранительным органам всем беспределом, который творится на объекте. почему данные лица захватили объект и творят там, что хотят. к господину Балаяну надо идти инвесторам на поклон, он сам не опускается до общения с инвесторами, все приглашения на общее собрания инвесторов были им успешно проигнорированы. 100663, вы себя называете членом кооператива, но в кооперативе 6чел. Ни разу кооперативом не было подтверждено членство др. членов, на запрос к председателю кооператива, которое разместил член правления никифоров, на страницах форума и попросил дать ответ, ответ разместить на форуме, Балаяном и членами правления так и не был дан ответ. Т.е. Председателем и правлением кооператива игнорируются все инвесторы.
    Почему Вы ходите к Селезневу ,а не он к Вам???????
    У Балаяна в четверг есть время и он принимает всех или он будет за вами по улицам бегать искать вас по транспорантам

19. Вверх #5818
    Не покидает форум Аватар для rumata
    10063, столько вопросов вы мне задали! я никогда не восхищалась, и не была сторонницей балаяна, и кооператива.всегда ,очень негативно относилась к созданию селезневым кооператива, и прекрасно понимала, что если селезнев создает кооператив, то это он делает не в интересах инвесторов. Понятно, что кооператив создавался для того, чтобы избежать ответственности Селезневу, соответственно и во главе этого кооператива селезнев поставил человека, который был им управляем. Поэтому никакие договора, которые позволяли селезневу уйти от ответственности, и которые так уговаривал подписать Балаян, я не подписывала, никаких заявлений на вступление в кооператив селезнева, под руководством Балаяна, не писала. Для меня Селезнев = Балаян (между ними знак равно). Единственное, для меня отличие в этих двух лицах это, то , что Селезнев куда то мои денежки пристроил. Поэтому у меня интерес к нему побольше.
    Почему сейчас балаян побил горшки с селезневым, мне не известно. но, как рассказывал на собрании , один товарищ, приближенный к балаяну, что балаян хочет какие-то от селезнева гарантии того, что он станет хозяином гостиницы.но мне эти аргументы абсолютно не интересны, т.к личные амбиции и желания председателя или членов кооператива, меня не касаются. я 100% оплатила за свою квартиру, и дарить эти деньги никому не собираюсь.

Что , касается, Селезнева, то я его видела на общем собрании инвесторов, в ДК Л. Украинки, а Балаяна там не видела
    Последний раз редактировалось rumata; 21.04.2012 в 17:40.

20. Вверх #5819
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, - нету такого шанса, чтобы "выдавить из Селезнева деньги на достройку":
    ни хрена вы не понимаете (не знаете), _A_l_ )))

мы говорим – ленин, подразумеваем партия, мы говорим – партия, подразумеваем ленин )))

так вот, мы говорим – селезнев, подразумеваем – владимир ильич и ко, только не ленин ))).
    он и ко деньги выдавит из закромов родины, если катком по псу проедут правоохранители.

зы. вот свеженький пример выдавливания скоммунизденных денег правоохранителями: http://www.ukrinform.ua/rus/news/sov..._mirno_1415987

21. Вверх #5820
    User banned
    10063, столько вопросов вы мне задали! я никогда не восхищалась, и не была сторонницей балаяна, и кооператива.всегда ,очень негативно относилась к созданию селезневым кооператива, и прекрасно понимала, что если селезнев создает кооператив, то это он делает не в интересах инвесторов. Понятно, что кооператив создавался для того, чтобы избежать ответственности Селезневу, соответственно и во главе этого кооператива селезнев поставил человека, который был им управляем. Поэтому никакие договора, которые позволяли селезневу уйти от ответственности, и которые так уговаривал подписать Балаян, я не подписывала, никаких заявлений на вступление в кооператив селезнева, под руководством Балаяна, не писала. Для меня Селезнев = Балаян (между ними знак равно). Единственное, для меня отличие в этих двух лицах это, то , что Селезнев куда то мои денежки пристроил. Поэтому у меня интерес к нему побольше.
    Почему сейчас балаян побил горшки с селезневым, мне не известно. но, как рассказывал на собрании , один товарищ, приближенный к балаяну, что балаян хочет какие-то от селезнева гарантии того, что он станет хозяином гостиницы.но мне эти аргументы абсолютно не интересны, т.к личные амбиции и желания председателя или членов кооператива, меня не касаются. я 100% оплатила за свою квартиру, и дарить эти деньги никому не собираюсь.

Что , касается, Селезнева, то я его видела на общем собрании инвесторов, в ДК Л. Украинки, а Балаяна там не видела
    Тогда почему у вас в разговоре только Балаян??? Если бы говорили только о Селезневе,то все пайщики давно были бы едины,дела все были бы прозрачны,и стройка давно бы строилась.
    А так не успеешь что то начать Селезнев уже все знает и палки ставит в колеса ,
    Злости на селезнева у меня тоже достаточно,у меня всего одна квартира в 1 доме оплаченая 100% которую этот дятел снес и как кость кинул квартиру 3 доме худшей планировки и на 20 м2 меньше без выплаты разницы могу я злиться на него????

Ответить в теме
Страница 291 из 1383 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права